Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Extreme A.M.G. VRS 0W/5W-30 GTI отработка на VW TIGUAN STAGE 1 после 15 000км

Recommended Posts

UnPinned posts

Мне понравилось и как масло отработало за 440м/ч и вообще, как мотор собран, зачёт и тому, и другому :good2: Всё-таки, полторы тонны бензина прошло через масло 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Мне понравилось и как масло отработало за 440м/ч и вообще, как мотор собран, зачёт и тому, и другому :good2: Всё-таки, полторы тонны бензина прошло через масло 

Пора тогда заливат на постоянку 100 бензин :pardon:

16 минут назад, Azunay сказал:

Пора тогда заливат на постоянку 100 бензин :pardon:

Скрытый текст

У Татнефти (там, где я заправляюсь) нет сотки))) 

4 часа назад, alex323 сказал:

Это если мотор CZPA. А если СННВ, то 220. И этот анализ, имхо, как раз с СННВ, судя по заявленной мощности.

Обычно  стейдж 1 для CZPA это не больше 240-245 сил. Больше турбина IS-12 не выдает. Дальше то ко замена кулера, впуска, выпуска 

Да факторов то множество, имхо и на Миллер 270-280 снимут для ст1 если шить под 100й октан и мерить по холодку))

220сил ст1 уже давно около 300сил делают -> https://www.drive2.ru/o/b/591401467131236033/ 

25 минут назад, KisseL сказал:

имхо и на Миллер 270-280 снимут для ст1

Скрытый текст

Спорить не буду, но все Миллеры на ст.1 о которых я слышал, как раз выдают около 240-245  сил с прошивкой пол 100-й. У товарища Миллер со ст.3. Железо собирали у нас в городе, а на прошивку и на стенд ездил в ЕТ в Москву. У него около 350  сил на 100-м. Анализ делали 

Масло отлично себя показало на этом двигателе! Косяк этого масла лишь в том, что его нет в наличии, одни обещания по телефону на официальном сайте) 

Снимок экрана 2022-08-29 в 17.23.16.png

Edited by lord0478

alex323 , на новых тигах счетчик моточасов проходя через 100 тоже обнуляется сам и обнуляет значения средней скорости, пробега и расхода? Или там всё копится без ограничений до принудительного RESET?

29.08.2022 в 18:54, Урфин сказал:

alex323 , на новых тигах счетчик моточасов проходя через 100 тоже обнуляется сам и обнуляет значения средней скорости, пробега и расхода? Или там всё копится без ограничений до принудительного RESET?

Обнуляется все. Так и на старых было.

10 часов назад, wrighty сказал:

Обнуляется все. Так и на старых было.

Понятно... я к тому,что если человек про "моточасы: провтыкал этот параметр (((" пишет, то и средняя скорость и расход средний - это всё после обнуления последнего уже данные... Пробег 15000 - да, а все реальные моточасы вычислять по последней средней - мимо однозначно!

Мотор CZPA - 180, с чипом 250

Сделаем еще одну отработку с 15 000 км

29.08.2022 в 18:54, Урфин сказал:

счетчик моточасов проходя через 100 тоже обнуляется сам

Да, бред бредовый.  Получается, к концу интервала на масле известны только моточасы расчетным способом. Ну или записывать расход, среднюю перед обновлением. 

На Крете каждые 100 мч обулялись только часы. Средняя скорость и расход не обнулялись. Соответственно и расход можно было видеть за весь интервал. 

alex323 от 100 я бы не отказался. У меня 20. Задолбался на телефоне в заметках записывать двадцатки...:dash1:

2 минуты назад, Sergianni сказал:

У меня 20. Задолбался на телефоне в заметках записывать

Не понял. БК через  каждые 20 мч обнуляется? 

18 минут назад, alex323 сказал:

Не понял. БК через  каждые 20 мч обнуляется? 

Скрытый текст

Да, у Поликов весело с этим:D