Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, VV"351 сказал:

даёшь моторы на свалку за 5 лет эксплуатации со среднегодовым в 25-30 тыс.км

Тебе то чего переживать, 10 баков бенза в год....:D. а тут в месяц 4.

Только что, SAE20 сказал:

Я бы сказал так - если не можете найти 10W-30 ILSAC от топовых американских компаний - берите 5W-30 но только A5 ILSAC.

SAE20 , не возьмётись объяснить, от чего такой лютый срач разводят в моторах 2,0л корейцев (другие не отслеживал) корейское TurboSyn 5W-30 A5  и  его клон Total HKS 5W-30 A5? Стоит на этих маслах увлечься пробегом (моточасами) - всё, пиши мотору пропало, не сразу, от раза к разу, но дерьма с лаками и пригарками набирается немерено, особенно по слабо омываемым протоком масла частям двигателя. Что так подсерает в этих маслах, всё тот же говёный загуститель или ещё какая-то слабость в них имеется?

6 минут назад, alex323 сказал:

Я на Мобил не ездил, ничего не скажу. Но, когда после 3-х дней у меня во дворе завелись 2 Креты 2.0, моя на Пензе, вторая на подаренном мной Квакере, я понял, что Квакер я уже не хочу. Правда у меня PUP + EEOT.

А что на Квакере не так работает? Шумно что ли или что? Я его набрал на несколько заливок)). В марте будут заливать уже. Но мне без вариантов, выбрасывать его точно не буду.

Только что, alex323 сказал:

Тебе то чего переживать, 10 баков бенза в год....:D. а тут в месяц 4.

Дык, я ж курю в стороночке.:D Ты разьве не заметил?;)

Я в масштабе оценки ситуации выдал на гора.

Только что, Dumus сказал:

Ну вот как раз по циферкам база у QS покрепче будет.

Дружище, спорить  не стану. Я видел анализ QS 0-20, не убедил.  и слышал, как на QS 5-20  работает наш мотор. Дa,  на горячую прикольно шелестит, но млин, на холодную он реально тарахтел.  Даже перепроверять на себе не хочу. 

VV"351 хороший вопрос.

3 минуты назад, VV"351 сказал:

Что так подсерает в этих маслах, всё тот же говёный загуститель

К сожалению да.

1 минуту назад, VV"351 сказал:

Дык, я ж курю в стороночке.:D Ты разьве не заметил?;)

Я в масштабе оценки ситуации выдал на гора.

Я всегда говорил - твое масло крепкое 5-20. С таким темпом.

18 минут назад, GOT сказал:

Конечно он послапше

Ну у него и ценник гораздо меньше. 

Только что, ugentar сказал:

А что на Квакере не так работает? Шумно что ли или что? Я его набрал на несколько заливок)). В марте будут заливать уже. Но мне без вариантов, выбрасывать его точно не буду.

Не надо выбрасывать! Я тоже на свой страх/риск нахапался Мобила1х1 5-30 на годы вперёд!:shok:Как зайдёт - Х.З., но делать нечего, будем юзать. Плохого-то от него ничего не будет, а вот дурацкие шумо-звуко-жопомеры что скажут - вопрос будущего, хотя и обозримого.;)

Только что, Dumus сказал:

К сожалению да.

Того же мнения и я. ;)Думаешь не ошибаемся?:D

Только что, VV"351 сказал:

Того же мнения и я. ;)Думаешь не ошибаемся?:D

уверен )

7 минут назад, ugentar сказал:

Это исключительно прямое сравнение. 31.12. ко мне во двор загнали две Креты - мою и сестры. 03.01. смогли сесть за руль). Так вот когда рядом стоят 2 машины с одинаковым мотооом, то разницу очень хорошо слышно. На Квакере мотор отчётливо постукивал этим поганым стуком сверху. А мой Пенз  просто тихо работал. Бенз и там и там Роснефть 95. При этом на прогретом моторе мне QS понравился. 

14 минут назад, alex323 сказал:
22 минуты назад, GOT сказал:

210 м.ч. он отработал нормально.

Это уровень Татнефть за 850 рублей. 

Зимой илсак я больше и не планировал, это его потолок.  Кому нужны приключения на пятую точку - могут илсаки и дольше зимой катать .

6 минут назад, Evpasat сказал:

Ну у него и ценник гораздо меньше. 

С чего вдруг? PUP   я брал по 1670 за 5 кварт, а QS стоит 2018 за те же 5 кварт.

GOT дело не в приключениях, а в отдаче на вложенный рубль. Также 200 мч и Татнефть отработает не хуже,  я вот о чем. И Зик. И Кикс. 200 мч фигня вопрос вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...