Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, hik сказал:

На Мерседесе 1992 г. в высыхали за лето.

Ну тогда значит не соглашусь.

Мой личный опыт с лосями на моих машинах:

две субару 2011 и 2013 года

и одна тойота 2013 года.

вполне себе уверенно себя лоси чувствовали даже с моими кривыми руками по их обслуживанию.

8 минут назад, Itil сказал:

Ну тогда значит не соглашусь.

Мой личный опыт с лосями на моих машинах:

две субару 2011 и 2013 года

и одна тойота 2013 года.

вполне себе уверенно себя лоси чувствовали даже с моими кривыми руками по их обслуживанию.

Что японцу  хорошо, то немцу смерть.

Изменено пользователем hik
16 часов назад, hik сказал:

Был в Шушарах перед Новым Годом на Руслане, у коллеги с Мурманска шли вместе, акб накрылся на рефе, хотели из Пушкино заказать отговорили мужики местные, привезли из другого места, я себе тоже Турецкий взял, цена хорошая.

Шоферишь у Деда Мороза?)) 

14 часов назад, hik сказал:

На конвейер ерунду  поставлять не будут. Специально под них и строили этот завод.

https://akb-elabuga.ru/product-category/brendy-akb-partnerov/kamaz/

Вопрос отката в этой стране в тч у работяг/закупах автозаводов никто не отменял)) 

Изменено пользователем PhD
7 минут назад, PhD сказал:

Шоферишь у Деда Мороза?)) 

На довозе.

15 часов назад, hik сказал:

На конвейер ерунду  поставлять не будут. Специально под них и строили этот завод.

https://akb-elabuga.ru/product-category/brendy-akb-partnerov/kamaz/

Ну, совсем не специально для них, но в том числе - сбыт хоть части продукции обеспечен. Не миллион же камазов производит КамАЗ и не с 60ми АКБ?

Но не суть, пусть считается так. Вот только по ссылке возникает резонный вопрос - есть там типа "оригинальные" АКБ КамАЗ , н-р, 190ач - 44кг и 60ач -16кг, а есть АКБ камаз "вечная энергия"))) - так у них 60ка - 13,5кг, а 190-я - 40кг.

Какая , простите за вопрос, оригинальней ?)

Или это чистой воды маркетинг и даже оригинальная как то не канает на то, что действительно ставят на конвейере, где 190-я весит порядка 46кг?

17 часов назад, hik сказал:

Был в Шушарах перед Новым Годом на Руслане, у коллеги с Мурманска шли вместе, акб накрылся на рефе, хотели из Пушкино заказать отговорили мужики местные, привезли из другого места, я себе тоже Турецкий взял, цена хорошая.

С этого места поподробней ... (плиссс). :)

1. На Камазе не только делают большегрузы с 190ми, на заводе востребованы  60-140ки

2-3. Как МОЛЛ для МАН, Варта- Фолцваген, Рено, Ивеко, International в Пушкин и другие заводы которые были у нас.

21 час назад, Aleksszlat сказал:

С этого места поподробней ... (плиссс). :)

У конкурентов krufel взяли BLIZZARO  75ку за 7р в декабре.

42 минуты назад, krufel сказал:

повезло хику)

Это точно от позитивного шизофреника, бог отвел.

Решил глянуть "отзовик" и наткнулся на это повествование! Не пожалеете, прочитав !

Этот аккумулятор Delkor 60AH 650CCA 90RC я нашёл на месте столкновения двух машин, тойоты и дорогущего паркетного джипа. От удара аккумулятор просто улетел из джипа в лесополосу, там я его и нашёл, хотя искал дрова. Итак, мне повезло, так как старый аккумулятор был на последнем издыхании. С тех пор прошло 3 года, и Delkor служит просто отменно. Ещё ни разу не подводил меня в холодные зимние дни ( до -45 ), всегда бодро вращал стартер, иногда и по 3-4 минуты. Delkor абсолютно необслуживаемый, нету пробок для заливки электролита, думаю это правильно, нечего туда лазить. Есть хитрая система вентиляции с удерживателем паров воды и искрогасителем. Так же есть встроенный ареометр для контроля уровня заряда батареи. Пока что Delkor не подаёт признаков старости, всё так же бодр и мощен как и раньше. Пытался узнать его цену, вроде около 4 тыс. руб., ещё узнал, что сделан он в южной Корее. Хотелось бы потом для свое восьмёрки такой же купить, когда старый Delkor уже отживёт своё, дума это будет ещё не скоро.

Голимая выдумка)

Прямо по первой строчке, дальше даже читать не надо.

11 часов назад, krufel сказал:

Голимая выдумка)

Прямо по первой строчке, дальше даже читать не надо.

Ну чё ты сразу-то набросился. :sarcastic:

Это просто минутка юмора ;)

3 часа назад, Knop сказал:

Ну чё ты сразу-то набросился. :sarcastic:

Это просто минутка юмора ;)

Да не, просто "народная" реклама...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...