Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 805 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29 минут назад, Pavel_NSK сказал:

в пробочном городе все 500

в питере так и будет, подтверждаю

Роман 73, имхо, видео с прогретым мотором и ваше- звук работы +/- одинаков

41 минуту назад, Pavel_NSK сказал:

Поэтому не факт что и масла виноваты. Мотор такой, сам же знаешь. Зазоры или ревизия мотора такая, то ездят, то не ездят.

Масла, конечно, не виноваты. Моя мысль в том, что даже хорошие масла не помогут этому мотору)) 

51 минуту назад, Pavel_NSK сказал:

Про интервалы в 10 тыс.км не увидел комментов.

Screenshot_20211128_195736.jpg

21 минуту назад, to_to сказал:

Роман 73, имхо, видео с прогретым мотором и ваше- звук работы +/- одинаков

А если нет разницы, то зачем тогда лить дорогой Мобил?))) 

2 минуты назад, Павел К сказал:

Pavel_NSK зашёл на сайт. Цена обычная 4600+. Хз видимо не для всех кокос растет)

надо на баннер "черная пятница" кликнуть и откроется
http://shop.amsoil.su/?utm_campaign=BF2021&source=amsoil_club_su&utm_medium=main_page_top_banner

3500 он на oem.

Но один фиг это дофига за моторное масло. В штатах оно в районе 30$, как вполне себе обычное, а тут как золотое.

Просто из принципа не брать, пускай хоть оно там чудо чудное. Да и в общем итоге, движок проедет одинаково, что на кряке доступном, что на жиже этой заморской, только денег потратишь всяко больше.

Изменено пользователем DDR
4 часа назад, Роман 73 сказал:

и всё равно прийти к 150тыс.км на капиталку? 

Если я приеду на капиталку к 150 тк я буду самым счастливым человеком ездящим на 20летней машине. Сделаю и продам в музей. Но скорее сгниёт) 

DDR Каждому свое. Мне этот дополнительный косарь/ полтора погоды не делает.  Но в моих, достаточно тяжелых условиях эксплуатации, я спокойней себя чувствую на жиже заморской, чем на доступном кряке.  Мне тупо лень менять кряк каждые три недели. Хочу хотя бы в 6.  И вероятность что на этом масле оно выдержит дольше -  больше. А цена в юэсэй это вообще хреновый критерий.  Мы колониальные папуасы и должны платить белым господам. 

Павел К Когда замены такие частые и пробеги большие то возможно и есть смысл, а если как я например менять раз в пол года то никакого смысла нет, можно на обычном кряке ездить по 200 моточасов.

ugentar Безусловно. Каждый выбирает схему под свой режим. Если б я катал 20-30 к в год. Был бы иной расклад. И 200 мч и тд. Лил бы какой нить zic и вообще не парился. Но раз режим жесткий. И масло должно быть жесткое. 

28.11.2021 в 00:01, val1707 сказал:

Ну в общем ребят, отговорили вы меня от покупки за 950 рублей за кварту амсойла SS 0w30.

Но вот что лучше 2 раза корейцев на 120 мч поменять или один раз амсойл на 240 это вопрос открытый конечно. 

Я не поверил глазам, когда прочитал, что надо менять на 120мч :scare3: 
Прикинул для себя и у меня получилось, что менять надо через 2400км (при средней 20км\ч) и через 3600км при 30км\ч  Это совет из книги рекордов Гиннесса. :D

Лучше отъездить на AMSoil 400мч, чем на масле, которое рассчитано на 120мч :lol:  

И вообще, это из серии дать совет что лучше купить куртку Зара вместо Босс ))))
Если есть возможность, то всегда лучше покупать премиальные масла, независимо от того, сколько мч на них проехать. И так во всем, не только с маслами.    

Изменено пользователем Fortevod
17 часов назад, Роман 73 сказал:

Мобиле1 Х1 5w30 с GTL и АN в составе, или что там сейчас в нём ещё? ПАО? И что-то, как-то не очень.

Мобил1 относительно жестковатые масла, подтверждаю. По крайней мере, те три вида что я заливал. Но возможно это может по-разному проявляться на разных двс, в разных эксплуатационных ситуациях, но это ли главное?

24 минуты назад, Fortevod сказал:

Я не поверил глазам, когда прочитал, что надо менять на 120мч

Ну, никто не говорил, что НАДО МЕНЯТЬ через 120м/ч. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...