Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, alex323 сказал:

Это уже фальсификация результата.

Вы ещё референдум объявите:D

От нас то что хотите? Я не могу удалить голоса и запретить пользователям голосовать.

Могу снести голосовалку или ее закрыть.

1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

От нас то что хотите? Я не могу удалить голоса и запретить пользователям голосовать.

Могу снести голосовалку или ее закрыть.

Всего лишь обострённое чувство справедливости). 

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Вы ещё референдум объявите:D

Знаем мы многое  про эти референдумы))) 

30 минут назад, alex323 сказал:

У меня вопрос к вам. На нынешнем Пеннзойл накатал примерно 3500 км, около 115 мч. На следующей неделе еду в Крым. Как обычно вся семья, полный багажник и бокс на крыше. Общий пробег думаю будет около 2000 км.

После заливки масла в канистре осталось 0.7 литра. Есть ли смысл откачать из картера масло и долить эти 0.7 литра, или смысла нет?

Помницо читал долго форум, а зарегился здесь с подобным вопросом:) Правда тогда у меня был Хтир 5w30 который пока думал, самоустранился к 160м.часам полез расход и дизеление не в меру. Кстать его остатки для замещения, сейчас в картере:pardon: Ну а с твоим маслом и тем паче еси обновить, да и часиков всего в половину в легкую!

Изменено пользователем White Oleander
1 час назад, White Oleander сказал:

Аргументы? Кто так шипко напужал то с такими страхами?:))

"Не более 1 млн км" означает любой пробег от 0 км до 1 млн км

Только что, alex323 сказал:

У меня вопрос к вам. На нынешнем Пеннзойл накатал примерно 3500 км, около 115 мч. На следующей неделе еду в Крым. Как обычно вся семья, полный багажник и бокс на крыше. Общий пробег думаю будет около 2000 км.

После заливки масла в канистре осталось 0.7 литра. Есть ли смысл откачать из картера масло и долить эти 0.7 литра, или смысла нет?

Дык, освежи-то масло 0-20, придай ему свежих сил. Испытание  у него будет достойное, Крым не для слабых.;)

3 минуты назад, VV"351 сказал:

Крым не для слабых

Дело не в 0-20, а в крымском бензине. Народ не очень хорошо отзывается. 

4 минуты назад, VV"351 сказал:

Испытание  у него будет достойное

Да, загружена машина по самые помидоры.

3 минуты назад, VV"351 сказал:

Дык, освежи-то масло 0-20, придай ему свежих сил. Испытание  у него будет достойное, Крым не для слабых.;)

Ездил в Крым на Петрухе сс 5w20 5т.км на круг плюс еще 6.5т.км к 210м.часам.После этого еще одна смена на Петре около 10 т.км и Юнайтед столько же на вскидку. Правда сейчас 30ка оттягиваю конец:D до зимы:blink:

alex323 Да, бенз хе....тый. Даж АИ 95, мож 100ку плескать для верности лучше будет.

6 минут назад, alex323 сказал:

Для подстраховки улучшайзер бензина с собой бери

Оффтоп, сегодня был в олимп парке в Адлере на трассе Ф1, В Петрова видел и даж сфоткался с ним;). Ну и америкосовские олдкары посмотрел в музее и прочие, Д Лориан так же, вот были автомобили! Проблем с задирами, катами и прочим даж представить в свое время не могли наверное:hi:

Изменено пользователем White Oleander

Dumus  Вопрос как стоит в голосовалке: 

Цитата

1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Владел киа-сид   fl 2010-2014, покупал новым в салоне, продал с пробегом 45ткм, практически новым, но тогда рубль пошёл в крутое пике и чудом успел  в декабре 2014 взять короллу по старым ценам, когда доллар был уже 60-70р. Это прелюдия таксказать, так вот, в свой Hyundai/KIA заливал 5ц-40, но после покупки короллы, почитав мануал, озадачился, нашёл этот форум и вот уже 80ткм катаю 0ц-20.

В те далёкие времена цилиндры в g4fc не задирало , каты не сыпалиись, даже тем таких не сид-клубе не было.

Ответил я на твой вопрос? А теперь объявляйте референдум.:pleasantry:

В тему иногда по старой памяти захожу, уж извините.:crazy:

16 минут назад, White Oleander сказал:

Оффтоп, сегодня был в олимп парке в Адлере на трассе Ф1, В Петрова видел и даж сфоткался с ним;). Ну и америкосовские олдкары посмотрел в музее и прочие, Д Лориан так же, вот были автомобили!

А что сегодня мероприятие на трассе какое-то было разве? Живу тут и нифига не знаю)

Только что, alex323 сказал:

Да, загружена машина по самые помидоры.

Про бензин. Если барыги местные его не бодяжат, то должен быть нормальным обычным бензином. За 2 недели в Севастополе 2 раза заливался на одной и той же заправке TESS на ул.Хрусталёва, как обычно 92-м. Попросил документы на партию бензина оба раза - от Роснефти. Этим же я и в Питере заливаюсь и по трассам предпочитаю Лукойлу, поскольку карту ихнюю имею. Вопросов по тягловитости и работе мотора не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...