Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Smoke77 сказал:

Через каталог автодока не пробовали смотреть по VIN? У меня сборка авто март 2017, показывает что форсунки есть. Дилер подтвердил через свою прогу.

там 2 варианта или есть или нет как с котом Шредингера
:D

01254.jpg

Изменено пользователем steamroller

там еще смешнее, пробиваешь по VIN, на картинке форсунок нет, а в списке деталей есть. не ту картинку воткнули в каталог!

Изменено пользователем TSL601
14 часов назад, VV"351 сказал:

На 1,5л моторе с механикой коробкой при 100км/ч обороты 3000, думаю, что на 1,4 турбо никак не меньше.

Посмотрел, немного ошибся.)

У меня на 3000 скорость 158.

23 минуты назад, steamroller сказал:

там 2 варианта или есть или нет как с котом Шредингера

В списке есть. Интересно, как отображается у тех владельцев, у автомобилей которых форсунок заведомо нет.

1 минуту назад, Павел К сказал:

У дилера буду. По корейскому вину попрошу пробить свой пепелац. 

нужно смотреть в каком году мотор собран, а не вин на машину

5-я цифра, например мой G4NA GH813538.

Год выпуска
- F: 2015, G: 2016, H: 2017, J: 2018 ...

https://sportage4.ru/showthread.php?t=34

Изменено пользователем steamroller
Только что, Sergianni сказал:

Посмотрел, немного ошибся.)

У меня на 3000 скорость 158.

Как-то весьма странно на Полике реализованы передаточные числа на коробке передач. 3000 об. -158 км/ч :shok: И это на моторе объёмом 1,4л ! 2,0л мотор, 3000об. - 140 км/ч, 6-я передача. Или я чего-то не понимаю, или ранее не сталкивался?:unknw:

Только что, VV"351 сказал:

Как-то весьма странно на Полике реализованы передаточные числа на коробке передач. 3000 об. -158 км/ч :shok: И это на моторе объёмом 1,4л ! 2,0л мотор, 3000об. - 140 км/ч, 6-я передача. Или я чего-то не понимаю, или ранее не сталкивался?:unknw:

Возможно DSG 7 передач.

Только что, Smoke77 сказал:

В списке есть. Интересно, как отображается у тех владельцев, у автомобилей которых форсунок заведомо нет.

На ЭЛКАТСе по моему вину так и отображается, что ваще про маслофорсы и речи нет.:sarcastic:

Оно и понятно, мотор сборки июнь 2014г., до 2017г. второй его половины можно и не пытаться их там отыскать.;)

Только что, steamroller сказал:

Возможно DSG 7 передач.

Скрытый текст

Х.З. что там немчюра начудила. Но, врядли, у него по подписи авто 2018г., там таких необычностей ещё не было. А вот в новых с 2020г. со светодиодной оптикой я не в курсе, чё там кроме стекляшек внедрено.

16 минут назад, steamroller сказал:

нужно смотреть в каком году мотор собран, а не вин на машину

5-я цифра, например мой G4NA GH813538.

Год выпуска
- F: 2015, G: 2016, H: 2017, J: 2018 ...

https://sportage4.ru/showthread.php?t=34

Ооо, у вас мотор собран в 2016 году в городе Хвасун (Ю. Корея). У меня (G4NA JA) в 2018 году, в городе Асан, так же Ю. Корея))) А у кого-то в Китае (3города, буквы будут W, B, I  - Шаньдун, Пекин, Янченг) 

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ооо, у вас мотор собран в 2016 году в городе Хвасун (Ю. Корея). У меня (G4NA JA) в 2018 году, в городе Асан, так же Ю. Корея))) А у кого-то в Китае (3города, буквы будут W, B, I  - Шаньдун, Пекин, Янченг) 

В том то и дело, что форсы ставили с 17 года, а потом стали собирать в китае и перестали, решили, что от них пользы, как от молитвы, наверное...(где об этом читал не помню.)

Только что, steamroller сказал:

В том то и дело, что форсы ставили с 17 года, а потом стали собирать в китае и перестали, решили, что от них пользы, как от молитвы, наверное...(где об этом читал не помню.)

Для этих задир есть польза, это стопудно! Они уж точно не помешают хотя бы, если и стоят. Вы обратите внимание, что сборки от 2017г. эти моторы значительно реже стали идти на капиталки по задирам. Все видяшки сейчас блуждают в подавляющем большинстве про моторы до 2016г.в. включительно! И пробеги у них под 100 тыс.км и чутка больше.

1 час назад, steamroller сказал:

Возможно DSG 7 передач.

Изначально, в посте выше, писал, что ДСГ.

Кто-то читает через строку…:sarcastic:

1 час назад, VV"351 сказал:

Но, врядли, у него по подписи авто 2018г., там таких необычностей ещё не было.

С 2016 года ставят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...