Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, alex323 сказал:

Screenshot_2020-12-03-21-36-39-434_ru.beru.android.jpg

Бери. Я залил. Доволен. Мотор тихо работает на прогреве, а на горячую вообще не слышно.

3 часа назад, Raum2010 сказал:

Подскажите есть масло на EMEXe Quaker State ULTIMAT 0W20. Проблема в том, что эти ребята как то не очень хотят представлять сертификаты качества.

Берите смело, масло в Россию возит один единственный поставщик. Подделок на это масло нет совсем.

1 час назад, koliy_81 сказал:

Мотор тихо работает на прогреве, а на горячую вообще не слышно

Будем знать.

10 часов назад, DDR сказал:

Короче перехожу навечно на тридцадки,

А как насчет не меняющихся ВЕЧНЫХ зазоров ? 

11 часов назад, DDR сказал:

А если я не сделал оговорку, вы бы залили то что сказал, ну какая прелесть. Ежу и тому понятно, что на северах там ситуация вообще другая.

Ага, мАсквичи, так вроде говарят, и кстати замкадышом вас ни разу не назвали, все это  ваша инициатива.:lol:

Мужики тут и Москвичи есть и замкадышы и впринципе люди разные. Не стоит делать акценты на привязку к местности. Поуважительнее надо друг к другу. 

Подскажите как это  масло Quaker State ULTIMAT 0W20 ведет себя на холодную? Громко работает двигатель? "гремит", "шумит" на холодную?

2 часа назад, Watson™ сказал:

koliy_81 Выложи пожалуйста звук, как двс на холодную на LV работает? 

После работы сниму. А как выложить?

Мотор у меня G4KD

8 часов назад, Raum2010 сказал:

Подскажите есть масло на EMEXe Quaker State ULTIMAT 0W20. Проблема в том, что эти ребята как то не очень хотят представлять сертификаты качества. Молчат на сообщения не отвечают, по телефону говорят что работают над этим вопросом. Вообще там можно брать это масло, может кто то недавно его брал у них? Не нарвусь на подделку?

Нет

1 час назад, Raum2010 сказал:

Подскажите как это  масло Quaker State ULTIMAT 0W20 ведет себя на холодную? Громко работает двигатель? "гремит", "шумит" на холодную?

Норм работает, лучшее масло.

koliy_81 Дак у меня тож G4KD, вот по этому и прошу звук выложить, весной тоже LV буду заливать, вот и интересно что меня ждет. Видео закинь на Ютуб и сюда скопируй. 

4 часа назад, Fikuss сказал:

А как насчет не меняющихся ВЕЧНЫХ зазоров ? 

Не понял, требуется пояснение сей мысли.

Одно утро завожу и думаю какое же пипецное масло Alpine. Другое утро завожу и думаю ну и жесть, что это за масло?!  

48 минут назад, Watson™ сказал:

koliy_81 Дак у меня тож G4KD, вот по этому и прошу звук выложить, весной тоже LV буду заливать, вот и интересно что меня ждет. Видео закинь на Ютуб и сюда скопируй. 

3 часа назад, Raum2010 сказал:

Это масло на GTL, а такие масла считаются "громкими", как и масла на ПАО, по крайней мере в наших моторах. Если звук мотора имеет значение, то выбирайте масла на гидрокрекинге, с небольшим количеством ZDDP, с органическим молибденом в составе 

Screenshot_20191221_145509.jpg

Screenshot_20201029_203006.jpg

50 минут назад, koliy_81 сказал:

Отлично мотор работает, вообще без каких-либо посторонних шумов/стуков :good3:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...