Перейти к публикации

Акция Ойл Клуб! Летняя 2020! Десяти участникам - лабораторный анализ бесплатно!

Рекомендованные сообщения

Добавил пункт!

5) Когда будет готова отработка? (в июле, декабре итд.)

Пока есть возможность редактирования постов. Добавьте в свою инфу ответ на этот вопрос.

Друзья мотоциклисты в сентябре для вас будет отдельная акция! Чисто по мотоциклам. Сливайте отработки к сентябрю или храните их... 

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Optovik сказал:

но должна быть грамотно представлена

Пока нитрирование +15 не накатаешь - не сливать:diablo:

Скрытый текст

Особенно тебе на дизеле актуально:sarcastic:

Изменено пользователем СИНТЭКС
Только что, СИНТЭКС сказал:

Пока нитрирование +15 не накатаешь - не сливать:diablo:

Каждую тыщу делать экспресс-анализ у "Алдар Хосе"? :vava:

Только что, a-ha сказал:

Каждую тыщу делать экспресс-анализ у "Алдар Хосе"? :vava:

Скрытый текст

Сегодня узнал расценки по анализам в СЗЦЭ - пока в тихом шоке...

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

20 минут назад, СИНТЭКС сказал:

дану... по косвенным признакам будет видно...

ты это увидишь после опубликования анализа на ф

оруме? 

1 час назад, Dimmy сказал:

Это не только у тебя, а у нас у всех проблема. Но реально пусть это будет проблема тех, кто не прислал: нет отработки по акции в течение 3 месяцев - досвидос. Пускай средства на новую акцию. Глядишь, другим будет интереснее и полезнее.

В чем и дело, что есть люди, которые имеют на руках или на подходе нормальные отработки. Но после того, что навыбирали в летней акции, можно только так сделать :Cherna-facepalm:

Даниил, я не хочу тебя критиковать, но из 10 выбранных претендентов реально полезных и интересных 2, от силы 3, отработки. Как так-то? Давай бери этот вопрос в свои руки. А то понавыбирали муйню какую-то: то 150 моточасов, то М10 какие-то в непонятных моторах с непонятной перспективой использования кем-либо. Акция изначально предназначена убить 2 зайцев: стимул владельцу и польза для форума. Давно надо было ограничить пробег хотя бы. Ну, пилять, какие отработки с моторов на пробеге 250-300 тык? Что там может происходить? Кому это может быть интересно? Да, для некоторых это может звучать резко, но надо думать о пользе для форума, когда заявку подаете.

У меня все.

Поддержу, выбрать самые популярные в народе движки с пробегом до 100 ткм, с маслом сами определитесь ( только без миксов и прочих добавок ) и установить м/ч (пробег). Я кончил))) 

11 минут назад, Евген62 сказал:

Поддержу, выбрать самые популярные в народе движки с пробегом до 100 ткм, с маслом сами определитесь ( только без миксов и прочих добавок ) и установить м/ч (пробег). Я кончил))) 

Ну вы очень категоричны, по пробегу кроме вас никто не проходит :sarcastic:

torcon Предлагаю закрыть НГ 2020 акцию (кто не успел тот опоздал) и только после этого открывать НГ 2021 акцию те твое предложение действительно до объявления следующей сезонной акции, по летней акции тоже самое.

28 минут назад, Евген62 сказал:

Я кончил)))

Скрытый текст

Саипись тебе,я в декабре авто взял с пробегом 55000,сейчас почти 77000,то есть через год мне не хрен ловить штоле:bad:

17 минут назад, ModeratorSigma сказал:

torcon Предлагаю закрыть НГ 2020 акцию (кто не успел тот опоздал) и только после этого открывать НГ 2021 акцию те твое предложение действительно до объявления следующей сезонной акции, по летней акции тоже самое.

Поддержу, а главное сделать @Dimmy самым главным "надсмотрщиком":good2:

Изменено пользователем Евген 48
2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Может сделать участие в акции через обеспечительный взнос в размере 500-1000 рублей. Заявился, тебя выбрали, вснёс денежку. Выполнил условия - получил денежку взад. Не выполнил - остался без взноса, а по акции выбрали другого достойного.

Я примерную схему предлагал ранее,только анализ оплачивать пополам:половину участник,половину ойлклуб.Тогда будет обоюдная заинтересованность и выбирать надо более качественно.Пусть Dimmy выбирает единолично.

Только что, kep сказал:

только анализ оплачивать пополам

Вот не поверишь, я именно так и хотел предложить (по партнёрски), чтобы была равная заинтересованность, но подумал, что как-то круто может оказаться для некоторых, кто не уверен, что откатает интервал.

2 минуты назад, kep сказал:

Пусть Dimmy выбирает единолично.

Поддерживаю.

3 минуты назад, kep сказал:

Я примерную схему предлагал ранее,только анализ оплачивать пополам:половину участник,половину ойлклуб.Тогда будет обоюдная заинтересованность и выбирать надо более качественно.Пусть Dimmy выбирает единолично.

можно ещё Евгения Липецкого подключить, монополия всегда однобока... :drinks:

СИНТЭКС ,так кто не уверен,что откатает интервал,пусть дает самоотвод.

4 минуты назад, Optovik сказал:

можно ещё Евгения Липецкого подключить, монополия всегда однобока... :drinks:

Эта кандидатура заслуживает внимания.Только у него звание не соответствует должности,придется повышать.:D

Изменено пользователем kep
1 час назад, ModeratorSigma сказал:

На следующей неделе будет отработка + отправка, акция ещё в силе будет?!?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...