Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26 минут назад, stalk:er сказал:

Кидай

Уж извините что таким образом  обратил ваше внимание на мой вопрос, А у кого нет форсунок, ждать капиталки и врезать?

и еще, вы 0w20 круглый год льете или летом , море, горы, другую вязкость?

Изменено пользователем reaperbot
10 часов назад, reaperbot сказал:

Уж извините что таким образом  обратил ваше внимание на мой вопрос, А у кого нет форсунок, ждать капиталки и врезать?

Лично Я лью круглый год, НО справедливости ради - у меня нет гор. Есть Финский залив и лето, однако здесь есть парни, которые льют 0-20 и у них есть и лето и горы и море.

Если боитесь - Лейте 0-30 (Татнефть Luxe 0-30 ILSAC).

11 часов назад, reaperbot сказал:

Круглый год на 0-20. Зимой Зепро, летом Пеннзойл ультра платинум (он же Шелл ультра 0-20). И жара есть +40, и горы 2-3 раза в год с полной машиной и боксом на крыше.

Изменено пользователем alex323

reaperbot у меня юг, горы, пробки и т.д. если бы лил 5W-30 и выше - давно бы стуканул от перегрева ЦПГ, низкая вязкость только и спасает.

22 минуты назад, Dumus сказал:

reaperbot у меня юг, горы, пробки и т.д. если бы лил 5W-30 и выше - давно бы стуканул от перегрева ЦПГ, низкая вязкость только и спасает.

У меня односельчанин девятый год на G4KD льет 5w40 и таскает прицеп по грунтовкам зиму -лето. И ,заметьте, тоже мне пару раз говорил - лил бы я ваши жидкие масла, давнооо бы у меня мотор-то , стуканул бы...

2 минуты назад, Dumus сказал:

:DD в селе наверное физику не преподавали

Ну да, Икар ,кстати, так и расшибся,бедный, когда в полете вдруг подумал и вспомнил что согласно законам физики, летать-то он - не должен..

Блин задолбался я уже выбирать масло:cray: решил индемитсу 0W-20 лить, но оно у оф представителя в городе стоит уже 3400, ценник конский, на экзисе 2480, но фиг знает, придет подделка и что делать, насколько я понял у них защиты никакой от подделок:negative: теперь у меня думки насчет шелла, который ультра 0W-20, как считаете? Цена заманчивая, защита есть, но чет тут много писали что оно нашим движкам не очень нравится

45 минут назад, Dmitrii42647 сказал:

на экзисе 2480, но фиг знает, придет подделка и что делать, насколько я понял у них защиты никакой от подделок

Про подделки именно этого 0W-20 ещё никто не слышал. Да и зелёное оно до недавнего времени было - может, не все ещё знают, что оно уже жёлтое? :) 

ИМХО, пластик подделать гораздо легче, да и вязкость 0W-20, мягко скажем, в РФ не ходовая, обычно подделывают 5W-30/xW-40...

Изменено пользователем Вадим_69
4 минуты назад, Вадим_69 сказал:

Про подделки именно этого 0W-20 ещё никто не слышал. Да и зелёное оно до недавнего времени было - может, не все ещё знают, что оно уже жёлтое? :) 

ИМХО, пластик подделать гораздо легче, да и вязкость 0W-20, мягко скажем, в РФ не ходовая, обычно подделывают 5W-30/xW-40...

Все может быть, но я тут насмотрелся как отличить подделку от оригинала и давай в гараже пепельницу свою рассматривать, а она из банки масло Honda 0W-20 сделана, короче бедная бывшая машина жены, накаком гавне она ездили:shok:

57 минут назад, Dmitrii42647 сказал:

движкам не очень нравится

Все норм с этим маслом, сам езжу. 

4 минуты назад, alex323 сказал:

Все норм с этим маслом, сам езжу. 

PUP с шеллом это как я понимаю одно и тоже?

4 часа назад, GOT сказал:

У меня односельчанин девятый год на G4KD льет 5w40 и таскает прицеп по грунтовкам зиму -лето. И ,заметьте, тоже мне пару раз говорил - лил бы я ваши жидкие масла, давнооо бы у меня мотор-то , стуканул бы...

Дык он в пробках стоит? Скорее всего - НЕТ и скорее всего есть теплый гараж, так?

4 часа назад, Dmitrii42647 сказал:

Блин задолбался я уже выбирать масло:cray: решил индемитсу 0W-20 лить, но оно у оф представителя в городе стоит уже 3400, ценник конский, на экзисе 2480, но фиг знает, придет подделка и что делать, насколько я понял у них защиты никакой от подделок:negative: теперь у меня думки насчет шелла, который ультра 0W-20, как считаете? Цена заманчивая, защита есть, но чет тут много писали что оно нашим движкам не очень нравится

А что у Вас - Автодока нет?!

3 часа назад, Dmitrii42647 сказал:

PUP с шеллом это как я понимаю одно и тоже?

Neste Pro 0w-20 - рекомендую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...