Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, stalk:er сказал:

Дык тем более! Обращаю внимание, что 5-20 рекомендаций по миру больше! Значит нужно лить.

Эти рекомендации идут с пометкой "для большей топливной экономичности". Не для большей защиты от износа,  а для экономичности.

5 минут назад, dimonpit сказал:

Вы считаете 100 тысяч без ремонта хорошим показателем?

но я так понимаю на 100 тысяч он же не клинанул?

я просто помню что ты примерно год назад начинал эту песню про звук, но между тем пока ездишь и ездишь

я без каких либо предьяв к тебе, просто говорить то можно много, мол дизелит, тарахтит и т.д, но если по факту ты ездишь и в принципе ничего не происходит, то что ещё надо?

вот почти все такси рио/солярис которые приезжают, тарахтят погромче моего, НО извини меня там и пробеги часто за 200-300 и более

4 минуты назад, Ronik сказал:

Эти рекомендации идут с пометкой "для большей топливной экономичности". Не для большей защиты от износа,  а для экономичности.

но при этом вот сколько видео было о ремонтах этих двигателей я нигде не видел, чтобы было сказано что задиры появились из за масла 5W-20 например, нет же они происходят совсем на других вязкостях. Вам это тоже известно)

Парни тут начали заливать в свои авто с новья двадцатки, вот и посмотрим так ли "страшен чёрт" по факту пробегов.

Только что, Sportage72 сказал:

но я так понимаю на 100 тысяч он же не клинанул?

я просто помню что ты примерно год назад начинал эту песню про звук, но между тем пока ездишь и ездишь

я без каких либо предьяв к тебе, просто говорить то можно много, мол дизелит, тарахтит и т.д, но если по факту ты ездишь и в принципе ничего не происходит, то что ещё надо?

вот почти все такси рио/солярис которые приезжают, тарахтят погромче моего, НО извини меня там и пробеги часто за 200-300 и более

Езжу,НО сколько еще проеду,не известно.

12 минут назад, dimonpit сказал:

Езжу,НО сколько еще проеду,не известно.

вот то то и оно, что возможно и долго, даже при таком звуке

мне самому интересно, посмотрим:)

21 минуту назад, Sportage72 сказал:

но при этом вот сколько видео было о ремонтах этих двигателей я нигде не видел, чтобы было сказано что задиры появились из за масла 5W-20 например, нет же они происходят совсем на других вязкостях. Вам это тоже известно)

Парни тут начали заливать в свои авто с новья двадцатки, вот и посмотрим так ли "страшен чёрт" по факту пробегов.

Я вообще думаю, что масло тут не причем вообще!!! Качество сборки. Потому как у кого-то моторы по 200-300 ходят без проблем и народ там не заморачивается маслами и вязкостью. А у кого-то задирает, хотя соблюдают весь регламент и льют то что доктор прописал.

38 минут назад, dimonpit сказал:

Он тарахтит и на холодную,и на горячую!

Вот так вот люди читают, а потом "паникуют", а вот кто не знает, тот спит спокойно и катает по 250т.км.:D

9 минут назад, Ronik сказал:

5W-20 например, нет же они происходят совсем на других вязкостях

Не нужно выдавать желаемое за действительное,просто процент использующих  20ки мал,вот и тяжело найти случаи.

А если их и не искать-тенденция нынче на форуме такая,хвалить пожиже срать на погуще,а в мануалах есть и гуще и жиже,но какое всем дело до мануалов)

Изменено пользователем Пехота67
Ошибки т9
4 минуты назад, Пехота67 сказал:

Не нужно выдавать желаемое за действительное,просто процент использующих  20ки мал,вот и тяжело найти случаи.

А если их и не искать-тенденция нынче на форуме такая,хвалить пожиже срать на погуще,а в мануалах есть и гуще и жиже,но какое всем дело до мануалов)

что вы тут забыли? есть собственный опыт использования масел в этих двигателях или "в интернетах начитались"? 

тенденция нынче на форуме и не только лезть не в своё дело и оставлять комменты по каждому случаю, идите ещё в теме подбора масел в VW поупражняйтесь - они вас послушают

24 минуты назад, Пехота67 сказал:

Будьте добры, правильно цитируйте текст. Это не мои слова: 

33 минуты назад, Ronik сказал:

5W-20 например, нет же они происходят совсем на других вязкостях

32 минуты назад, Sportage72 сказал:

что вы тут забыли? есть собственный опыт использования масел в этих двигателях или "в интернетах начитались"? 

Ого,какие агрессивные адепты пошли))Свободная страна,свободное мнение.Не нравится-не реагируйте.

14 минут назад, Ronik сказал:

Будьте добры, правильно цитируйте текст

Командор,мои прошу пардону,я цитирнул не у спортаджа а у вас.промазал дэху.

В 11.10.2018 в 09:42, stalk:er сказал:

5W-40, как и АСЕА А3, в этих двигателях и нафиг не нужно.

Ништяк вывод,без анализа сравнительного на одинаковых условиях,просто вот решили.

19 минут назад, Пехота67 сказал:

Ништяк вывод,без анализа сравнительного на одинаковых условиях,просто вот решили.

Ваша писанина в этой теме тоже из разряда "просто вот решили".

Цитируемый человек то хоть ездил на этих маслах, имеет представление В СРАВНЕНИИ, т.к помимо анализа есть ещё важные для владельца параметры: звук работы, приемистость двигателя, расход в конце концов, то чего не покажет анализ пока не покатаешься сам или не поделятся опытом другие владельцы

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Вот так вот люди читают, а потом "паникуют", а вот кто не знает, тот спит спокойно и катает по 250т.км.:D

Нифига, у меня люди уже несколько раз спрашивали не дизельный ли движок на моем Рио 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...