Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, ugentar сказал:

Кто что думает по поводу такой присадки в масло? https://avtokor.com/parts/ВМПАВТО/4304

Вам в эту тему: https://www.oil-club.ru/forum/topic/13872-prisadki-resurs/

10 минут назад, Dumus сказал:

Cпасибо, не знал даже, что такая есть здесь).

3 часа назад, Inzhener сказал:
  Скрыть содержимое

Что-то непонятно: пришел мобил и кастрол, а "неряшливая" упаковка у шелла...:pardon::shok::D

Исправился почти сразу мобила конечно

5 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Разницу почувствуешь непременно. Я КВ100=8, 0 поменял на 10,5 и немного приуныл. Хотя у меня и мотор чутка пободрее.

Я не почувствовал разницу, сменил KV100=8,6 на 11,26 -  в шоке, что ничего не поменялось ((

stalk:er вестибулярный аппарат у всех разный. Знаю человека, который с 8,0 перешёл на 13,0 и тоже ничего не почувствовал.

Это не плохо и не хорошо, просто такая особенность организма...

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

stalk:er вестибулярный аппарат у всех разный. Знаю человека, который с 8,0 перешёл на 13,0 и тоже ничего не почувствовал.

Это не плохо и не хорошо, просто такая особенность организма...

У меня он как у десантника ))

36 минут назад, stalk:er сказал:

Я не почувствовал разницу, сменил KV100=8,6 на 11,26 -  в шоке, что ничего не поменялось ((

Значит тебя из списка лиц, замечающих разницу между маслами, вычёркиваем :D а по факту к концу дня могу уже предположить, что расход на этом миксе у меня повыше, чем на 20-ке. Пока предварительно, естественно. 

24.07.2020 в 12:27, alex323 сказал:

Через неделю заливаю "адский коктейль": 3 литра PUP 0-20 + 0.5 литра масла Новус Титан (5-30 АСЕА. А3/В4, ПАО + эстеры)+ 0.5 литра авиационного масла МС-20 (густая база без загустителя, кв100 около 18-19).

МС-20  для загущения, а Новус (с большим кол-вом противоизноски) для компенсации отсутствия противоизноски в МС-20.

Ёпрст!!! Я на такое пойти не готов.... морально.:pardon:

40 минут назад, VV"351 сказал:

Ёпрст!!! Я на такое пойти не готов.... морально.:pardon:

Со стороны наблюдаю))) Интересно, что дальше будут тестировать эти пытливые умы)))))

Dumus 

Скрытый текст

как мой отец и тесть. один я в семье связист. как говорится: в семье не без... (короче без связи никак)

Dumus СИНТЭКС пока не готов сказать, что появился  ощутимый затуп после Кикса. Всё на уровне нюансов +/-. Но  вот несмотря на то, что масло свежее, нет в нем той плавности, которая была в свежем Киксе. Я его когда залил после PUP реально удивился. Завтра после трассы про расход отпишусь. Если в состоянии буду :crazy:

48 минут назад, KaHu6aJl сказал:

Со стороны наблюдаю))) Интересно, что дальше будут тестировать эти пытливые умы)))))

Ну а чё, микс вполне обдуманно составлен, почему нет. А дальше чистые 20-ки. Вот тока чтоб из имеющегося 0-20 залить, та ещё проблема 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...