Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 824 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

stalk:er С3 куда ни шло, а вот когда с пеной у рта доказывают про 5w50 зимой и 20w50 в лето, это уже клиника:blink:

stalk:er , оно того не стоило))), 

32 минуты назад, ugentar сказал:

Вот такие потом и находят

таким туда и дорога...

28.12.2019 в 11:47, alex323 сказал:

Что тут удивительного, ведь Квакер скорее всего тоже на GTL

Есть еще одна группа базовых масел – GTL, gase to liquid, по-русски "синтез жидких углеводородов из газа". Ее условно приравнивают к III группе качества по API (один из этапов синтеза, по сути, тоже гидрокрекинг). 

Чуда нет , заливай масла с молибденом или титаном они самые тихие если нужна тихость :laugh:  

10 часов назад, Evpasat сказал:

как они умудряются до 60 тыс. угробить движок? думаю 5w40 не иначе.

За такой километраж, хоть раз в 15 тыс и на 5/40 должен двигатель нормально отработать, это если нормальный двигатель. До того как я что-то стал понимать в маслах, на Солярисе на котором уже пробег 140 с 80 тыс ГБО стоит, менял масло раз в 15-20 тысяч )))))) мне как сказал, Кто-то в шутку, главное, что оно там есть)))) я так и стал относиться к нему.... А как ГБО поставил так вообще на интервал перешёл раз 20 тыс, понаслкшавшись, что газ продлевает ресурс масла))) по итогу ничего прям криминального сильно нет.... Через масляную крышку есть небольшой лаковый налёт, но двигатель шепчет. Так что хоть поссы туда) 60 тыс нормальный двигатель без напряга должен проехать

Изменено пользователем KaHu6aJl

2112 я как бы, в курсе, разные масла уже попробовал.  Да, НС тише, но по факту GTL показал себя шикарно в далеко не самых простых условиях. Тем более, что это было 0-20. Но и сейчас, я по утрам не испытываю каким то моральных страданий от Пенза +ЕЕОТ. Катаю с удовольствием 

1 час назад, KaHu6aJl сказал:

За такой километраж, хоть раз в 15 тыс и на 5/40 должен двигатель нормально отработать

А вот тут не все просто. Если это трасса, где прогрелось и погнал на дальнчк, то да, может и все норм. А если каждый день холодный пуск и 3-5 км до работы, и вечером также обратно, то не факт.

32 минуты назад, alex323 сказал:

я по утрам не испытываю каким то моральных страданий от Пенза +ЕЕОТ. Катаю с удовольствием 

Конечно! Загуталинил Пенз и рад:D

31 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Конечно! Загуталинил Пенз и рад:D

Смотрю ярые поклонники веретёночки гнут свою линию , но так же яро подстраховываются :D

Ничего не имею против и никого не хочу обидеть , но что вижу то пою :)

Всех С Наступающими! Всем спать , завтра ёлка :lazy:

7 часов назад, alex323 сказал:

А вот тут не все просто. Если это трасса, где прогрелось и погнал на дальнчк, то да, может и все норм. А если каждый день холодный пуск и 3-5 км до работы, и вечером также обратно, то не факт.

Кстати да, по себе мерил. Совсем не подумал о таких условиях эксплуатации. Но с таким условием эксплуатации машине лет 5 должно быть

DRON 33 Да что тут гнуть?:) Ежели условия позволяют, от чего перестраховываться то? Тем более продвинутая "водичка" еще как может уделать "гуталинчик". Вон серия анализов SHU 0w20 например.

С наступающим!;)

Скрытый текст

я в эту зиму "подстраховываться" не стал:), залил PUP 0-20 без всяких добавок:good:

17 минут назад, Kakaxi сказал:

Texaco Havoline ProDS MG 0W-20 нам подходит?

Да.

Вы видео посмотрите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...