Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, DRON 33 сказал:

alex323 

Показать содержимое

Как Ромка скринить начал, ооооо :sarcastic:

Скрытый текст

У ромы, хоть без писюнов голубых выходит, профи) 

6 минут назад, DRON 33 сказал:

alex323 

Показать содержимое

Как Ромка скринить начал, ооооо :sarcastic:

Скрытый текст

С телепона  неудобно цитаты из другой темы делать. И так сойдет :D

9 минут назад, Elrus сказал:
  Показать содержимое

У ромы, хоть без писюнов голубых выходит, профи) 

Скрытый текст

С такой графикой доходчивее :D

5 часов назад, stav-lev сказал:

Оно было одинаковое, что тогда, что сейчас. Просто цены на хорошие масла поднялись, плюс к этому многие бренды ушли, поэтому народ начал смотреть в сторону Синтека. Но пока есть  японское или корейское масло, я Синтек не залью. Думаю вскоре оно вообще будет на Китайских присадках, а может уже.

Дык, уже он на них. И на клубе об этом  сказали и увидели. Пендосовских надежных проверенных присадок, их больше нет и не будет. И кстати, ни у любого другого нашего производителя их больше быть не может в принципе. Это надо понимать для себя и исходя из этого строить свои принципы и подходы к выбору ГСМ для своих автомобилей. 

9 часов назад, Averon сказал:

Меня удивляют отзывы полусинек 10-40, такое ощущение, что до сих пор они не в понятках, что это полусинька, ПОЛУСИНЬКА народ... где минералка, они априоре тихие были и будут, но это не значит что оно качественней синтетик.

В тихом омуте черти водятся :sarcastic:

по 10-15 тыщ покатайте, оно же классное, тихое, движок чистит :rofl:

Если не перекатывать, то моторы на полусинтетике 5w30/5w40/10w40/15w40 чистые, много было фото вскрытых моторов и на этом форуме, и на других ресурсах. Но если катать по 10-15тыс.км, то тогда да, жди беды))) Как говаривал SAE20, очень она нестабильна (минералка) 

Изменено пользователем Роман 73

Сегодня на драйве у чела тоже читал его отзыв о Sintec, больше сказал заливать не будет никогда. По сравнению со всеми другими угорает жутко, шумно на нем движок работает и т.д. Но это не мое мнение если что)).

2 часа назад, ugentar сказал:

Сегодня на драйве у чела тоже читал его отзыв о Sintec, больше сказал заливать не будет никогда. По сравнению со всеми другими угорает жутко, шумно на нем движок работает и т.д. Но это не мое мнение если что)).

А что за масло у него по вязкости и допуску?

3 часа назад, ugentar сказал:

Ну и отлично. 

Все же понимают что это не так. Чем больше таких выбросов, тем больше приятная цена продержится. 

Имхо 

11 часов назад, Elrus сказал:

Ну и отлично. 

Все же понимают что это не так. Чем больше таких выбросов, тем больше приятная цена продержится. 

Имхо 

Цена продержится до первого анализа свежего Синтека на оил-клабе, как все узнают что все норм по параметрам, сразу +1000 рублей к линейке:D

6 минут назад, Spy сказал:

Цена продержится до первого анализа свежего Синтека на оил-клабе, как все узнают что все норм по параметрам, сразу +1000 рублей к линейке:D

Значит пишем что все плохо :pardon:

18 часов назад, ugentar сказал:

У меня хоть и другой движок, но про синтек, себе лил я с АN который, 5-30, не угорал и работа была приятно хорошей, только положительные отзывы, два знакомых кореша, один сам и что и как не проверено, а вот второй точно и исключительно у меня в гараже делает ТО, и масла все его у меня хранятся, так вот, лил он уже два раза синтек 5-30 А3 и раз 5-40 (с новья менее года Гранта у него, 16 клоп, у второго 8 кл.) и всегда был обильный жор, у обоих, угарают в принципе все масла у него, более менее сейчас говорит держится Рольф 3 синтетик который, и вот синтек больше не хочет, самые большие угары были на нём.

Вот видимо у кого как и на каком авто этот синтек и смотря какой :unknown:

1 час назад, Averon сказал:

говорит держится Рольф 3 синтетик который

так это ж те же яйцы сбоку

4 минуты назад, to_to сказал:

так это ж те же яйцы сбоку

те же с боку чего?

to_to я имел ввиду не GТ от рольфа, а 3 синтетик рольф

а там и ПАО и АН

Изменено пользователем Averon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...