Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-40 (API SN; SM)

torcon

Рекомендованные сообщения

Татнефть Luxe 5W-40

Татнефть Luxe 5W-40.jpg

Спецификации: API SN; SM.

Техническая документация:

Паспорт:

passport Татнефть Luxe 5W-40.png

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Татнефть Luxe 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Татнефть Люкс 5W-40 отработка на Lada Vesta после 4059км

Татнефть Luxe 5W-40 SN отработка на Citroen Berlingo после 5000км

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (1л) - 11644 / 46400760191895

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (4л) - 11645

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (10л) - 11727

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (20л) - 11749

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM синт. 5w-40 (207л) - 11698

Другие ответы в этой теме

Ждал именно -35,вот такой результат,думаю ,что ,все нормально,-35 запуститься можно ,если аккум. гелевый :))

около -20 градусов. Татнефть люкс 5w40 мутная, лук люкс прозрачный.

Татнефть люкс 5w40, 5w30, а также Лук люкс 5w40 и Castrol 5w30

Действительно , кастрол и лукойл прозрачные , даже стену сквозь них хорошо видно :)

lex2187 вроде летом кучу партий все перепроверяли. Осадки достоверно вычислили в 2х партиях. И то 5-30.

Проехал на этом масле уже около 5 т.км. Скоро замена. Могу сказать, что зимой расход заметно увеличился, всё-таки и температура за бортом и сороковка. Температура в городе не опускалась ниже - 5, поэтому ничего критичного не случилось. Расход бензина увеличился до 10 л. (на 1,5 л. больше обычного).

Но и шум двигателя снизился. А также масло практически не угорает - за всё время долил не более 0,5 л.  И кстати масло потемнело, но вполне янтарного цвета, а не кофейного.

Увидел, что татнефть начала выпуск Luxe PAO 5w30, хотелось бы его залить, т.к. лаба у него просто шикарна, но ценник уже за 5 литров будет в районе 2400 р.  А за эти деньги я могу два раза залить Люкс 5w40.  Поэтому решил опять залить именно этот люкс и катать не более 5 т.км.

Залили в спортивную машину с дизелем 1KZ-T,  условия эксплуатации беспощадные

Посмотрим сколько оно проживёт, прошлый двигатель прожил свою жизнь (3сезона)  на Ravenol 20-60

Хотел бы поделиться впечатлениями от этого масла... До него проехал где-то 40тыс. на Лук люксе (точнее UAZ MOTOR OIL PREMIUM). На Тате проехал чуть более 3тыс. км. Однозначно скажу что такой тихой работы мотора я ещё не слышал (даже не думал что он так умеет, ибо он сам по себе шумный), обороты набирает веселее (это чисто субъективно). Но вот угар значительный (за 3тыс где-то 0,5л ушло), на Луке такого не было. Возможно совпадение. Маслосъемные колпачки менялись тыс 20 назад, не думаю что уже померли. 

У меня друган на таком ездиит - не уходит уровень.

Специально заехал на заправку. Сейчас видел, люкс 5-40, 10 литров, на заправке за 1950. Стоит несколько канистр.

А полар 4т за 600 рублей не было.

Изменено пользователем sibir
14 минут назад, sibir сказал:

Специально заехал на заправку. Сейчас видел, люкс 5-40, 10 литров, на заправке за 1950.

Вот это у вас ультражир! Вчера почитал про это масло, по описанию понравилось, решил взять себе 4 литровую. При ближайшей заправке приобрету, если есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...