Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, alex323 сказал:

В чем бред? 

В том, что "лично Вы" записали масла А5 либо в малозольные, либо в высоковязкие.

1 минуту назад, alex323 сказал:

Не передёргивайте, вы все прекрасно поняли. Я вам привел конкретный пример 2-х масел в вязкости 5-30, а именно А3 и ильсак. Что вас так напрягает? В одной вязкости 5-30 эти масла не одинаковы по кинематической вязкости, не так ли? И при этом первое полнозольное, а второе нет. 

Вальвик FE 5w30 для Вас какое масло?

3 минуты назад, alex323 сказал:

А3 и ильсак

А почему не А5 и Илсак? Причем здесь масла А3?

Изменено пользователем Inzhener
4 минуты назад, Inzhener сказал:

А почему не А5 и Илсак? Причем здесь масла А3?

Реально, дальше уже не интересно. Вы, видимо, забыли пост человека, который рекомендовал полнозоььгые масла в этот мотор. Встречный вопрос - ильсак это полнозольное масло?

31 минуту назад, alex323 сказал:

Имхо, вольфрамовая интереснее. 

Спойлер

Вольфрамом так понимаю ? :)

1 минуту назад, alex323 сказал:

Реально, дальше уже не интересно. Вы, видимо, забыли пост человека, который рекомендовал полнозоььгые масла в этот мотор. Встречный вопрос - ильсак это полнозольное масло?

Мне тоже не интересно, т.к. походу для Вас и это масло не пример полнозольного и низковязкого:

3 минуты назад, alex323 сказал:

Встречный вопрос на встречный вопрос А5 это какое масло? Высоковязкое? Малозольное?

2 минуты назад, Inzhener сказал:

Мне тоже не интересно, т.к. походу для Вас и это масло не пример полнозольного и низковязкого:

1 минуту назад, Inzhener сказал:

Встречный вопрос на встречный вопрос А5 это какое масло? Высоковязкое? Малозольное?

Так просто у вас не получится. Ильсак это полнозольное масло? Ну-ну.

14 минут назад, Inzhener сказал:

Доказывать Вам ничего не собираюсь. Только личный опыт, показывающий, что без ER и SMT2 было хуже - ресурс на моих дв-лях  ниже, разгон хуже, расход топлива выше.

Так и не надо! Мы ведь говорим про «доказанную» эффективность. Это понятие не я придумал и оно применяется далеко не только в масляной индустрии, но и, например, в фармацевтике. Понятие «эффект плацебо» (placebo) оттуда и пошло, когда пациенты на опытах чувствовали улучшения от «пустышек», впоследствие препараты разделили на две группы: с доказанной эффективностью и недоказанной эффективностью. Последние по-умолчанию считаются «пустышками» пока не будет доказано обратное.

4 минуты назад, alex323 сказал:

Вы, видимо, забыли пост человека, который рекомендовал полнозоььгые масла в этот мотор.

И что здесь такого? Только секта радикальных веретенщиков рекомендует (и считает панацеей от всех бед) 20-ки, априори являющиеся низковязкими, и "случайно" забывающие о том, что есть полнозольные низковязкие А5.

2 минуты назад, alex323 сказал:

Так просто у вас не получится. Ильсак это полнозольное масло? Ну-ну.

А каким еще являеися масло с щелочным 12?

Только что, Inzhener сказал:

И что здесь такого? Только секта радикальных веретенщиков рекомендует (и считает панацеей от всех бед) 20-ки, априори являющиеся низковязкими, и "случайно" забывающие о том, что есть полнозольные низковязкие А5.

Перечитайте, если есть желание, мои посты. Я всегда писал, что уверен в том, что 5+30 А5 в эти моторы лить можно и нужно в сложных условиях. На не А3 даже 5-30

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Понятие «эффект плацебо» (placebo) оттуда и пошло, когда пациенты на опытах чувствовали улучшения от «пустышек», впоследствие препараты разделили на две группы: с доказанной эффективностью и недоказанной эффективностью. Последние по-умолчанию считаются «пустышками» пока не будет доказано обратное.

Спойлер

Хз, я отцу в рав 4 плеснул секретного ингредиента, но ему ничего не сказал, так и катается в невединение :D

2 минуты назад, Inzhener сказал:

А каким еще являеися масло с щелочным 12?

Золу сульфатную посмотрите. Это полнозоььник?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...