Перейти к публикации

Акция Ойл Клуб! Летняя 2020! Десяти участникам - лабораторный анализ бесплатно!

Рекомендованные сообщения

Добавил пункт!

5) Когда будет готова отработка? (в июле, декабре итд.)

Пока есть возможность редактирования постов. Добавьте в свою инфу ответ на этот вопрос.

Друзья мотоциклисты в сентябре для вас будет отдельная акция! Чисто по мотоциклам. Сливайте отработки к сентябрю или храните их... 

Другие ответы в этой теме

torcon  Гражданин начальник, примите пжлст предложение на будущие акции.

Что если их проводить не летом и зимой, а весной (где-нибудь в апреле, отработки по итогам всей зимы, многие так меняют масла) и осенью (где-нибудь в октябре-ноябре, отработки по итогам тёплого сезона) . 

Я так понимаю, что сейчас задержки сдачи образцов как раз связаны с тем, что многие докатывают летнее масло, чтобы сделать ТО на уже холодный сезон и зиму катать на свежем чистеньком масле, возможно специально выбранном именно под холода. При таком раскладе велик шанс того, что в начале акции у многих уже на руках будут нужные отработки (либо на подходе). Предполагаю, что будет меньше затянутости. вот такая мысль.

ai_gelios Dumus .

Видимо, речь идёт об уточнении терминов.

"Летнюю" акцию проводить не летом, а с отработкой летнего масла, то есть осенью.

И далее по календарю.

ai_gelios больше акций скорее всего не будет. Попробуем другой формат...

11 минут назад, torcon сказал:

Интересно.

30 минут назад, torcon сказал:

больше акций скорее всего не будет. Попробуем другой формат...

понимаю, дело накладное.

8 часов назад, torcon сказал:

Кто лучше станцует?!:sarcastic:

как говорил  @Dimmy  интересные предложения и что то сверхъестественное) 

26.10.2020 в 11:17, ai_gelios сказал:

Тю) я думал я последний отработку сдал )) .

Господа @some man @IliaP. @Андрюха - Меломан @=MOpgBA= @sanchell , как дела с вашими отработками?

На выходных буду менять масло. И сразу же отправлю.

29.10.2020 в 11:36, torcon сказал:

Попробуем другой формат...

Заинтриговал всех.

Ждем с нетерпением. Я уже и отработку подготовил. Летняя, кстати, 10W-30.;)

Изменено пользователем Игорь Лахта
1 минуту назад, some man сказал:

Сдэк не взяли, по телефону boxberry тоже отказали. 

СДЭК и не  возьмут, т.к. бОльшую часть грузов они отправляют авиа-сообщениями, а там САБ не пропускает.

А вот в боксберри не обязательно было звонить, можно было просто принести заранее упакованную отработку в какую-нибудь непрозрачную упаковку (и чтобы не булькало) и упаковать в их коробку. и всё. Они так сильно не запариваются (раньше точно не запаривались), т.к. везут наземным транспортом.

1 минуту назад, a-ha сказал:

СДЭК и не  возьмут, т.к. бОльшую часть грузов они отправляют авиа-сообщениями, а там САБ не пропускает.

А вот в боксберри не обязательно было звонить, можно было просто принести заранее упакованную отработку в какую-нибудь непрозрачную упаковку (и чтобы не булькало) и упаковать в их коробку. и всё. Они так сильно не запариваются (раньше точно не запаривались), т.к. везут наземным транспортом.

Так они же все-равно проверяют что там в упаковке? Попробую в boxberry заехать, но времени мотаться нет, если и там не возьмут надо уже наверняка знать куда ехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...