Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, dasin сказал:

мы название поменяли, а внутри все идентично... :dash1:

Ну такой уж производитель, все через одно место, особенно названия масел )

Чего только стоят С3 масла от Танеко, там к тем, кто утверждал названия очень большие вопросы лично у меня )

16 минут назад, hellopashka сказал:

Ну такой уж производитель, все через одно место, особенно названия масел )

Чего только стоят С3 масла от Танеко, там к тем, кто утверждал названия очень большие вопросы лично у меня )

жили отлично без маркетинга, народ радовался, что поперлись туда - непонятно... одним словом - :fool3:

13 часов назад, dasin сказал:

мне кажется, это сделано, что бы обычный покупатель PRO c PAO путал, и по невнимательности покупал первое по цене второго...

43 минуты назад, _AI_ сказал:

мне кажется, это сделано, что бы обычный покупатель PRO c PAO путал, и по невнимательности покупал первое по цене второго...

photo_2023-11-01_11-12-10.jpg

16 часов назад, dasin сказал:

В ВК у них консультанты уровня "Сиди, я сам открою - эффективные менАГеры.

Упрекнул их за конкретный ответ в котором была очевидная дилетащина, дал развернутое точное пояснение  - они в ответ забанили и довольны. :popcorm:

Приветствую всех! Подходит замена масла, двигатель установлен контрактный. Выбрал данный бренд "Татнефть" далее сложились трудности с правильным подбором по параметрам, вроде как несколько подходит, но какое лучше. Прошу подсказать, кроме Татнефть LUXE PAO не входит в мой бюджет, так как в моего коня нужно 8 литров брать. Данные: Ssangyong Kyron Дизель, Мерсовский двигатель D20DT, сажевый фильтр удален, допуск по мануалу в фотографии. Всем заранее спасибо!:)

2023-11-03_164524.jpg

Vasek555  Никакой информации про Татнефть там не нашел:rolleyes:

32 минуты назад, Vasek555 сказал:

andreyrom Можно тут почитать

10 часов назад, andreyrom сказал:

Vasek555  Никакой информации про Татнефть там не нашел:rolleyes:

Так спросите) вам там лучше посоветуют, чем тут. 

А по какой цене нашли названную вами Татнефть? И в какой вязкости? 

Просто последний анализ у люкс пао 5W-30 был не очень. Жидковато, зольновато

Я ее везде вижу по примерно 3600 рублей - за такую стоимость мне кажется можно и получше масла найти - s-oil, kixx, zic например. Особенно, если не гнаться за MB 229.5.

Да даже с MB 229.5 я нашел на озоне Зик за 2500 https://www.ozon.ru/product/maslo-motornoe-zic-x7-diesel-5w-30-sinteticheskoe-4-l-1173774405/?asb2=QK0KK4ixhNqYKs-9USPW0X5rWpEjC4Wr-U9HtWoBBTLpKXxNi0mW_A5WZoZx8NEQ&avtc=1&avte=2&avts=1699050382

На обкатку двигателя( Сириус во "вскрытых" ) после переборки залил чего не жалко на тысячу-полтороы км - татнефть 15W40, какая-то дизельная минералка дешёвая... масло, да и масло(пахнет мазутой какой-то, а не как от татар люксы и полары , имеющие более благородный(что ли :blush:) запах типа шелловской  австрийской  или финской "ультры".  Но вот интересно , что при -10 на улице, утренний прокрут стартером ничем не отличается от "нулёвок" :pardon:, жаль , что в ближайшие 2-3 недели -25 не предвидится, а потом это масло я уже заменю

10.11.2023 в 09:53, Эдельвейс сказал:

На обкатку двигателя( Сириус во "вскрытых" ) после переборки залил чего не жалко на тысячу-полтороы км - татнефть 15W40, какая-то дизельная минералка дешёвая... масло, да и масло(пахнет мазутой какой-то, а не как от татар люксы и полары , имеющие более благородный(что ли :blush:) запах типа шелловской  австрийской  или финской "ультры".  Но вот интересно , что при -10 на улице, утренний прокрут стартером ничем не отличается от "нулёвок" :pardon:, жаль , что в ближайшие 2-3 недели -25 не предвидится, а потом это масло я уже заменю

Ну татнефтевский 15-40 до -15 держится . А 10-40 до -25

7 часов назад, Valerichch сказал:

У татнефти, наконец, нормальный масляный сайт появился:

https://oil.tatneft.ru/

Будем надеяться, это только начало перемен к лучшему

13 часов назад, Valerichch сказал:

У татнефти, наконец, нормальный масляный сайт появился:

Что же в нем нормального, если указана, например, канистра для дизеля с вязкостью 5-30, а табличка с показателями выставлена (стр.12) для 10-40…:sarcastic:

https://oil.tatneft.ru/files/car.pdf

Изменено пользователем ValeRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...