Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Хм, никто не может посоветовать масло на масляном форуме? Ведь все исходные данные есть. Я так и не получил ни одной (!) грамотной и обоснованной рекомендации, вместо этого мне задают массу вопросов. Неужели никто ничего не знает? Или истина в том, что не важно, какое масло лить?

А главное это менять его через 5 тыс. км. Всё же считаю, что существует оптимальное масло для этого мотора, способное отходить 300 м/ч или 7500 км, может, с небольшим перекатом, и не за 3800, а за 1800-2000 максимум рублей за 4 литра. И знаю, что это не OEM (Turbo Syn, Premium LF), не Лукойл, не Татнефть, не Шелл (лакообразование). Это масло 5W-30 с крепкой базой и наличием молибдена в составе. Где бы такое найти?

Изменено пользователем HKS
4 минуты назад, HKS сказал:

Хм, никто не может посоветовать масло на масляном форуме? Ведь все исходные данные есть. Я так и не получил ни одной (!) грамотной и обоснованной рекомендации, вместо этого мне задают массу вопросов. Неужели никто ничего не знает? Или истина в том, что не важно, какое масло лить?

Лукойл люкс 5-30 написал же

А5 допуск

То что вы его не хотите это ваши тараканы в голове. Или вам понтовое надо?

4 minutes ago, Sanyi said:

Лукойл люкс 5-30 написал же

Нет молибдена, неадекватная цена, производитель не устраивает.

9 минут назад, HKS сказал:

главное это менять его через 5 тыс. км.

или 200 мч,   а какое масло, решать вам,  по этим показателям, любое масло отработает на ура

11 минут назад, HKS сказал:

Шелл (лакообразование)

Прямо вот настолько сразу лакообразование?... 

9 минут назад, HKS сказал:

Тысяча рублей это неадекватная цена? Даже за 900 в мэтро можно притарить

Молибдена есть кропалик

Достойный производитель

28 минут назад, HKS сказал:

А главное это менять его через 5 тыс. км. Всё же считаю, что существует оптимальное масло для этого мотора, способное отходить 300 м/ч или 7500 км, может, с небольшим перекатом, и не за 3800, а за 1800-2000 максимум рублей за 4 литра. И знаю, что это не OEM (Turbo Syn, Premium LF), не Лукойл, не Татнефть, не Шелл (лакообразование). Это масло 5W-30 с крепкой базой и наличием молибдена в составе. Где бы такое найти?

Посмотрите масла Wolf/Chempion. Масла ilsac gf5 как правило среднезольники, в них другие присадки и больше базы, отсюда меньший срок жизни, но чище двигатель. 

PS: полно отработок без износа на безмолибденовых маслах, зря Вы так категоричны, ИМХО

PSS: а что страшного в лаке? 

Изменено пользователем F1ks
Только что, HKS сказал:

Иди туда,не знаю куда

Принеси то,не знаю что

;) вам уже посоветовали

29 минут назад, HKS сказал:

считаю, что существует оптимальное масло для этого мотора, способное отходить 300 м/ч или 7500 км, может, с небольшим перекатом, и не за 3800, а за 1800-2000 максимум рублей за 4 литра. И знаю, что это не OEM (Turbo Syn, Premium LF), не Лукойл, не Татнефть, не Шелл (лакообразование). Это масло 5W-30 с крепкой базой и наличием молибдена в составе.

Открыли все буквы, осталось назвать слово:D

HKS Есть шапка в теме, там куча рекомендаций и анализов, изучайте. Моя 20ка держит 350мч и 7,5ткм без проблем и стоит 2р.

HKS На капиталку приезжают как раз те, кто катает масла по 300 часов в таких условиях. Вы вот вроде что то читали, но внутренние убеждения вам не дают поступать правильно. Например наслушавшись сказок вырезан кат. Причем читали между строк, то что вам нравится. Касаемо HX8 не путайте А3 с А5, это разные масла! Ну и раскройте уж секрет какое правильное масло?:D Вы же знаете, но молчите)) Что то мне подумалось, вас скоро закинет на запрещенные здесь к обсуждению масла, вот там прямо бальзам гербалайф для моторов:shok:

Изменено пользователем Игорь WO
9 часов назад, HKS сказал:

ФФФ 5-30, катайтесь на здоровье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...