Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если хочется чего-то совсем нового, то недавно появились такие варианты:

Спасибо тем кто отписался, в итоге перечитав анализы все таки купил на Озоне по скидкам Mobil 1 ESP 5w30 (504/507), буду пробовать нового для себя производителя.  

09.11.2021 в 14:44, toha134 сказал:

Если хочется чего-то совсем нового, то недавно появились такие варианты:

Вроде хочется Neste (родственнику на короле понравилось) и думал себе заказать. Но оказалось что нет у них 5 литров. А отдельно брать литрушку сверху - выгоднее уже валволайн макслайф взять. 

В общем пока в раздумьях

Мне надо масло 5w30 надо два мотора 

1) 1.6 BFQ 

2) 1.8 TSI CDAB

Valvoline All season как вариант - но поставщик две недели мурыжил и вернул деньги. 

Я не стал экспериментировать в итоге с переходом на 5-40 и нахватил в автодоке 4+1 литров Neste PRO+ W LL-III 5W-30. 65 тысяч двигатель на нем пробежал. Сравнивал там же цены на Mobil 1 и Valvoline с аналогичными характеристиками и вязкостью. Разница в цене с Valvoline минимальная, а Mobil 1 прям сильно дороже. Спасибо тем кто откликнулся тут и дал комментарии по вопросу. Всем удачи и ровных дорог!

10.11.2021 в 22:13, Spi4ka сказал:

Спасибо тем кто отписался, в итоге перечитав анализы все таки купил на Озоне по скидкам Mobil 1 ESP 5w30 (504/507), буду пробовать нового для себя производителя.  

я бы остерегался озона, очень часто попадается левак именно у них, контроля качества нет совсем 

Lavrovssky покупать надо у продовца OZON, это официальный дистрибьютер..всегда там беру ни разу не попадался левак..(ттт) проверяю фонариком и кодом.

3 минуты назад, ShukhratM сказал:

Lavrovssky покупать надо у продовца OZON, это официальный дистрибьютер..всегда там беру ни разу не попадался левак..(ттт) проверяю фонариком и кодом.

Да понятно, я в целом говорю, что на озоне половина - левый левак

2 часа назад, Lavrovssky сказал:

Да понятно, я в целом говорю, что на озоне половина - левый левак

А остальное правый левак?:sarcastic:

49 минут назад, Дюпелёк сказал:

А остальное правый левак?:sarcastic:

Может и правый.  Просто с учётом шанса поймать левак и потом сделать капиталку, я переплачу 200 рублей за покупку у дистрибьютора

Lavrovssky и даже можете чем-то, кроме ваших предположений, доказать свое утверждение? Покупаю Шелл на Озоне, сомнений масло не вызывает.

9 минут назад, paravoz сказал:

Lavrovssky и даже можете чем-то, кроме ваших предположений, доказать свое утверждение? Покупаю Шелл на Озоне, сомнений масло не вызывает.

Тут вопрос, у кого Вы покупаете. На озоне грубо говоря есть шелл за 1100 от одного продавца, и 1400 от другого. За 1400 будет дистрибьютор, за 1100 ИП "Петров". Большинство будут покупать за 1100 потому, что дешевле, а как ИП "Петров" будет ставить себе цену ниже дистрибьютора? Ну соответственно большинство тех кто берут халяву на озоне отмечают, что увы масло левак, мое личное наблюдение, на Озоне и другие товары ой как не дешевы.... По поводу левака от Озона можете почитать и без меня. Озон это просто площадка, где мы с Вами можем разместить, то что будем продавать, а как контролировать продавая все подряд?

Lavrovssky ну так тут речь шла про покупку у продавца Озон. Этот вариант вполне надежный. А гонящиеся за выгодой и их проблемы меня мало заботят, лох платит всегда.

2 минуты назад, paravoz сказал:

Lavrovssky ну так тут речь шла про покупку у продавца Озон. Этот вариант вполне надежный. А гонящиеся за выгодой и их проблемы меня мало заботят, лох платит всегда.

Видимо друг друга не поняли)

1 час назад, paravoz сказал:

Lavrovssky покупаю Шелл на Озоне

Я это понял как маркетплейс в целом

5 часов назад, paravoz сказал:

Как видим, тут не написано, что сам продавец - Озон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...