Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, VV"351 сказал:

Ну, давай подождем, чей еще объективный взгляд  Так что, парни, сумневающиеся в чем-то звуко-акустическом по работе этих моторчиков, совершенствуйтесь, развивайтесь, напрягайтесь, прислушивайтесь, может когда-то раздуплитесь и наконец поймете, что на маслах, приправленных синтетиками, а не на говеных минералках-гидрокрекингах, эти моторы не ревут, как "бешенные 

Как же мне жить теперь с моим 0w-16 , который не ревёт и не воет на высоких оборотах и непрогретый работает тихо ,как прогретый летом и это отстойный гидрокрекинг от отстойного производителя, ненавидимого здесь многими считающегося самым поганым маслом в мире?:lol:

4 часа назад, ArtKolg сказал:

Откуда такая информация? 3400 оборотов - лекарство, 4000 оборотов - смерть. Прям чушь какая то 

Не совсем прям 3400 об/мин, бери поменьше оборотов на 200-400. Откуда такая инфа? Образно цитируя скажу так: " И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг!" (А.С. Пушкин) ;):D

38 минут назад, VV"351 сказал:

Не совсем прям 3400 об/мин, бери поменьше оборотов на 200-400. Откуда такая инфа? Образно цитируя скажу так: " И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг!" (А.С. Пушкин) ;):D

А что же стишок обрезанный там продолжение есть про случай который бох изобретатель:bye:

20 часов назад, Роман 73 сказал:

И почему?

Есть особенности секреции желудка, так же и с ДВС

7 часов назад, steamroller сказал:

Как же мне жить теперь с моим 0w-16 , который не ревёт и не воет на высоких оборотах и непрогретый работает тихо ,как прогретый летом и это отстойный гидрокрекинг от отстойного производителя, ненавидимого здесь многими считающегося самым поганым маслом в мире?:lol:

А вот я вопрос имею: что произошло с Полимериумом на форуме? Как то он пропал отовсюду. Может я чего пропустил, что произошло? Масла то мне их прям зашли....Лью во всё (авто, мото, плм)

Изменено пользователем Самоделкин
уточнение
12 часов назад, Самоделкин сказал:

что произошло с Полимериумом на форуме?

Скрытый текст

Просто Сенчихин несколько был несдержан в выражениях в ответ, как ему показалось, на троллятину некоторых спецов. Но это не означает, что он, его команда не способны делать приличные масла. Многие думают, что сварить масло могут только демиурги от маслопроизводства.

Кроме того одному товарищу попалось масло с водной эмульсией(как выяснил анализ, который Сенчизхин оплатил, около 0,6 % воды), вопрос был урегулирован финансово с извинениями, заменой масла и компенсацией всех расходов связанными с этим. И после этого пошёл поток хейта и недоверия, взаимных оскорблений.

Изменено пользователем steamroller
13 часов назад, Самоделкин сказал:

А вот я вопрос имею: что произошло с Полимериумом на форуме? Как то он пропал отовсюду. Может я чего пропустил, что произошло? Масла то мне их прям зашли....Лью во всё (авто, мото, плм)

Амбиции,гопостайл в общении на форуме,отмороженные фанаты,косяки в маслах.Вот идеальный рецепт на вылет.

3 часа назад, Stans сказал:

Амбиции,гопостайл в общении на форуме,отмороженные фанаты,косяки в маслах.Вот идеальный рецепт на вылет.

Но в наших сердцах, телегах и моторах - они вполне себе живы.  

steamroller я тоже, со стороны, немного охреневал от степени упоротости сторон дискуссии. В тч и собственника бренда. Порою было ощущение, что дети какашками кидаются. :D

5 часов назад, steamroller сказал:

сварить масло могут только демиурги от маслопроизводства

Скрытый текст

Они во всяком случае знают, как это нужно и можно грамотно сделать, испытания проводят, допуски получают, лабы, анализы, ученые и тд. А полимериум по факту просто бодяжит всего и побольше «на глаз», потому что думают, что это будет хорошо (в теории). Ну и российские жители проверяют эту теорию на практике на своих авто )))

ArtKolg давайте только не будем за уходить в дебри допусков  кем разрабатываются, с кем аффилированные, кому выгодно и тд. В конечном итоге, мы голосуем рублем. Мы одним способом, Вы - другим.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...