Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Квакер с евролом зашёл отлично, думаю останусь на нем круглый год, тем более у нас в Ростове в этом году зимы то и не было)

30 минут назад, warrion сказал:

Квакер с евролом зашёл отлично, думаю останусь на нем круглый год, тем более у нас в Ростове в этом году зимы то и не было)

Речь про 5w20? 

4 часа назад, VV"351 сказал:

Это в режиме опробования!;) Если что-то не понравится и не устроит по слухожопомеру хотя бы - то всё, на этом с 20-й вязкостью в полные контры перейду! (если что :D).

Не с тех двадцаток начинаешь знакомство).

1 час назад, Роман 73 сказал:

Речь про 5w20? 

У него и так с молибденом порядок. 

Зачем ещё и вольфрам туда фигачить? А так вообще на американские кварты и пинты хорошо присадочки заходят, ровно в литрах получается:D

val1707 Red Line только на небольшие интервалы, отработки показывают, что масло быстро срабатывается. Смотрите в сторону Mobil1, QSUD, Pennzoil и AMSOIL.

VV"351  приветствую !

20 часов назад, VV"351 сказал:

Откуда появилось желание связаться с маслами  20-й вязкости, чьё это тлетворное влияние?

С форума конечно, откуда еще ! Вроде хочется расход поменьше и динамики побольше )) Вот и думал - может какую-нибудь мощную двадцатку залить, а кроме квакера даже ничего особо и не глянулось. По поводу маршрута земляк - все в точку, особенно до последнего времени любил после инкермана в сторону Меккензиевых 120-140 дать продышаться, до 5,5 мотор раскручивается потом передачу повышает - где-то 3,5 на выходе с подъема получается. Правда недавно там камеры передвижные пастись стали-последний кайф испоганили - теперь за 25 км даже вздохнуть нигде - тошнилово сплошное, а летом еще и пробки добавились. К насте впоросов нет, единственное , я писал уже , ближе к  4000 оборотов слышно его становиться очень... вот и думал Квакера - народ его хвалит, и тихое и по рецептуре не простое.... Вот сейчас в сильных раздумьях - может его хоть с октября по 1 апреля попробовать... а то уж сильно меня форум интригует .... а на лето - даже не знаю.... Тут все на двадцатках - из тридцаток или Настю опять или уже 3600  ре. за Мобил заряжать..... Короче в раздумьях сплошных.....

1 час назад, val1707 сказал:

У него и так с молибденом порядок. 

Зачем ещё и вольфрам туда фигачить? А так вообще на американские кварты и пинты хорошо присадочки заходят, ровно в литрах получается:D

Нее, я имел ввиду - какой Квакер хорошо зашёл-то, 5w20? 

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Нее, я имел ввиду - какой Квакер хорошо зашёл-то, 5w20? 

Да я понял. У меня вопрос и не к вам а к тому кто опубликовал. 

Зачем в квакера ещё какую-то лютую присадку лить? Он и так нашпигован молибденом прилично... 

1 час назад, val1707 сказал:

Да я понял. У меня вопрос и не к вам а к тому кто опубликовал. 

Зачем в квакера ещё какую-то лютую присадку лить? Он и так нашпигован молибденом прилично... 

Вольфрам даст свой эффект. есть же заводские рецептуры молибден с титаном, например. есть и без молибдена масла, тоже хорошо работают. а присадка для улучшения свойств, как и эстеровая база, которую добавляют в масло.

у меня зимой все было сразу молибден, титан, вольфрам.

Не знаю парни, но мне всё больше и больше нравиться QSUD 5w-20 - особенно после KIXX 5-20 ))

3 минуты назад, stalk:er сказал:

Не знаю парни, но мне всё больше и больше нравиться QSUD 5w-20 - особенно после KIXX 5-20 ))

Ты ж вроде раньше  уже лил QSUD?

Скрытый текст

Не пойму, чем тебе кикс не зашёл... У меня 145 мч, также тихо и хорошо работает. На 150 мч сделаю очередную капельную 

6 минут назад, alex323 сказал:

Скрыть содержимое

Не пойму, чем тебе кикс не зашёл... У меня 145 мч, также тихо и хорошо работает. На 150 мч сделаю очередную капельную 

Он вроде бы Квакер 0w20 лил. 

Лето в зените, а впечатлений от 10W-30 очень мало. Поутих хайп от SAE20 или понобрали кучу других масел?

5 часов назад, alex323 сказал:

Скрыть содержимое

Нее на QSUD 5-20 мотор работает намного тише, на высоких можно сказать ваще не "орёт" ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...