Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

залил данный сабж в 1NZ-FE 2004 г пробег 100 000 , потемнело к 2500км (178 м/ч) пробега, до этого на тойоа 5-30 ездил то позже темнело и не так сильно это темнее, брал у дилера контрафакт исключен.  оно у всех к 2500 темнеет?

.

14mikle темнеет - значит моет и чистит , тем более зимой. К 2,5 т.км не потемнеет в таких условиях разве что минералка.

На анализ этого масла проводится сбор, уже собрали больше половины суммы. Если есть интересующиеся, кидайте хоть по 100-200 рублей. Несколько человек и масло уйдёт в работу. Есть поводы надеяться, что анализ может стать весьма познавательным. Да и вообще, негоже такому маслу 5 лет без анализа в клубе находиться. Тут явная недоработка прослеживается...

15 минут назад, 14mikle сказал:

залил данный сабж в 1NZ-FE 2004 г пробег 100 000 , потемнело к 2500км (178 м/ч) пробега, до этого на тойоа 5-30 ездил то позже темнело и не так сильно это темнее, брал у дилера контрафакт исключен.  оно у всех к 2500 темнеет?

.

Так у тебя и М/Ч прилично, иные по таким М/Ч 7000км наезжают 

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

На анализ этого масла проводится сбор, уже собрали больше половины суммы. Если есть интересующиеся, кидайте хоть по 100-200 рублей. Несколько человек и масло уйдёт в работу. Есть поводы надеяться, что анализ может стать весьма познавательным. Да и вообще, негоже такому маслу 5 лет без анализа в клубе находиться. Тут явная недоработка прослеживается...

Сколько нахватает ?

18 минут назад, Серый 2808 сказал:

Сколько нахватает ?

Не знаю точно, собрали около 2.500, значит ещё около 2.000 не хватает. Но сборы только позавчера начали, поэтому есть надежда, что не затянутся...

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Кому кидать то?

Катаю на этом масле наHyundai ix35 G4NA (2.0) перешел с оригинального, так как у последнего что то часто подделки стали попадаться, а в мобиле есть уверенность, беру на ЦСторе.

Только вот хотелось бы узнать подойдёт ли оно для Golf7 1.4TSI?  или наобрато, в гольф лью ESP 5w30.

Что бы сразу по 20литров покупать

Изменено пользователем teamRS
3 минуты назад, teamRS сказал:

Только вот хотелось бы узнать подойдёт ли оно для Golf7 1.4TSI?

ещё как подойдёт, хотя в этот мотор выбор велик: от M1 ESP x2 0w20 до M1 ESP 5w30. Сабж как раз посередине.

4 минуты назад, teamRS сказал:

Кому кидать то?

Вот здесь в шапке всё подробно указано.

Скрытый текст

номер карты сбербанк
5469 4009 6445 3174 (владелец карты Лариса Викторовна И. номер карты верный! Мастеркард Сбербанк)

Когда переводите деньги в комментарии к платежу (если возможно), укажите на какое масло послали и точный ник "масло ник"

Ну что ж, отлично, ждём анализ. Пока у меня этот Мобил первый в списке на следующую замену:)

24.02.2020 в 09:35, Павел-АКБ сказал:

Мобил первый в списке на следующую замену

аналогично :)

Заливал такое масло в недавно пришедший мне конструктор MARKII GX81, на обычном 1G-FE 135 сил. Мотор был грязноватый, япошка видимо не часто менял за весь его пробег(46000), после 10 минут работы на этом масле, я открыв маслозаливную горловину удивился, насколько стал чистый мотор, от слова совсем. Стал использовать это масло. По закупу в центральном складе Сибири - оф. дистрибьютер, масло обходится по закупу ~2490 примерно

24.02.2020 в 14:35, Павел-АКБ сказал:

Ну что ж, отлично, ждём анализ. Пока у меня этот Мобил первый в списке на следующую замену:)

08.03.2020 в 19:55, crubik сказал:

аналогично :)

Всё в порядке, масло хуже не стало:good:

2 часа назад, mаслёнка сказал:

Подскажите что лучше залить Mobil1 X1 5W-30 или liqui moly molygen new generation 5w-30 , машина Kia ceed 

Они каждый по своему хороши... Мне бы было интересно как мотор будет работать на Molygen (керамика,снижения трения) Я себе заливал присадку Ceratec , так мотор реально крутился лучше.А решать все равно вам...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...