Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 828 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Pavel_NSK сказал:

купи такой же объем QSUD 5W-30.

Оно загущенное (КВ100=11,6сСт) и если смешать с 5W-20 в пропорции 50/50 на выходе получится КВ100=9,9сСт

Я на таком миксе с лета, так в зиму и ушёл, 6т. откатал, всё отлично, до этого ездил на чистом 5в20, разницы нет, на каникулах буду менять и в связи с отсутствием в продаже 20-ки, взял 5в30 и буду мешать с остаком 20-ки так-же, а там может и появится в продаже! Хотел G1 Кикс залить, но передумал, не хочу менять бренд, лью его с новья, мне нравится.

Maxim48rus 

Скрытый текст
14 минут назад, Maxim48rus сказал:

в связи с отсутствием в продаже 20-ки

В Autodoc и Emex всё ещё продаются "литрушки" QSUD 5W-20 550046211.

1 час назад, YWU12V сказал:

В Autodoc и Emex всё ещё продаются "литрушки" QSUD 5W-20 550046211.

Да, я знаю, но дороговато выходит, я никогда не покупаю литрушками, критерием выбора масла для меня имеет место быть и фасовка 5л., т.к. вливается 4,3л, поэтому Квакер для меня идеальное масло по всем характеристикам.

30.12.2021 в 11:25, Sportage72 сказал:

Народ вы на все праздничные выходные захотели стать читателями?

Нет.

30.12.2021 в 11:25, Sportage72 сказал:

Народ вы на все праздничные выходные захотели стать читателями?

Это угроза забанить? Вопрос Вам как модератору.

2 часа назад, Inzhener сказал:

Оно тебе надо)? Не на всякий вопрос  треба услышать ответ)

6 часов назад, Inzhener сказал:

Вопрос был тем кто наоффтопил тут до этого 5 страниц (оффтоп был удалён), думаю кому он предназначался его поняли, т.к. оффтоп прекратился 

Кто нибудь покупал масла в Ситилинке через Сбер? Какая то вкусная цена на x1, с учётом кешбека 2700 выходит. Но сомнительно сска. 

11.10.2018 в 09:42, stalk:er сказал:

Тема создана для подбора, сравнения и обсуждения масел для применения в указанных двигателях. 

Всё остальное, не относящееся к теме будет удаляться!

Пишите в соответствующих темах!

Павел К https://www.oil-club.ru/forum/forum/32-samye-nizkie-ceny-akcii-gde-kupit/

svetoteni в той теме не то. Там просто сообщения о акциях. А мне нужен опыт ПРИМЕНЕНИЯ конкретных акционных масел у конкретных пользователей конкретного двигателя.  Так что мой вопрос в этой ветке не является оффтопом. 

Павел К Без учёта фазы луны на момент покупки - ваши требования НЕДОСТАТОЧНЫ для достижения истинного дзена... 

svetoteni Вам, видимо, скучно. Ибо занимаетесь каким то крайним формализмом.  С Новым годом. 

ВСЕМ привет. Церато 3YD 2л G4NA. Заливал Тотал HKS G-310 5W-30, брал с запасом 2-3 канистры. Сейчас глянул на ценник-не совсем гуманно как то 3800за канистру. Порекомендуйте на что сменить? Может 5-20 попробовать? И вообще стоит ли пробовать лить ДР.масло? Езда 100%город и много, пробки, замена масла 7-7500км.стиль вождения агрессивный. Я понимаю что цены выросли на все,но может есть что то не хуже а может и лучше за эти деньги. Пробег 93000

Изменено пользователем Serg777-79

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...