Перейти к публикации

Novus Titan 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Моя цена со скидками емекса 2309р за 4 литра. Я бы сказал Novus стоит выше среднего. Назвался народным маслом - будь последователен :) Если рассуждать рационально(шкурно) меня бы устроила цена 1800р за 4 литра. Но сейчас еще рано обсуждать цену, идет становление, развитие бренда, еще ничего не понятно. Эльдар не жадный человек, (наверное уже убедились не раз) со временем проработает этот вопрос. А сейчас да, масло больше для фанатов.

16 минут назад, torcon сказал:

А сейчас да, масло больше для фанатов.

А кроме Норда 5-30, какая есть альтернатива за эту цену?

20 минут назад, Евген 48 сказал:

Татнефть ?

1 час назад, Paulson сказал:

И вообще - тема не о  сравнении масел, давайте не будем продолжать

Спойлер

неее, я вам привёл масла на пао основе, теоретически лучше представленного+оф 229.5,  вы усомнились, почему хз.. теперь с вас информация что лукойл 0-30 это кряковое.:popcorm:

п.с. в личку конечно..

1 час назад, torcon сказал:

ss333 зола забивает мелкие поры современных катализаторов, мнооого где встречал из авторитетных источников, странно что Lubrizol указал только фосфор. Там и фосфор и зольность губительны (последняя при угаре масла особенно)

Т.е. ты рекомендуешь малозольные масла в моторы, которые конструктивно расходуют масло?

1 час назад, torcon сказал:

Моя цена со скидками емекса 2309р за 4 литра. Я бы сказал Novus стоит выше среднего ... А сейчас да, масло больше для фанатов.

55 минут назад, Евген 48 сказал:

35 минут назад, DRON 33 сказал:

Татнефть ?

Пункт 13 ещё :)

32 минуты назад, ivan90 сказал:
  Скрыть контент

неее, я вам привёл масла на пао основе, теоретически лучше представленного+оф 229.5,  вы усомнились, почему хз.. теперь с вас информация что лукойл 0-30 это кряковое.:popcorm:

п.с. в личку конечно..

Спойлер

Мы же про 5-30 толкуем? - Лукойл на ПАО есть такое? про упомянутое 0-30 не могу сказать определённо - не изучал, но! - сомнительно, что ПАО может быть дешёвым - если только там ПАО самый мизер, чтобы "гордо заявить" - что оно на ПАО - как уже бывало неоднократно

Например, Кикс ПАО - где ПАО максимум 20 процентов, а бывают и того меньше - а сколько ПАО в Новусе или, например, в Экстриме? вот в чём разница

Личкой не пользуюсь

Повторю - предлагаю оставить эти прения

Изменено пользователем Paulson
1 час назад, Евген 48 сказал:

Татнефть, но с ним невозможно конкурировать, они здесь производят за дешево, а Эльдар в Нидерландах производит за дорого, перевозка, растаможка итд... Получается NGN Nord 5W-30 больше конкурент. А эти два в свою очередь не конкуренты Татнефти... 

2 часа назад, Paulson сказал:

Мы же про 5-30 толкуем? - Лукойл на ПАО есть такое? про упомянутое 0-30 не могу сказать определённо - не изучал, но! - сомнительно, что ПАО может быть дешёвым - если только там ПАО самый мизер, чтобы "гордо заявить" - что оно на ПАО - как уже бывало неоднократно

Спойлер

я о 0-30 говорил, мы же о цене на относительно похожие продукты говорим, и лукойловские 5-30 тут никаким,  вы поторопились маленько. А если посмотреть с вашей колокольни, то если норд доступен за 1350..там вообще пао кропалик?

давайте закончим на этом.

ivan90 

Спойлер
Цитата

А если посмотреть с вашей колокольни, то если норд доступен за 1350... там вообще пао кропалик?

ПАО там 65-75 процентов

https://www.oil-club.ru/forum/topic/18525-ngn-nord-5w-30-acea-a3b3-api-smcf-mb2293-vw-5020050500-gm-ll-b-025/?do=findComment&comment=1335013

Но и цена не 1350 - это откуда такая вылезла? :shok: 2700 за 4 л - не хотите ли?

https://emex.ru/f?detailNum=V172085337&packet=-1
https://www.autodoc.ru/price/6279/V172085337
https://www.exist.ru/Price/?pcode=V172085337

Цитата

давайте закончим на этом.

Давно предлагал... закончим

Изменено пользователем Paulson
В ‎28‎.‎03‎.‎2019 в 12:28, Euro сказал:

Эльдар, поздравляю!

1) это масло достойно быть в теме "Идеальные масла - ТОП Ойл-клуба

2) для полноты картины необходима ГТД

Есть вот такая инфа для поиска ГТД на Новус Титан :
 - номер 10009140/070319/0000759
 - ИНН 7702456750
 - ООО'''Новус'

Если кто найдет оригинальную ГТД, будьте добры - выложите здесь.

36 минут назад, Euro сказал:

Если кто найдет оригинальную ГТД, будьте добры - выложите здесь

А зачем?

8 часов назад, Skif_tlt сказал:

А зачем?

Знать реального блендера из Голландии

9 минут назад, Euro сказал:

Знать реального блендера из Голландии

А представитель компании не против? Тем более Эльдар говорил, что это Kroon Oil, если мне память не изменяет

Кто может быть против правды? Крун Оил - первый раз слышу, а вот ГТД и укажет блендера

Посмотрите город в Нидерландах на канистре, откройте гугл карту и посмотрите какие маслозаводы стоят. Их там не много. 

Эльдару завод выпустил масло по договоренности что завод не афишируется - поэтому только догадки, официально он не может ответить... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...