Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18.05.2025 в 00:40, torcon сказал:

ip.melnikov.v не заморачивайся пупырками и полосами, купи любое масло у Феникса и сделай анализ. Сравни потом с тем что выложено на Ойл Клубе и сделаешь вывод :)

Я недавно сам закупил на анализ масло у него, не называя вязкости и страны производства. Мы все вместе скинулись, сделали анализ, на следующей неделе выложу его. Там все понятно....

А можно чуть больше конкретики? Стоит доверять продавцу?

Заказал на Озоне у данного продавца Shell Helix Ultra 5W-40 в литрушках. На части литрушек лицевая этикетка наклеена с большим смещением - почти половина этикетки приклеена с заворотом на бок канистры. Я думал для Shell это слишком косячно, чтобы быть оригиналом.

2 часа назад, gerkujies сказал:

А можно чуть больше конкретики? Стоит доверять продавцу?

Заказал на Озоне у данного продавца Shell Helix Ultra 5W-40 в литрушках. На части литрушек лицевая этикетка наклеена с большим смещением - почти половина этикетки приклеена с заворотом на бок канистры. Я думал для Shell это слишком косячно, чтобы быть оригиналом.

Доброе утро. А какое по Вашему мнению должно быть состояние у канистр и этикеток которые вместо Торжка производятся на другом конце света и имеют невероятную логистику? Вам канистра нужна или масло? Для Shell совершенно нормально этикетки с пузырями и опечатки на них же. Обсуждалось миллионы раз в рамках этого форума. Достаточно воспользоваться поиском.

18 часов назад, Misha6112008 сказал:

Shell helix ultra X 5w30 появится? Пример на фото.

cr5ylb28nf0j465v77ydy26p95xksb6v.jpg

Доброе утро. Пока нет информации.

Изменено пользователем Phoenix Lubricants
19 часов назад, Misha6112008 сказал:

Shell helix ultra X 5w30 появится? Пример на фото.

cr5ylb28nf0j465v77ydy26p95xksb6v.jpg

Добрый день! На этой неделе пополняем склад Озон. Ожидаемо в четверг товар будет доступен к заказу.

41 минуту назад, Phoenix Lubricants сказал:

Доброе утро. А какое по Вашему мнению должно быть состояние у канистр и этикеток которые вместо Торжка производятся на другом конце света и имеют невероятную логистику? Вам канистра нужна или масло? Для Shell совершенно нормально этикетки с пузырями и опечатки на них же. Обсуждалось миллионы раз в рамках этого форума. Достаточно воспользоваться поиском.

Ну Турция не другой конец света. Логистика - понятное дело в настоящих реалиях. 
Про опечатки читал. Канистра мне важна, если только по ней можно оценить "правильность" содержимого. 

Т.е. можно не опасаться и лить в BMW?

7 минут назад, gerkujies сказал:

Ну Турция не другой конец света. Логистика - понятное дело в настоящих реалиях. 
Про опечатки читал. Канистра мне важна, если только по ней можно оценить "правильность" содержимого. 

Т.е. можно не опасаться и лить в BMW?

Можете не опасаться. И лить в свою машину. Все будет отлично.

Только что, anton.kurak сказал:

Добрый день! Разместил тест отработки вашего масла в моём авто. 

Добрый день. Спасибо, ознакомимся.

Phoenix Lubricants Здравствуйте! В ассортименте вашего магазина появился Castrol. Планируйте ли делать его анализы?

1 час назад, bvv83 сказал:

Phoenix Lubricants Здравствуйте! В ассортименте вашего магазина появился Castrol. Планируйте ли делать его анализы?

Добрый день! Нет, анализы Castrol не планируем.

Добрый день. С сегодняшнего дня начинаем выкладывать тесты моторных масел для комтранса от УРЦ.

Изменено пользователем Phoenix Lubricants
20.05.2025 в 11:36, bvv83 сказал:

Phoenix Lubricants он у вас ненадолго в ассортименте будет присутствовать?

Добрый день! Поставки Castrol пока не системные.

21.04.2025 в 11:43, Phoenix Lubricants сказал:

IMG_9628.JPG

IMG_9626.JPG

IMG_9623.JPG

IMG_9624.JPG

IMG_9627.JPG

IMG_9625.JPG

Это 3 разные канистры. Получается цифры одинаковые.

@Phoenix Lubricants понимаю Вы не будете делать сами анализы масла total Ineo first 0w30 но есть предложение:

Я закупаю в вашем магазине на озон https://ozon.ru/t/Q1gRaxH и отправляю в лабу  ну а Вы добиваете на номер 46 @torcon на анализ 5800 , 

Изменено пользователем Space

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...