Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, MPS3 сказал:

Добрый день! Органикдэз пишет, что батч-код не менялся, хотя я им не писал:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/82006-organikdez-prodaem-originalnoe-maslo-shell-iz-evropy/?do=findComment&comment=2900150

Добрый день! Завод Shell Гамбург не менял формат батч кода. Уточнили у поставщика, часть партий были разлиты на контрактном производстве где был использован другой формат батч кода. Мы уверены в оригинальности продукции. Так же нет смысла сравнивать канистры с фото органикдэза с нашими т.к наши на месяц позже выпущены и имеют и новые наклейки с новым допуском.

Мы уверены в оригинальности нашей продукции.

Спасибо! Но при всем уважении к Вам, контрактному производству я не доверяю и опасаюсь заливать это масло в двигатель.

05.12.2024 в 17:47, MPS3 сказал:

Приветствую, Феникс Лубрикантс! На германских 5л канистрах Shell HX8 5W-30 ECT изменился вид батч-кода? Раньше текст был более жирный.

20241205_182428.jpg

Тут не видно что канистра из Германии. Есть полное фото канистры?

9 минут назад, almaz27 сказал:

Написано же Гамбург. Полного фото нет. Уже сдал в ПВЗ.

Написано же Гамбург. Полного фото нет. Уже сдал в ПВЗ.

Добрый день! Масло было произведено на заводе Шелл Гамбург. Розлито на другой площадке. На канистре указано место производства масла. Сдать канистру-Ваше право. надеемся , что Вы ее не открывали.

2 часа назад, almaz27 сказал:

На этикетке написан адрес завода изготовителя.

8 часов назад, Malossi сказал:

Магазин на районе который торгует маслом уже очень долго говорит не должно так быть(   И еще говорит печать сбоку не четкая и съехала наверх(красным где отмечено). Зеленым где отмечено мне фоткали какие канистры у них в магазине и как должно быть...  

U-cUrMEwuM8 (1).jpg

caf38e71-878f-4f47-9e42-436affe38607.jpg

69b6106c-82f6-4966-9339-ed0ed26078a0.jpg

Добрый день! Расположение батч кода и этикетки зависит на настроек принтера и аппликатора этикеток. Вероятно, при смене дизайна этикеток (на этой версии канистры уже идет новый дизайн) не все настройки были выставлены корректно. В магазине в Вашем примере - более новая дата производства, скорее всего настройки поправили в европе.  Выштамповка даты на канистре на дне одинаковая по фото. Вы видите разницу?

Mobil1 12-12-2024.PNG

Mobil1 12-12-2024 2.PNG

10.12.2024 в 23:30, Yakim58 сказал:

Привет! Хочу купить на озоне Ниссан 5w40, как оно себя показало и чем закончилось определение подлинности? Сегодня был в магазине и там этикетка задняя  внутри имеет такую же надпись на русском и она завезена через Беларусь, есть этикетка.

Yakim58 

Yakim58 Здравствуйте! Подскажите на что обратить внимание при получении на Озоне масло Ниссан 5w40 ? Я читал ,что должен быть приклеен штрих код от вашего магазина, как он будет выглядеть и подтверждение через QR код  приложение Тотал. На что ещё надо обратить внимание? 

10.12.2024 в 23:30, Yakim58 сказал:

Привет! Хочу купить на озоне Ниссан 5w40, как оно себя показало и чем закончилось определение подлинности? Сегодня был в магазине и там этикетка задняя  внутри имеет такую же надпись на русском и она завезена через Беларусь, есть этикетка.

Yakim58 

50 минут назад, Phoenix Lubricants сказал:

Добрый день! Масло было произведено на заводе Шелл Гамбург. Розлито на другой площадке. На канистре указано место производства масла. Сдать канистру-Ваше право. надеемся , что Вы ее не открывали.

Господа из Феникса! Зачем же Вы так? Я у Вас за все время купил более 100 литров HX8 5W-30 ect на Озоне с нормальным батч-кодом из Германии. А тут один раз сдал масло с непонятным розливом обратно и Вы начинаете меня оскорблять. Вам приложить все номера заказов с Озона? Эх Вы...

