Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Парни. Извини те, в чем экономия в 1т.р или у вас пробеги большии ?

Изменено пользователем Кирьян

Кирьян  кто то, 3 раза за год меняет, кто то раз в 2 года)

Меняю 4 раза в году, бабушке, жене, себе)) 2 - себе)

Изменено пользователем Кирьян
8 часов назад, исламыч сказал:

Кирьян  кто то, 3 раза за год меняет, кто то раз в 2 года)

А кто то каждый месяц...

18 часов назад, Evpasat сказал:

А я все таки не решился на кикс...ну как то молибден всегда присутствовал в моих маслах,а тут что то новое...ссыкатно:) Хотел замутить микс жёлтого пензойла 5w20 и 10w30,но в связи с проблемами поставок заказал САМ2 по канистрe 5w20 и 10w30 по 900 руб. Замешаю 50 на 50. Посмотрим чё выйдет. 

Проехал 500 км на киксе 5/20 sn+. Нет никакого желания что либо добавлять. Все устраивает.

Изменено пользователем Leo86
19 часов назад, Evpasat сказал:

А я все таки не решился на кикс...ну как то молибден всегда присутствовал в моих маслах,а тут что то новое...ссыкатно:) Хотел замутить микс жёлтого пензойла 5w20 и 10w30,но в связи с проблемами поставок заказал САМ2 по канистрe 5w20 и 10w30 по 900 руб. Замешаю 50 на 50. Посмотрим чё выйдет. 

7.5w-25:D

1 минуту назад, Илья09 сказал:

7.5w-25:D

То что надо!:good2:

Изменено пользователем Evpasat
16 часов назад, Кирьян сказал:

Парни. Извини те, в чем экономия в 1т.р или у вас пробеги большии ?

"...а если не видно разницы - зачем платить больше?" ...(с)

1 час назад, Илья09 сказал:

"...а если не видно разницы - зачем платить больше?" ...(с)

К сожалению мы обычно видим\хотим видеть только надводную часть айсберга, и любыми способами это оправдываем... + если мы что то не знаем, это не значит что этого нет...

14 часов назад, Evpasat сказал:

А кто то каждый месяц...

Я сейчас только посмотреть на машину выхожу) тишина в городе

6 часов назад, Aleksszlat сказал:

... если мы что то не знаем, это не значит что этого нет...

Слово серебро...

19 часов назад, Evpasat сказал:

То что надо!:good2:

Я помню был у меня опыт "замеса" на зиму ≈ 2,5W-22.

Там и 0W-20 было, и 0W-30, и 5w-30. Всё амсойлы.

Сейчас поостыл к "миксам". Ну, может что-то от SAE20 возьму на заметку на будущее.

13.04.2020 в 18:19, Evpasat сказал:

Хотел замутить микс жёлтого пензойла 5w20 и 10w30,но в связи с проблемами поставок заказал САМ2 по канистрe 5w20 и 10w30 по 900 руб. Замешаю 50 на 50. Посмотрим чё выйдет. 

Тоже хотел замутить микс из 10w30 и 5w20 , но из-за этой самоизоляции, парни из Емекс работают по предварительному звонку, сам офис закрыт, плюс, непонятно, что сейчас вообще с ценами, поэтому я плюнул и не стал заморачиваться, в этот раз, а просто взял и купил масло на АЗС, когда заехал заправиться бензом. Получилось быстро, просто и дёшево. Пошёл по пути наименьшего сопротивления ))). Фильтры заехал и купил так же по пути, в сетевом магазе автозапчастей для корейских авто. Цены там, чуть выше чем в Емекс, но некритично. В итоге масло, с его заменой (с работой), плюс 3 фильтра (маслянный, воздушный и салонный), мне обошлись в 2,5тыс.руб. На предыдущем масле проехал 5тыс.км и 100м/ч, не понравилось, слил, нахрен, не стал дальше катать 

IMG_20200411_141020.jpg

Изменено пользователем Роман 73
4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Тоже хотел замутить микс из 10w30 и 5w20 , но из-за этой самоизоляции, парни из Емекс работают по предварительному звонку, сам офис закрыт, плюс, непонятно, что сейчас вообще с ценами, поэтому я плюнул и не стал заморачиваться, в этот раз, а просто взял и купил масло на АЗС, когда заехал заправиться бензом. Получилось быстро, просто и дёшево. Пошёл по пути наименьшего сопротивления ))). Фильтры заехал и купил так же по пути, в сетевом магазе автозапчастей для корейских авто. Цены там, чуть выше чем в Емекс, но некритично. В итоге масло, с его заменой (с работой), плюс 3 фильтра (маслянный, воздушный и салонный), мне обошлось в 2,5тыс.руб. На предыдущем масле проехал 5тыс.км и 100м/ч, не понравилось, слил, нахрен, не стал дальше катать 

IMG_20200411_141020.jpg

А какое не понравилось,квакер 0w20?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...