Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, Sam1989 сказал:

И еще я что то не припомню анализов 20к намеашем моторе особо.  Кроме медалиста помоему.  Могу ошибаться.  Амсоил это амсоил.  Не считается) 

Ещё вроде был, может не здесь. )) Ну как это не считается, он что вечный?

15 минут назад, ugentar сказал:

А чем это подкреплено что она именно покрепче?)

скорее всего имелась ввиду вязкость при KV40 ))

13 минут назад, stalk:er сказал:

скорее всего имелась ввиду вязкость при KV40 ))

Если только так, а в целом разницы особой вроде как и нет, что она прямо крепче).

53 минуты назад, ugentar сказал:

А чем это подкреплено что она именно покрепче?)

Ну анализом хотя бы моим.  Не думаю что в моих условиях 0в20 справилось бы лучше. 

29 минут назад, ugentar сказал:

Если только так, а в целом разницы особой вроде как и нет, что она прямо крепче).

Так я сразу сказал что масла идентичны.  Анализы говорят о том что база пакет присадок и даже рецептура одинаковая.  Отличается только вязкость и поэтому есть небольшой запас по срабатыванию.  

Изменено пользователем Sam1989
9 минут назад, Sam1989 сказал:

Ну анализом хотя бы моим.  Не думаю что в моих условиях 0в20 справилось бы лучше. 

Возможно и не лучше конечно, не спорю,  но и не факт что хуже.

10 минут назад, Sam1989 сказал:

У Вас лёгкий режим в отработке - одна трасса. 20-ка бы даже не чихнула ))

Изменено пользователем stalk:er
1 минуту назад, stalk:er сказал:

У Вас лёгкий режим в отработке - одна трасса. 20-ка бы даже не чихнула ))

Да трасса,  но 20ка уже была по трассе(Петра).  Больше не хочется.  Раби интереса в следующее лето откатаю так же жестко крепкий мобил 0в20 и посмотрим.  Хотя смысла не вижу.  Я смотрю все анализы 20ок и вижу износ больше чем на 30ках. Даже тот амсоил который вы прислали.  Зачем мне нудна была 20ка(хоть я и не против них) летом по трассе и агрессивной езде?  Наглядно же видно что масло отлично отработало.  В чем жеипреимущество у20ки тогда было бы? 

9 минут назад, Sam1989 сказал:

Да трасса,  но 20ка уже была по трассе(Петра).  Больше не хочется.  Раби интереса в следующее лето откатаю так же жестко крепкий мобил 0в20 и посмотрим.  Хотя смысла не вижу.  Я смотрю все анализы 20ок и вижу износ больше чем на 30ках. Даже тот амсоил который вы прислали.  Зачем мне нудна была 20ка(хоть я и не против них) летом по трассе и агрессивной езде?  Наглядно же видно что масло отлично отработало.  В чем жеипреимущество у20ки тогда было бы? 

О каком большем износе идёт речь? )) Петра - кряк.

Изменено пользователем stalk:er
5 минут назад, stalk:er сказал:

О каком большем износе идёт речь? )) Петра - кряк.

Я не сказал большой)  но он больше.  На днях тут человек тоже самое говорил.  Я тоже в анализах пробежался в некоторых.  Преимущества 20х масел не увидел перед 30ми.

Комрады! Создал тему:  https://www.oil-club.ru/forum/topic/37970-fotovideo-otchyotnyy-material-rezultatov-endoskopii-cpg-20l-koreyskih-motorov-g4kdg4na/

Правда, наверное не здесь в выборе масла ей место, скорее всего модераторы перенесут, но надеюсь, не потеряется, где будет лежать - разыщем.;)

Изменено пользователем VV"351
14 минут назад, Sam1989 сказал:

Я не сказал большой)  но он больше.  На днях тут человек тоже самое говорил.  Я тоже в анализах пробежался в некоторых.  Преимущества 20х масел не увидел перед 30ми.

Ну как это, а просадка вязкости в 30-ках?

2 минуты назад, stalk:er сказал:

Ну как это, а просадка вязкости в 30-ках?

Ну так куда она просела то?)  а если в 20ку нальет ей куда просаживаться?  Короче нужно больше анализов и 20к и 30к.  

18 минут назад, Sam1989 сказал:

Ну так куда она просела то?)  а если в 20ку нальет ей куда просаживаться?  Короче нужно больше анализов и 20к и 30к.  

Как ни странно, но двадцатки так в вязкости не теряют. Вадим 69 даже пошутил, что мотор подгоняет вязкость под нужную. Шутка вроде, но так и есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...