Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, DRON 33 сказал:

Да

2 часа назад, Inzhener сказал:

Это у слабаков всего только на 2 года.:D

Тут смотря как и через сколько проходит смена масла, если раз-два за год, то да,

ну а если раза 4-5, то уже как бы и не слабак :pardon:

Я вот не менее 4 раз за год меняю, в гараже масла море, но на два года не хватит :unknown:

2 часа назад, Inzhener сказал:

Изменено пользователем Averon

День добрый, на Hyundai i40 вот такой канистры Моторное масло Amsoil Signature Series 0W-20 3,784л хватит для замены, или ещё одну маленькую докупать?

VV"351 Это треш скорее не про двиг. А про рукожопых экономистов 

HesH Я покупаю. + у вас ее хватит еще на 3 замены. Если без угара. 

Изменено пользователем Павел К
8 минут назад, Павел К сказал:

VV"351

HesH Я покупаю. + у вас ее хватит еще на 3 замены. Если без угара. 

Это как на 3 замены?

15 часов назад, moleggg333 сказал:

Сегодня утром в минус 10 завёлся, как летом, я даже удивился, как легко(шeл нх8 0w20).И если сразу после замены мне показалось, что громко работает, теперь вроде очень даже ничего. Может ужЕ "приработалось". В какой то теме была даже полемика, может ли масло "прирабатываться". Угара после 1 тыс. км. не наблюдается, хотя есть мнение, что это масло угорает. Веду дальнейшие наблюдения. 

у меня после 2 тыс уровень стоит на месте

39 минут назад, HesH сказал:

День добрый, на Hyundai i40 вот такой канистры Моторное масло Amsoil Signature Series 0W-20 3,784л хватит для замены, или ещё одну маленькую докупать?

да, хватит. 4л всегда перелив

HesH как как. Маленькой хватит примерно на 4 долива. При замене масла. 3,8 мл с большой. 200мл с мелкой. В мелкой 900 мл. 

Fortevod да не. Я заливал всю. Все равно не на верхней риске. Доливаю немного из мелкой бутылки. 

52 минуты назад, Павел К сказал:

Fortevod да не. Я заливал всю. Все равно не на верхней риске. Доливаю немного из мелкой бутылки. 

45 минут назад, Dumus сказал:

У меня 4 литра - ровно до максимальной отметки.

Я 100 раз проверял. Всегда грамм 200-250 оставляю и всегда на максимуме. А когда наливали 4л. то всегда выше максимума. И так всегда, на разных G4NA моторах (уже 3 перепробовал)

п.с. всегда только стоковый масл фильтр

Изменено пользователем Fortevod

Эх как вам хорошо с 4л поддонами на G4NA ,не каких заморочек при покупке масла, во всем экономия, и вот надаже какому то клоуну в G4KD воткнуть 6 литровый масляный поддон, и приходится покупать три баклажки 4 литровых на две замены.

7 минут назад, Watson™ сказал:

Эх как вам хорошо с 4л поддонами на G4NA ,не каких заморочек при покупке масла, во всем экономия, и вот надаже какому то клоуну в G4KD воткнуть 6 литровый масляный поддон, и приходится покупать три баклажки 4 литровых на две замены.

Ну так ездить можно дольше )) 

1 час назад, Watson™ сказал:

Тоска! 

Fortevod Не обязательно, я пару недель назад менял и вошло 4 л. В прошлые разы также было, выливал 4 кварты и еще присадочку граммов 200-300. Перелива нет. Как раз на максимуме не выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...