Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Kiero сказал:

Подскажите, есть ли смысл добавлять присадку Eurol в QSUD 5w20 ?

Можно, НО не много - максимум 125мл

А если например смешать QSUD 0W20 и Supercar 0W20 пополам, ну и Eurol 125 мл?

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Не надоело, что? Делиться информацией? Нет, не надоело. Один человек спрашивает про присадки, второй ему их советует, но возможно оба не знают, что есть и другое мнение по этому вопросу. И заметьте - мнение человека, который понимает в этом лучше нас всех тут вместе взятых. Но самое главное, я никому ничего не советую. Выводы пусть сами делают 

Я тоже никому ничего не советую. Вред от ееот на сколько я знаю никем не доказан. И конечно все кому интересно читают ветку SAE20 и его посты... если не прав - поправьте.

tov.su а зачем в Кастрол 0-20 в зиму что то мешать? Ну в лето ладно ещё, чуток поднять вязкость. И то, чуток, я вон доподнимался.  Сегодня 13 расход по городу, и не падает. Я такой вообще первый раз за 2.5 года вижу 

Изменено пользователем alex323

alex323

Скрытый текст

По замесу: руки чешутся. Синергию ловим. GTL или Эстеры...  :sarcastic:

По расходу: вот и разница 20 и 30. Плюс ощущения. Посмотрим, когда теперь мотор Креты увидит w30.:pardon:

Изменено пользователем tov.su

Leo86  скажу больше - я сам уже 3 раза заливал ЕЕОТ, первый раз полную дозу (250мл), а две следущие замены масла - по половинке (125мл) и мне нравится, как мотор работает с ЕЕОТ, поэтому, на следующие 2 замены масла (первая из которых будет уже в ближайшие дни) я уже купил, ещё одну баночку этой присадки. 

Изменено пользователем Роман 73
33 минуты назад, ugentar сказал:

А если например смешать QSUD 0W20 и Supercar 0W20 пополам, ну и Eurol 125 мл?

лучше наверное или 10w30 или 5w30 добавить, я на юга поеду до зимы еще поменяю)

25 минут назад, tov.su сказал:

Посмотрим, когда теперь мотор Креты увидит w30

Не хочу больше, 20-ки приятнее. Целый день из-за руля не вылезаю, как не моя машина.  Нет той лёгкости  и реакции на газ, что раньше была на 20-х.

1 час назад, alex323 сказал:

Ну у меня с этим вообще всё просто: или Мобил х2, или ИЗМ, или Кастрол или РСSS.

Все 0-20, выбор элементарный :D

У меня на зиму варианты: Eurol Evolence, Castrol EDGE Supercar A и Toyota Motor Oil, тоже все 0W-20.

1 час назад, alex323 сказал:

Ну у меня с этим вообще всё просто: или Мобил х2, или ИЗМ, или Кастрол или РСSS.

Все 0-20

3 минуты назад, Dumus сказал:

У меня на зиму варианты: Eurol Evolence, Castrol EDGE Supercar A и Toyota Motor Oil, тоже все 0W-20

Я так понимаю, предстоит крайне жОсткая зима на югах в этом году? Я то с декабря по февраль по лужам рассекал...

42 минуты назад, alex323 сказал:

tov.su а зачем в Кастрол 0-20 в зиму что то мешать? Ну в лето ладно ещё, чуток поднять вязкость. И то, чуток, я вон доподнимался.  Сегодня 13 расход по городу, и не падает. Я такой вообще первый раз за 2.5 года вижу 

Ну некоторые заливают даже на зиму ведь или думаешь не стоит?

14 минут назад, Kiero сказал:

лучше наверное или 10w30 или 5w30 добавить, я на юга поеду до зимы еще поменяю)

Я имею в виду если на зиму, ну примерно где то в октябре.

14 минут назад, alex323 сказал:

Не хочу больше, 20-ки приятнее. Целый день из-за руля не вылезаю, как не моя машина.  Нет той лёгкости  и реакции на газ, что раньше была на 20-х.

А что по звуку работы мотора на этом миксе? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...