Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Евген 48 сказал:

По факту, тебе и не надо углубляться туда, куда нафиг не нужно:pleasantry:

Все здесь присутствующие углубляются куда нафиг не нужно. Производитель уже за вас углубился и черным по белому написал что и куда лить

12 минут назад, Евген 48 сказал:

По факту, тебе и не надо углубляться туда, куда нафиг не нужно:pleasantry:

И вообще в форуме не все для всех. Есть инфа для особенных, не всем её понять можно. Да? 

8 минут назад, Kakaxi сказал:

Производитель уже за вас углубился и черным по белому написал что и куда лить

Мы ему не доверяем, поэтому...

8 минут назад, Kakaxi сказал:

Все здесь присутствующие углубляются куда нафиг не нужно

:crazy:

7 минут назад, Glory сказал:

И вообще в форуме не все для всех. Есть инфа для особенных, не всем её понять можно. Да? 

Скрытый текст

Кличко отдыхает:D

SAE20 спасибо за новую и понятную для общего представления информацию. 

Изменено пользователем Glory

Forest не нужно очень углубляться. Просто понять что чем меньше загустителя, тем лучше.

Синтетическая база(только настоящая синтетика, а не надпись на канистре) тоже приветствуется.

2 часа назад, Kakaxi сказал:

Производитель уже за вас углубился и черным по белому написал что и куда лить

Очень наивно полагать что все так однозначно, хотя спать наверное спокойнее

1 час назад, Agnosto сказал:

Евген 48

Скрыть содержимое

3968890.thumb.jpg.c337822449b36a715c6bbf159762cc19.jpg

Скрытый текст

Как же вы про него вспомнили? :DПоходу под дурью был(я про Гуфа) :)

Изменено пользователем Дед Юрьевич

Я че тут кукухой на форуме еду, чтоб не просвещаться?:crazy: Все таки приятно вас умных людей почитать. А про то что Sae20 пишет (но углубляться действительно думаю не стоит):

Да и без нулевок на севере никак, хотя с такой зимой как в этом году можно и 10wXX катать. А по поводу синтетики и gtl из бюджетных до 500р/л знаю только shu 0w20.

Изменено пользователем Forest
37 минут назад, Glory сказал:

SAE20 спасибо за новую и понятную для общего представления информацию. 

Понятную..., да не совсем так, чтобы очень. У меня лично, всё больше и больше смутных сомнений и вопросов набираться начинает, и не доверия к рекомендам корейцев по их моторам. По немногим опробованным маслам наблюдаю некие противоречия по характеру работы мотора и его узлов на таких маслах. Ещё понаблюдаю до летнего сезона, тогда могу сделать определённые выводы.;)

Только что, Forest сказал:

Я че тут кукухой на форуме еду, чтоб не просвещаться?:crazy: Все таки приятно вас умных людей почитать. А про то что Sae20 пишет (но углубляться действительно думаю не стоит):

Да и без нулевок на севере никак, хотя с такой зимой как в этом году можно и 10wXX катать. А по поводу синтетики и gtl из бюджетных до 500р/л знаю только shu 0w20.

А кто бы призадумался - с чего вдруг Шелл 0-20 даже при забугорном производстве такой дешманистый? По-ходу, есть какая-то в этом масле слабина, сподвигшая производителя отдавать это масло задарма против аналогов на том же gtl? Ну, нет практически в нём загустителя, и это так срезает ценник?:unknw:

9 минут назад, VV"351 сказал:

к рекомендам корейцев по их моторам

к каким именно рекомендациям? У них от 0-20 до 5-40. Остается тока 0-16 и 10-50:D

5 минут назад, VV"351 сказал:

По-ходу, есть какая-то в этом масле слабина

Ну да, а анализы всё врут)) Мне лично серия анализов с того же Сида очень нравится. А себестоимость продукции снижается с ростом объема выпускаемой продукции.

VV"351 дак я и не long-life его катать и планирую.:) Лучше 2 раза поменяю чем тотже мобил буду катать часов 350-400.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...