1 час назад, Phoenix Lubricants сказал:

Сдать канистру-Ваше право. надеемся , что Вы ее не открывали.

Вы неподобающе себя повели сейчас. Вот так теряют клиентуру.

MPS3 и где оскорбление увидел?

Купил 100 литров масла в этом магазине, а теперь пропало доверие? Известный магазин вдруг стал продавать паль?

3 минуты назад, Sergianni сказал:

MPS3 и где оскорбление увидел?

Купил 100 литров масла в этом магазине, а теперь пропало доверие? Известный магазин вдруг стал продавать паль?

А вы считаете, что под...еб с их стороны, что я вскрывал канистры это не оскорбление? Про контрактное производстао промолчу...

1 час назад, Yakim58 сказал:

Yakim58 Здравствуйте! Подскажите на что обратить внимание при получении на Озоне масло Ниссан 5w40 ? Я читал ,что должен быть приклеен штрих код от вашего магазина, как он будет выглядеть и подтверждение через QR код  приложение Тотал. На что ещё надо обратить внимание? 

Yakim58 

Добрый день! На канистре должна быть наша этикетка. image.png.e2082fee2c7adfede095c422707410a2.png

Господа из Феникса! Зачем же Вы так? Я у Вас за все время купил более 100 литров HX8 5W-30 ect на Озоне с нормальным батч-кодом из Германии. А тут один раз сдал масло с непонятным розливом обратно и Вы начинаете меня оскорблять. Вам приложить все номера заказов с Озона? Эх Вы...

Добрый день! Мы Вас не оскорбляли и не имеем намерения этого делать. Где Вы увидели оскорбление? Мы объяснили нюансы по производству товара и батч номеру. Нам потребовалось время. Мы же не прямой дистрибьютор Шелл в РФ с прямой связью с заводом, чтобы знать все нюансы тех или иных производственных решений. Вы как клиент имеете право по правилам озон вернуть товар. Мы просто надеемся, что канистра не вскрывалась, т.к. другие клиенты увидят сорванное отрывное кольцо. Возвраты попадают на склад озон, а не к нам напрямую. Вы увидели риск и вернули товар. Мы все пользуемся маркетплейсами и оформляем возвраты или пере заказываем товар, если с ним что-то не так. У нас нет цели спросить с Вами или убеждать Вас до последнего оставить канистру. В крайнем случае в нашем ассортименте появится Ultra Professional AV-L 5W-30  Испания через 5-7 дней. Та же рецептура что и HX8 ECT 5W-30.  Так же есть в наличии Shell Helix Ultra ECT Multi 5w-30 Турция со схожей рецептурой.

25.10.2024 в 14:03, Rentgen сказал:

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, ожидаются ли поставки масел AV-L 0w20, 0w30, 5w30 в Озон?

Добрый день! В течение недели пополняем склады Озон линейкой AV-L.

С учетом ближайших приходов стока на 2-3 месяца должно хватить.

Продукты производства Испания, Франция, Германия. и заранее пишем, что на ряде продуктов германии батч номер тоже контрактного производства. в испании батч номер выжигается лазером

Code 1C SKU Литры с учетом поставок декабря
550047887 Shell Helix Ultra Professional AV-L 0W-20 209л 5 852
550068492 Shell Helix Ultra Professional AV-L 0W-20 5л 965
550048041 Shell Helix Ultra Professional AV-L 0W-20 1л 6 948
550041875 Shell Helix Ultra Professional AV-L 0W-30 209л 4 598
550041873 Shell Helix Ultra Professional AV-L 0W-30 5л 450
550046304 Shell Helix Ultra Professional AV-L 0W-30 5л 285
550046303 Shell Helix Ultra Professional AV-L 0W-30 1л 804
550040140 Shell Helix Ultra Professional AV-L 5W-30 209л 2 508
550048477 Shell Helix Ultra Professional AV-L 5W-30 5л 6 615
550048476 Shell Helix Ultra Professional AV-L 5W-30 1л 6 706

AV_l 0w-20 5L.PNG

AV_l 0w-20.PNG

AVL.PNG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...