Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
46 минут назад, dima015 сказал:

На новых Вестах, обычное явление

Так вроде разговор про Гранту идёт. Про такое на Вестах я тоже пока не слышал.

Да, косяков бывает много, но чтоб подшипники менялись ВСЕ сразу по причине выхода из строя, такого не встречал...

5 минут назад, More сказал:

Так вроде разговор про Гранту идёт. Про такое на Вестах я тоже пока не слышал.

Да, косяков бывает много, но чтоб подшипники менялись ВСЕ сразу по причине выхода из строя, такого не встречал...

Похоже на какую-то бракованную партию

https://лада.онлайн/auto-news/autovaz/38078-avtovaz-provodit-servisnuju-kampaniju-po-zamene-podshipnikov-stupicy-na-lada-vesta-ng.html

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

Дмитрий Иванович  О, спасибо, не знал про это. 

Да, интересно девки пляшут. Тогда это действительно брак партии. Ну или какого-нибудь "оптимизированного" поставщика законтрактовали на сборку.))

3 минуты назад, More сказал:

Дмитрий Иванович  О, спасибо, не знал про это. 

Да, интересно девки пляшут. Тогда это действительно брак партии. Ну или какого-нибудь "оптимизированного" поставщика законтрактовали на сборку.))

По гарантии меняют и ладно. Я пока по гарантии ни разу вообще не обращался, хотя можно было бы пожаловаться на облупившийся бампер. Но совесть не позволяет, сам же езжу по строящейся дороге.)

Дмитрий Иванович  Я с Нивой с гарантии спрыгнул после 1-го ТО. Мне неудобно, до ближайшего дилера 120км в один конец.

Чему и рад вполне, т.к. гарантийный период у меня закончился в январе, и прошёл он без существенных замечаний.

1 минуту назад, More сказал:

Дмитрий Иванович  Я с Нивой с гарантии спрыгнул после 1-го ТО. Мне неудобно, до ближайшего дилера 120км в один конец.

Чему и рад вполне, т.к. гарантийный период у меня закончился в январе, и прошёл он без существенных замечаний.

Мне лень пока в машине копаться, некогда, да и неудобно. Жоповозка она и есть жоповозка. 

51 минуту назад, dima015 сказал:

Я же не балабол. 

Так я и не говорил, что вы балабол.

Просто у нас тут разговор шёл про Гранту, а отзывная объявлена по Весте.

11 минут назад, More сказал:

Так я и не говорил, что вы балабол.

Просто у нас тут разговор шёл про Гранту, а отзывная объявлена по Весте.

Не просто по Весте, а по конкретной модели. 

А подшипники у них вот разные. Так и вижу, "Так, на Гранту ставим вот из этого ящика, хорошие. А на Весту, вон из того, дешевые китайские". Там, кто-то, чем-то голову забивает?

3 минуты назад, dima015 сказал:

А подшипники у них вот разные. Так и вижу, "Так, на Гранту ставим вот из этого ящика, хорошие. А на Весту, вон из того, дешевые китайские". Там, кто-то, чем-то голову забивает?

На них разные подшипники идут. Веста больше и тяжелее, другие скоростные режимы. У Гранты обычные подшипники по наследству остались от предыдущих моделей. 

17 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

На них разные подшипники идут. Веста больше и тяжелее, другие скоростные режимы. У Гранты обычные подшипники по наследству остались от предыдущих моделей. 

Производитель может быть один и тот же. Может быть разный. Разные партии. А собственно о чем спор? Повезет, будут ходить, не повезет, не будут.

2 минуты назад, dima015 сказал:

Производитель может быть один и тот же. Может быть разный. Разные партии. А собственно о чем спор? Повезет, будут ходить, не повезет, не будут.

Думаю, ты нахватался каких-то предвзятых суждений. На Гранту идут те же подшипники, что и на Приору. Спроси у бати, что он думает. 

1 час назад, Дмитрий Иванович сказал:

Думаю, ты нахватался каких-то предвзятых суждений. На Гранту идут те же подшипники, что и на Приору. Спроси у бати, что он думает. 

Выскажите свое не предвзятое мнение. Я пока его не понял.

1 минуту назад, dima015 сказал:

Выскажите свое не предвзятое мнение. Я пока его не понял.

Ты не успеешь понять, как тебя вызовут к дилеру на замену бракованного подшипника. Так думаю. Не стоит суетиться и что-то в круг менять. И поршни тоже не трогай, в кои веки там графитовое напыление и составные маслосьемные кольца. Мы только начали приближаться к современным технологиям, аа ты его обратно в каменный век хочешь загнать.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...