Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
56 минут назад, знаток сказал:

видать не до звезды. :sarcastic:

r0-3boYxZJc.thumb.jpg.87f88c579c580ea707142a0cacd08b9c.jpg

Жрет сколько,литр на пятсот?кольца махни и маслосьемные..Если не поможет контракт.Капремонт по цене машины,такое себе.

А то как айсберг в океане,Пугачева песня года 84,дымовуха

Изменено пользователем Автандил
8 минут назад, знаток сказал:

Не в курсе.  Придёт, спросим. :D

Мое почтение,не твои лохмуты?

3 минуты назад, Автандил сказал:

не твои лохмуты?

нет, но мои так тоже могут. :D

Или могли, давно такого не видел.

25 минут назад, знаток сказал:

нет, но мои так тоже могут. :D

Или могли, давно такого не видел.

У меня на старом моторе литр на триста,такого дыма не было

21.06.2023 в 15:09, Толстый Макс сказал:

Минералочка на щупе после примерно 500 км. Перед ней была промывка "Лавром 7 мин" и БГ109.

IMG_20230621_150435.jpg

Это же Роснефть М-8В, правильно?  Глядя на это фото решил посмотреть у себя. Пробег на М-8В около 300 км, как то не очень светлое:unknown: правда там еще POE 10% и в бак PLM Benzin еще 2 флакона плюхнул.

IMG_1822.jpg

15 минут назад, Nemo1980 сказал:

Это же Роснефть М-8В, правильно?  Глядя на это фото решил посмотреть у себя. Пробег на М-8В около 300 км, как то не очень светлое:unknown: правда там еще POE 10% и в бак PLM Benzin еще 2 флакона плюхнул.

IMG_1822.jpg

Да. Но я же, как написал, сначала в старое масло залил "Лавра 7 мин", потом с Волгаойл БГ109, после БГ109 промылся Волгаойл (просто сам видел, т.к. проводил перед этим промывку БГ109 на авто жены, что этот БГ с пластиком делает, решил ну нафиг, 500 р не большие деньги), только потом РН М-8В залил.

У меня и сейчас так же. Проехало около 750 км. В эти выходные буду менять на РН Макстек 5-30. В дорогу.

Изменено пользователем Толстый Макс
15 минут назад, Толстый Макс сказал:

Да. Но я же, как написал, сначала в старое масло залил "Лавра 7 мин", потом с Волгаойл БГ109, после БГ109 промылся Волгаойл (просто сам видел, т.к. проводил перед этим промывку БГ109 на авто жены, что этот БГ с пластиком делает, решил ну нафиг, 500 р не большие деньги), только потом РН М-8В залил.

Не увидел, что после БГ еще раз промывка была, теперь понятно, с чего его не видно. В выходные также промывать минькой после БГ буду и не раз наверное:smile: Спасибо!

12 минут назад, Nemo1980 сказал:

Не увидел, что после БГ еще раз промывка была, теперь понятно, с чего его не видно. В выходные также промывать минькой после БГ буду и не раз наверное:smile: Спасибо!

Я, когда первый раз в авто жены промымал, стал сливать в пустую баклажку из-под воды. Делал в яме, света не очень много и за воронкой канистру также. В общем пролил литра полтора на пол. Думал баклажка протекла, а нет, она сжалась вся, из 5 литровой стала максимум 3х.

Поэтому сливай после БГ хотя бы в канистру из-под масла. 

Изменено пользователем Толстый Макс
7 минут назад, Толстый Макс сказал:

она сжалась вся, из 5 литровой стала максимум 3х.

Масло горячее, пластик тонкий в баклахе, вот и результат. Ладно, возьму 6 литровую:sarcastic:

22 часа назад, знаток сказал:

Ну и как оно ?  дым пропал ?

Обнаружено не было. Да и перепадов температур таких не было больше. С двадцатки до нуля вроде. Один раз было что-то такое, она дымнула секунд 10. Но как с фотки ранее, такого больше не было)

21 час назад, Автандил сказал:

Твоя машина Ельцина президентом помнит,ей до звезды.Плацебо

Все так говорят, кто не знает особенности поршневой у 626 и капелл)

44 минуты назад, Nemo1980 сказал:

Масло горячее, пластик тонкий в баклахе, вот и результат. Ладно, возьму 6 литровую:sarcastic:

Нет. Все остальное без таких эксцессов. Лавр я в горячий двигатель залил, потом ещё 7 минут крутил. И слил в такую же баклаху. Это БГ109.

4 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Нет. Все остальное без таких эксцессов. Лавр я в горячий двигатель залил, потом ещё 7 минут крутил. И слил в такую же баклаху. Это БГ109.

Ну пусть будет так. В выходные проверю. Солью РН М-8В + POE+Xado VitaFlush и потом РН М-8В+ BG-109.

3 минуты назад, Nemo1980 сказал:

Ну пусть будет так. В выходные проверю. Солью РН М-8В + POE+Xado VitaFlush и потом РН М-8В+ BG-109.

Я что-то не решился в М-8В БГ109 заливать. Залил в м-10г2а от "Волги". К тому же оно дешевле значительно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...