Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Sportage72 сказал:

Недорогой Penz YB 5W-20 + как сказали грамм 300 эстеров и часов 150 максимум покатать

Да вот не хочется наступать на те же грабли... Из всех 20-ок пенз был самым "громким". Хотя это будет минералка,может и норм. 

Роман 73 да ладно тебе.  Квакер хорошее масло.  А кикс мне лично не зашел в прошлую машину.  Хотя так же многие нахваливали.  Да и кто так решил что он прям такой идеальный на этом пакете в этот двигатель?  Анализы может есть?  Не парься. 

POE куплен. Осталось выбрать минералку 5w20. Из претендентов: Pennzoil YB 5W-20 и CAM 2 5w20. Может кто ещё знает чтоб не дорого)

IMG_20200202_133017.jpg

Только что, СИНТЭКС сказал:

Evpasat И какая вязкость будет у микса?

Планирую 100 - 150 грам добавить. Думаю не просядет.

1 минуту назад, Evpasat сказал:

Тогда и смысла нет в этих 100 мл , надо в w30 лить и процент больше . А так это слону дробина

Только что, DRON 33 сказал:

Тогда и смысла нет в этих 100 мл , надо в w30 лить и процент больше . А так это слону дробина

Тоесть мыть не будут?

3 минуты назад, Evpasat сказал:

Если так, то да. Не существенно просядет

Изменено пользователем СИНТЭКС
1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Если так, то да. Не существенно просядет

Но и толку не будет , имхо 

Ну да. Лучше взять тридцатку А3 и бахнуть 15% POE на пару-тройку тысяч километров

2 минуты назад, Evpasat сказал:

Тоесть мыть не будут?

На мой скромный взгляд , нет . Лучше возьми тогда дешман в30 и бабахни туда до 10% РОЕ и откатай короткий интервал , 1000-2000 км , а затем рабочее масло залей

Ну да. Лучше взять тридцатку А3 и бахнуть 15% POE на пару-тройку тысяч километров

На мой скромный взгляд , нет . Лучше возьми тогда дешман в30 и бабахни туда до 10% РОЕ и откатай короткий интервал , 1000-2000 км , а затем рабочее масло залей

;)

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Ну почему не будет? Немного но должно же отмывать(если там конечно есть что мыть). И сальники размягчить)

Ну почему не будет? Немного но должно же отмывать(если там конечно есть что мыть). И сальники размягчить)

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

;)

100-150 мл можно лить на целый интервал ничего не сокращая. Такое и большее количество эстеров содержится в товарных маслах. А вот если реально помыться, то нужно увеличивать концентрацию и сокращать интервал.

100-150 мл можно лить на целый интервал ничего не сокращая. Такое и большее количество эстеров содержится в товарных маслах. А вот если реально помыться, то нужно увеличивать концентрацию и сокращать интервал.

Принято. Ну тогда может CAM 2 10w30 + 400 ml POE ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...