Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Блин,а я еще катался после заливки Техрона,правда недолго. Интересно чем черевато такое катание?

смею предположить что ничем.

Можно ли использовать эту присадку с двигателями ТНВД такими как у VAG TSI? Просто у Ликви Моли специальная присадка для ТНВД 

А если у меня полный бак 40 литров, я правильно посчитал, что можно использовать 230 мл этого техрона?

я бы 2 по 25 или 2 по 30 покатал.

а так правильно , на 40 литров 233.3 мл :)

Изменено пользователем dydezzz

@dydezzz,

У вас, кстати, Текрон только по клапанам поработал или на поршнях тоже эффект был?

Изменено пользователем KSN

Можно ли использовать эту присадку с двигателями ТНВД такими как у VAG TSI? Просто у Ликви Моли специальная присадка для ТНВД 

Думаю можно) вообще один фиг у нас все всегда грязное, поэтому я и ацетон лью и вот эту присадку в кол-ве 3 флаконов заказал.

@dydezzz,

У вас, кстати, Текрон только по клапанам поработал или на поршнях тоже эффект был?

эффект был и на поршнях. я первый раз когда техрон искатал,сразу кенгуру в цилиндры залил. немного поездил и впускные клапана и дно поршней были весьма чистые.поршень стал светлый.

позже после некоторого пробега на чистом 95 использовал только кенгуру и эффект был намного слабее и на поршнях(они остались темного цвета) и на клапанах.

IMHO, у импортёров в РФ ((например доступных через Emex.ru или Isnext.ru) осталось только 10 флаконов Texaco 2016г и многие сотни флаконов 2014г.

Так что за неделю-две 2016г окончится, а потом импортёр долго будет продавать флаконы 2014г без нового завоза.

Выводы делайте сами.

Изменено пользователем Izb

Кстати, хочу поправиться.

Есть 10 флаконов 802840PIE в Москве (у поставщика в Emex) и 14/12 флаконов 802840PIE в Ростове (У поставщика Isnext.ru). Какие даты у каждого - неизвестно. Просьба отписываться после получения.

Изменено пользователем Izb

Кстати, хочу поправиться.

Есть 10 флаконов 802840PIE в Москве (у поставщика в Emex) и 14/12 флаконов 802840PIE в Ростове (У поставщика Isnext.ru). Какие даты у каждого - неизвестно. Просьба отписываться после получения.

ща уточню

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...