Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

завтра у нас -25 утром должно быть....посмотрим как автозапуск и старый акб с маслом 5w20 справятся 

1 час назад, Aleksandr_Urals сказал:

Прочитал. Выводы о поведении масла у чела неверные. Авто простояло всего 7,5 ч. За это время темп.масла не может опуститься до-39 ! (т.е. в картере допустим оно холоднее чем в канале подводящем к коренным подшипникам (как правило они идут по низу гильзы ЦПГ ). 

У меня тоже в -33 заводило на G700 5W30 при 7 часовой стоянке.

А в каналах его кто-то подогревает получается?

1 час назад, dimon555-777 сказал:

завтра у нас -25 утром должно быть....посмотрим как автозапуск и старый акб с маслом 5w20 справятся 

Интересно. У меня завод от брелка до -20. А уже при -25 не хватает продолжительности пуска стартера. Как сделать программно, ещё не разобрался. Для меня в этом вопросе к маслу нет претензий.

09.12.2023 в 00:52, Aleksandr_Urals сказал:

Прочитал. Выводы о поведении масла у чела неверные. Авто простояло всего 7,5 ч. За это время темп.масла не может опуститься до-39 ! (т.е. в картере допустим оно холоднее чем в канале подводящем к коренным подшипникам (как правило они идут по низу гильзы ЦПГ ). 

У меня тоже в -33 заводило на G700 5W30 при 7 часовой стоянке.

Такое ощущение, что меня упомянули. Но не совсем корректно высказались. Ничего. Я повторяю: Свердловская область, 11.12.2023 в 22 часа поставил автомобиль на открытую стоянку ( как и несколько дней назад), в 05.30 пошел на стоянку при температуре окружающей среды минус 39 градусов. Автозапуск умышленно отключил, чтобы проанализировать: как при такой низкой температуре поведёт себя моторное масло "Нyuandai Gasoline Ultra Protection 5w30" 2022 г.в., приобретено у официального представителя-продавца этого масла на Ср.Урале ( не рекламирую -на офсайте все офпродавцы есть), пробег на этом масле 2200 км,  повернул ключ в замке на 4 секунды, бензанасос качнул АИ-92 "Лукойл" Пермьнефтепродукт в топливную систему, включил зажигание на четыре секунды -тест и значки-пиктограммы ушли, повернул ключ - с первого раза, с пол-оборота завёлся двигатель, включил печку обдув, подогрев руля и сидений, минут 8-9 грел в статичном положении, потихоньку тронулся со стоянки. Никаких механических шумов, кристаллизации масла -нет. Минус 39 на улице, ночь на холоде машина, без прогревов. АКБ -новый. 2190 км пробега, но мощный (ёмкость 65, пусковой ток 640, технология EFB, импорт -но название не буду писать: не рекламирую и не продаю  АКБ), у машины пробег 38 тыс. км и стартер бодрый, все технические жидкости поменяны 2,5 тыс. км пробег на них, свечи обыкновенные, но куплены у оф.продавца - поменены перед зимой 2190 км пробег на этих свечах. Стаж водительский у меня 29 лет, на дауна похож, но не много, в моторном масле -понимаю как все. Далее - через 1300 км  - 1500 км - это масло солью ( канистра 4 литра стоит 2200 рублей в нашем регионе, коньяк иногда подороже беру к празднику, чем канистра этого масла), вместе со специалистом выдачи-приёмки, главным механиком оф. дилера "Киа" моим другом -будем поглядеть: что оно из себя после таких морозов минус 39 и эксплуатацией в экстремальных условиях ( сильный мороз, снег неубранный, отвратительные дороги) - представляет. Как сработалось. Пока оно у меня ( лично, я им не торгую ) - в планах дальнейшего использования. Вооот. Как-то так.  

Изменено пользователем dpgor

фото склада поддельных масел ( из интернета )... подделывают и X-TEER ((

scale_2400.jpeg

4 часа назад, fareastwood сказал:

То, что подделывают ОЕМ масла типа Toyota, GM, Hy/Kia и т.п. это еще можно понять. Но, что там делают обнинский Тотачи, а также Amalie c Xteer причем с оригинальными коробками, остается только догадываться. Вероятно они торговали не только контрафактом, но и оригами.

https://зао.мск.мвд.рф/news/item/13368732?year=2019&month=11&day=8

Новость с этой фоточкой (и не факт, что с оперативной съемки, возможно, что просто скачана с интернета) датируется аж 2018 годом, тогда Amalie c Xteer только начали заходить на рынок РФ. Соответственно, ни о какой популярности речи тогда и быть не могло, ровано как и подделок.

rotas Не стоит верить первой попавшейся картинке. Ко всему, что показывают и рассказывают надо относиться критически и перепроверять.

дай бы Бог, чтоб не подделывалось

Ну контрафактом будет называться то, что ввезено на территорию РФ как контрабас.

3 минуты назад, alex_T сказал:

Ну контрафактом будет называться то, что ввезено на территорию РФ как контрабас.

У МВД один хрен, что фальсификат, что контрафакт :sarcastic:

Добрый день, подскажите по маслу Масло моторное Hyundai XTeer XTeer TOP Prime 0W-40 сколько тут пао? И как это масло по вашему мнению 

и есть ли клон его? Что бы посмотреть анализ 

1 минуту назад, Алексей1211 сказал:

Добрый день, подскажите по маслу Масло моторное Hyundai XTeer XTeer TOP Prime 0W-40 сколько тут пао? И как это масло по вашему мнению 

и есть ли клон его? Что бы посмотреть анализ 

Msds или sds спросите у производителя или представителя. От партии может меняться, много пао не всегда хорошо, мало кто может сделать отличный продукт с много ПАО.

38 минут назад, AleksFreeman сказал:

Msds или sds спросите у производителя или представителя. От партии может меняться, много пао не всегда хорошо, мало кто может сделать отличный продукт с много ПАО.

Я так понимаю тут 0 пао

IMG_1640.png

12 минут назад, Алексей1211 сказал:

Я так понимаю тут 0 пао

IMG_1640.png

2 строка 30-40% ПАО. смотрите расшифровки на форуме cas номеров или в поисковик.

Изменено пользователем AleksFreeman
5 минут назад, AleksFreeman сказал:

2 строка 30-40% ПАО. смотрите расшифровки на форуме cas номеров или в поисковик.

Аа точно, спасибо 

30-40% нормально 

Меняется дизайн и названия масел. Интересно артикулы меняются?

1300666642_Opera_2023-12-21_185148_www_ozon_ru.thumb.png.bf9a5bbbfe262692ac1ea1e9eab73807.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...