Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А удаляют потому, что в народе массово верование что задиры у наших божественных двигателей из за рассыпания ката. И типа мы хитро сразу удалив, сохраним его девственно гладким. И скупщики катов активно это педалируют. 

DDR , то есть проще говоря маслоотделитель перестает справляться со своими функциями?

Павел К , да , я считаю отличные жижи, сам заливал некоторые и другим рекомендую. Цена конешн соответствующая , но если брать по распродаже , то приемлимо. Двиг правда у меня Гамма ,если вы заметили.

Изменено пользователем FSanek

FSanek цена для меня вторична. 3 или 5 р я не особо вижу разницу. Просто был далек от масляной темы. Стало интересно. И составляю перечень брендов стоящих залива в в бесконечно великолепный G4NA. 

1 час назад, Павел К сказал:

Кстати, есть вопрос, дофига знаю случаев, особенно на новых к5. Купили, сразу же выбили кат. И начинается бешеный масложор. Как это работает?

Это карма так работает)

2 часа назад, Dumus сказал:

Fortevod  если оригинал от MANN (как на фото слева), то лучше его. Тот что справа - чуть похуже.

http://ixbt.photo/photo/794608/418231cvF5Z9chY/nMrVRUX7XM/1157934.jpg

Да, у ОД как слева и цены кстати одинаковые. Так что возьму в Киа коробке.  

1 час назад, Mymessengers сказал:

Ну не бред же?

Да да, а не удаленные частицы ката и крошки как причина масложера - не бред. Ну пиши дальше. Ты ж наверное думаешь, что катализатор просто так вот производители присобачивают к машине, типа как насадку на трубу приварить.:rofl:

Изменено пользователем DDR
1 час назад, FSanek сказал:

DDR , то есть проще говоря маслоотделитель перестает справляться со своими функциями?

Маслоотделитель это ВКГ, причем тут он.

4 минуты назад, DDR сказал:

Да да, а не удаленные частицы ката и крошки как причина масложера - не бред. Ну пиши дальше.

Все понятно с вами.

Тогда задам другой вопрос. Если удаление катализатора является причиной повышенного расхода масла при исправной ЦПГ, то почему расход масла проявляется не у всех?

У меня лично нет расхода, объясните?

32 минуты назад, Mymessengers сказал:

то почему расход масла проявляется не у всех?

Не у всех, это у кого? У сабжа, у других двс?

Изменено пользователем DDR
6 минут назад, DDR сказал:

Не у всех, это у кого? У сабжа, у других двс?

Ну на примере сабжа или 1,6/1,4 объясните.

4 часа назад, FSanek сказал:

всегда было интересно: вот накуа спрашивается ето творить с новой машиной...:Cherna-facepalm:

Жертвы интернета, безжалостного и беспощадного. Плюс вата в голове, которая не способна осилить что то сложнее рассказов ютубных  одноклеточных.

4 часа назад, Павел К сказал:

Pennzoil   блендер ? 

Нет, это голова Shell, концерн SOPUS. Отличное масло!

Изменено пользователем stalk:er
6 часов назад, Fortevod сказал:

Так с каким лучше смешать SHU 0W20SN (3л), c Supreme или Supreme Syn (1л)? Или лучше 2+2? 

Товарищи микс-профи, так как правильнее? 

2 часа назад, Mymessengers сказал:

Ну на примере сабжа или 1,6/1,4 объясните.

Объяснить что? То что выпуск с противодавлением, а у вас не жрет?

Откуда мне знать? Если ваш сабж это и для вас самих загадка, а есть и такие, кто и с катом доливает, к тому же, сий процесс по степени еще зависит от состояния  цпг, да и может быть растянут по времени, или например, что в исходном состоянии с катом то есть, при естественном некотором износе колец расхода нет, а после удаления ката - он тут же появляется-по причине отсутствия сопротивления, хотя состояние колец при этом, является тоже причиной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...