Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Kalinidos сказал:

В раздумьях теперь, брать сонату с этим мотором

Или

Скрыть контент

Копить на камри 2.5

:popcorm:

Я за любой не G4NA. За Кямри конечно. 

Сейчас с удовольствием бы пересел на Короллу 2.0 или на Мазду 3 2.0 (если бы попались такие с почти таким же набором функций)  

15 часов назад, Kalinidos сказал:

Вот с говноойла поподробнее :popcorm:

Сейчас посмотрел, "Texoil", в прошлом году закупали "Sintoil"

14 часов назад, VV"351 сказал:

Если не затруднит, какие впечатления, ощущения и т.п. по FFF 5-30 A5?

По мягче двигатель на FFF работает, по сравнению с Texaco 0w30. Разницы с заводской заливкой я не почувствовал. Угар отсутствует, замена через 200 м/ч.

8 часов назад, Fortevod сказал:

Я за любой не G4NA. За Кямри конечно. 

Сейчас с удовольствием бы пересел на Короллу 2.0 или на Мазду 3 2.0 (если бы попались такие с почти таким же набором функций)  

Ну вперёд тогда в салоны тоет и мазды.  Если есть лишние деньги на бренд,  страховку,  обслуживание, никто ж не против.  Владельцы киа хундай это люди которые считают свои деньги и не ведутся на понты и бренд мое мнение.  Хозяин барин.  А по мне нормальные машины и двигатель.  Брак у всех бывает  и тысячи людей катаются и счастливы. 

P. S.  А почему бы тогда не взять было 1.6 двигатель беспроблемный?  Я на гамме 170 проехал и продал.  Товарищ 140 уже на церато проехал и все ок.  На кросоверах то выбора особо нет у них.  Все движки не очень но на церато можно и нужно 1.6 брать.  Едут они не сильно хуже.  А тем более у вас в основном же короткие поездки. Зачем именно 2.0 то двигатель?  Может вы  свои 2 3 км газ в пол ездите?  

Изменено пользователем Sam1989
28 минут назад, Sam1989 сказал:

2 3 км

Из дня в день его и приговорили. Да ещё и на 30-х

13 минут назад, GOT сказал:

Так, не понял, чё блин за наезд тут на 30-е?! :aggressive:

Это не наезд.  Я лично согласен.  Вот тут как раз и можно сказать что если 2 3 км в день поздки то нужно лить 0в20. Потому что у масла нет шансов прогрется и выйти на рабочую темп.  

Изменено пользователем Sam1989

Фигасебе, тема-то в анус самый улетела после чистки маслофлуда.:search:

36 минут назад, VV"351 сказал:

Фигасебе, тема-то в анус самый улетела после чистки маслофлуда.:search:

Ну так флудите больше - самокаты, велосипеды, пешком с палками, как нагулялись... приступили к выбору авто и потом эксперименты над ним в виде ПОЕ и т.п.

Ни одного нормального сообщения со вторника.

Все перенес в масляный оффтоп, часть удалил (недостойна даже оффтопа).

Эндоскопы сейчас какого ... здесь?

Тему тяжело найти соответствующую?

Например эту

Как посмотреть задиры в цилиндрах без разбора?

Мужики посоветуйте хорошее масло 5в30 на осень и начало зимы чтоб не сильно дороже 2000 рублей.  Скоро на то к дилеру ехать.  Нужно чтоб текучее и крепкое было.  Сам склоняюсь к Несте А5.  Какие еще варианты кто посоветует.  

Спасибо 

8 минут назад, Sam1989 сказал:

Мужики посоветуйте хорошее масло 5в30 на осень и начало зимы чтоб не сильно дороже 2000 рублей.  Скоро на то к дилеру ехать.  Нужно чтоб текучее и крепкое было.  Сам склоняюсь к Несте А5.  Какие еще варианты кто посоветует.  

Спасибо 

САМ2 Super Pro Max 5w-30

За 2000₽ поменяешь его дважды 

Изменено пользователем Илья09
7 часов назад, Sam1989 сказал:

Спасибо 

Neste Pro F 5w-30, Татнефть Luxe 0w-30, Neste Pro 0w-20 - продолжать?

43 минуты назад, stalk:er сказал:

Neste Pro F 5w-30, Татнефть Luxe 0w-30, Neste Pro 0w-20 - продолжать?

К дилеру еду.  Нужно либо 5в20 хорошее или 5в30. Нужно крепкое.  Езжу много и быстро. На зиму то залью медалиста, а вот сейчас нужно такое чтоб официалы вопросов не задавали. 

8 часов назад, Илья09 сказал:

САМ2 Super Pro Max 5w-30

За 2000₽ поменяешь его дважды 

Не хочу я обьяснять этим утыркам что это хорошее масло)  хочу приехать к ним и сказать меняйте масло по быстрому,  берите дегьги и я поехал)  мобил х1 подорожал вот поэтому и ищу альтернативу. А так конечно х1 отличное масло,  все устраивает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...