Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, VV"351 сказал:

А опыт alex323  в случае докатки его авто в одних руках до 100 тыс.км,

Я то умеренный веретенщик. Хоть и лил 0-20 прошлым летом, но это было одно из самых крепких масел в 20 вязкости. Парни вон на ИЗМ круглый год гоняют и все норм.

Залил вчера мобил х1, по началу и правда ощутил не сильное подтупливает, потом или прошло или привык)))) в общем мне по прежнему нравится как мягко на нём работает двиг

Здравствуйте. У меня i40 мотор g4na, пробег 60 тыс.км до 40 у дилера лили 0-30 шелл, сейчас залил United  Eco-Elite 5-20, но как то шумно работает после 2500 оборотов. Думаю поменять на QuakerState 5-20 или в United может какую присадку порекомендуете, проехал на нем около 2000 км.

Kiero "шумно" не значит хуже. Катаетесь.

Ну шо друхи, очередная замена масла на QSUD 5-20 - https://www.drive2.ru/l/562712185105547429/

Оно конечно тише Kixx )) зараза потек поддон, придется переклеивать. ((

16 минут назад, stalk:er сказал:

Kiero "шумно" не значит хуже. Катаетесь.

Тревожно) Не нашел свежего анализа масла United, может качество не то стало.

1 час назад, Kiero сказал:

Здравствуйте. У меня i40 мотор g4na, пробег 60 тыс.км до 40 у дилера лили 0-30 шелл, сейчас залил United  Eco-Elite 5-20, но как то шумно работает после 2500 оборотов. Думаю поменять на QuakerState 5-20 или в United может какую присадку порекомендуете, проехал на нем около 2000 км.

У меня тоже подобное масло(петра канада 5в20) шумновато работала.  Квакер на оборотах должен быть получше.  А вообще сейчас на лето я все же за 30ку.

2 часа назад, KaHu6aJl сказал:

Залил вчера мобил х1, по началу и правда ощутил не сильное подтупливает, потом или прошло или привык)))) в общем мне по прежнему нравится как мягко на нём работает двиг

Все так.  Мягко и стабильно.  Немного подтупливает на малых оборотах,  но не орет зато когда тапку давишь. 

2 часа назад, Kiero сказал:

Рекомендую EEOT с органическим вольфрамом - пробовал, впечатления положительные, ещё посмотрите присадки с органическим молибденом типо AUG C22, Mitsubishi MZ106001EX и Moly Green 0470001.

2 часа назад, alex323 сказал:

stalk:er сколько ты на киксе проехал? 

3600

2 часа назад, stalk:er сказал:

зараза потек поддон, придется переклеивать. ((

У меня тоже потек к 100 тысячам. Странно,герметик что-ли заводской не очень?

1 час назад, Dumus сказал:

Рекомендую EEOT с органическим вольфрамом - пробовал, впечатления положительные, ещё посмотрите присадки с органическим молибденом типо AUG C22, Mitsubishi MZ106001EX и Moly Green 0470001.

Привет. Наткнулся в теме, что пробовал трехступенчатую очистку от лавр, все норм было? А то отзывы не однозначные. Свечи? Датчик кислорода? Топливный фильтр менял после прочистки, или нет необходимости?

40 минут назад, Evpasat сказал:

У меня тоже потек к 100 тысячам. Странно,герметик что-ли заводской не очень?

И что делали?

Только что, stalk:er сказал:

И что делали?

Сняли поддон и приклеили герметиком Виктор рейнц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...