Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
34 минуты назад, alex323 сказал:

Конечно, ведь это основной момент при выборе!

Анализ Пенза сам жду очень, все таки больше 4000 км по трассе за лето  накатал, почти всё в путешествиях всей семьёй с боксом, так что нагрузка была неслабая. +пробег немалый, моточасов тоже много для такого масла.

А сколько интересно анализ стоит? 

2 минуты назад, ugentar сказал:

А сколько интересно анализ стоит? 

https://www.oil-club.ru/forum/forum/55-лаборатории/

Насчет "на нашем моторе" согласен" . Вчера до ночи сидел,  и на нашем где то видел, износ больше, чем у других.

Проблема в том, что для заданных условий ( лето, жара,  не менее 90% трассы на 130км/час) анализов почти нет, почти все условия более легкие, но даже так находил до 20 алюминия и до 16 железа. Максимальная цифра где то была 31.

Я бы тоже хотел отдать свое масло на анализ после замены на ТО,  и мне тоже интересно куда и сколько стоит.

Кстати, вместо претензий,  могли бы сами меня успокоить  , приведя хорошие анализы 0W-20 с пробегом 7-8 ткм по трассе со скоростями 120-140, в жару градусов 30. 

Был бы очень благодарен. 

Изменено пользователем Alek-s
15 минут назад, Alek-s сказал:

Насчет "на нашем моторе" согласен" . Вчера до ночи сидел,  и на нашем где то видел, износ больше, чем у других.

Проблема в том, что для заданных условий ( лето, жара,  не менее 90% трассы на 130км/час) анализов почти нет, почти все условия более легкие, но даже так находил до 20 алюминия и до 16 железа. Максимальная цифра где то была 31.

Я бы тоже хотел отдать свое масло на анализ после замены на ТО,  и мне тоже интересно куда и сколько стоит.

Кстати, вместо претензий,  могли бы сами меня успокоить  , приведя хорошие анализы 0W-20 с пробегом 7-8 ткм по трассе со скоростями 120-140, в жару градусов 30. 

Был бы очень благодарен. 

В москву придётся отсылать,  но это совсем не сложно.  Если будете делать то все расскажем и поможем.  

Я тоже считаю что летом лить 20ки тем кто по трассам вжаривает смысла никакого.  Это как выстрелить себе в ногу.  Тем кто пенсионерит только. 

Изменено пользователем Sam1989
32 минуты назад, a-ha сказал:

Спасиб).

48 минут назад, Alek-s сказал:

хорошие анализы 0W-20 с пробегом 7-8 ткм по трассе со скоростями 120-140, в жару градусов 30.

Вам проще самому спросить у людей, которые сделали анализы своих двадцаток об  их условиях движения.  Масло из моего  анализа  каталось прошлым летом. Трассы было около 2500 км. Были и 140 и больше, и жара у нас далеко за тридцать.

FSanek на сегодня масло прошло 7700 км и около 220 мч. Буду катать ещё около 1500 км, потом на ТО к ОД. По времени сложно сказать, сезон отпусков закончился, теперь только городские поездки. По прикидкам - ноябрь.

47 минут назад, Sam1989 сказал:

кто пенсионерит только

Я пенсионерю, 110-130 обычно. Раньше гонял, теперь стараюсь спидлимит сильно не превышать. Да и расход на скорости на аутлендере сильно растет. 

Посмотрел про анализ - недешево, но доступно. Может, воспользуюсь.

Alek-s не так чтобы дёшево или дорого, главное очень полезно.

FSanek 

Спойлер

Спасибо за предложение! Тока я не знаю, куда в таком случае записывают))

11 минут назад, alex323 сказал:

FSanek 

Скрыть контент

Создай Бложек - https://www.oil-club.ru/forum/blogs/ -------> https://www.oil-club.ru/forum/blogs/create/

обзови его "с миру по нитке - анализ во благо" :D, страждущие в поможении там отпишутся - там же и всех посчитаешь, там и проинформируешь! ;)

Изменено пользователем a-ha
1 час назад, alex323 сказал:

FSanek 

Скрыть контент

В личку просто напиши как соберешся или в тему 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...