Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, svetoteni сказал:

Agonek Так Вам шашечки или ехать? Акустический комфорт - вопрос 5-10 минут до прогрева, а вот с долговечностью мотора всё намного сложнее и запутаннее.

Переходите не просто к карусели из масел, а к отправке отработок на анализ. Это штука азартная, поинтереснее Олимпийских игр))))

Мне ехать, в Москве не разгонишься  средняя скорость 30-35 км в час

Oae2710 Я пару раз тут советовал масло ЗИК Х5 5-30,

сейчас вот думаю это сново как никогда актуально, масло хорошее, вам по допускам, импортное и с молибденов, да и цена меньше двух тыщ пока ещё.

Лично мне оно понравилось :good2:

1 час назад, Averon сказал:

да и цена меньше двух тыщ пока ещё

1586 на Озоне.

Изменено пользователем alex323

Демоны барыги ) утром захожу на ЯМ вижу зеро 20 за 2900. Думаю позже возьму. Проходит 4 часа - 5305)) Магия млять

Упд. Спуста пчаса 5878))

Изменено пользователем Павел К

Надо раньше было брать, а сейчас уже поздно, все взлетело и только растет, а спустя вообще исчезнет, было такое уже.

30 минут назад, Dumus сказал:

Когда?

Выше ответили. Товар взлетел в 2-3 раза, масла, расходники и тд, пришлось закупаться, аналогичное развитие событий.

Я в этот раз как то не успел затариться, хотя у меня есть на одну заливку на лето и на две зимы, а вот на следующее лето уже нет. Такое кто то заливал: NESTE Pro+ F 5W-20? Помню кто то заливает Neste, но вот какое именно не помню. Сейчас смотришь и многих масел просто нет в продаже, все расхватали.

DDR 

Скрытый текст

Я тогда в конце сентября решил путевку в Египет на двоих купить на октябрь. Забронировали хороший отель, через пару дней бронь сняли. Забрал деньги и уже дороже в другом отеле через другого туроператора удалось забронировать. После отдыха хотел провести ТО. Купил 8 литров масла, 3 фильтра и скрипя сердцем выложил круглую сумму в ноябре.

ugentar я лью и буду лить. 

Ребят подскажите MOBIL 1 X1 5W-30 на hyundai creta 2.0 нормальное мало? Весь обьем прочитать не осилил этой ветки, но как многие пишут хорошие масла для этого двигателя являются с допуском А5/В5 ILSAC. Еще вопрос, а если например рассмотреть MOBIL 1 ESP 5W-30? Допуски сильно разнятся, но хотелось бы услышать мнение.

7 минут назад, Dumus сказал:

Так ты гуталинщик со стажем :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...