Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

SkodaTravel

Пользователи
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Читатель Ойл-клуба

About SkodaTravel

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Чебоксары
  • Масло
    LM Syntholi, Tatneft Luxe, Luxe PAO

Старые поля

  • Авто
    Skoda Rapid

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. anfey поддерживаю. Несколько интервалов именно на этом масле. Осадок у меня ещё не успел образоваться.
  2. Прихватил последнюю канистру на АЗС Но, в доступности есть ещё десяток АЗС с этим великолепным маслом
  3. batov_071 лил такое в CWVB, рекомендую.
  4. amsoil_irkutsk в первую очередь то, что сам фильтрующий элемент местами в герметике. То, что он выступает у основания, меня не беспокоит. Понятно, что на фильтрацию это не повлияет, но я ожидал увидеть более аккуратное производство.
  5. Недавно распилил масляный фильтр Amsoil, EA15K51, так там на фильтрующем элементе герметик, ну и в целом сделано крайне неаккуратно. Спросил у техподдержки Amsoil, нормально ли это. Они ответили, что это обычная практика изготовления фильтров Так что их служба поддержки вряд-ли имеет какую-либо пользу для нас.
  6. chevysamara нет, милейший, в данном случае, на доверии к уважаемому камраду
  7. Стеклоомывающая жидкость Orlen до -20С Описание Для чистки автомобильных стёкол зимой. Эффективно удаляет соль, лед и другие дорожные отложения, улучшая видимость и безопасность вождения. Защищает стекло и форсунки омывателя от замерзания. Легковоспламеняющаяся жидкость и пары. Если требуется медицинская консультация, имейте под рукой контейнер с продуктом или этикетку. Храните в недоступном для детей месте. Хранить вдали от источников тепла, горячих поверхностей, источников искр, открытого огня и других источников возгорания. Не курить. Хранить в хорошо про
  8. Анатолий35 да, так и есть. Брал раньше LM на -27С, но мои пассажиры начали протестовать На эту пока не жаловались.
  9. Анатолий35 обычное средство От 350 до 450 руб. за канистру как на фото, в зависимости от региона. Есть ещё пластиковые бутыли, они дешевле.
  10. Незамерзающая жидкость Татнефть на -25С. Использую практически всю зиму. Запах умеренный, не длительный. Всем устраивает. Кратковременно (до 1-2 суток) выдерживала -30С. Информация с канистры: Назначение продукции: низкозамерзающая стеклоомывающая жидкость "TATNEFT ЗИМА 25" предназначена для очистки стёкол и фар транспортных средств (автомобилей) в осенне-зимний период при температурах окружающей среды до -25С. Обеспечивает эффективную очистку стёкол и фар транспортных средств от снега, льда, антигололёдных реагентов, нефтепродуктов, соли, грязи.
  11. Во Франции в Ашане такое 49,99 Евро стоит за 5 л канистру.
  12. Масло Tatneft Luxe PAO 5W-30 в этот раз успешно отработало около 270 моточасов за 8359 км и 23 дня. При высоких оборотах двигателя ушло примерно 400 мл за 4800 км. Далее, в штатном режиме, ушло примерно 100 мл. Но в моём случае это очень неточно, т.к. уровень меняется в зависимости от поверхности, на которой стоит авто. Что могу сказать? В очередной раз: одобрено, отличное масло! Татнефть, как обычно, порадовала.

×
×
  • Create New...