Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кто заказывал PYB по артикулу 550038052 в емехе- какая дата выпуска пришла и когда.

Планирую на следующую весну, вот и интересубсь.

Хотел Петроканаду 5-20 в черной канистре,  а тут это вышло, цена манит, конечно, и тара удобная- в Аут 4,3л залазит, 5кварт как раз...

Заранее благодарю)

9398907, заказывал такое в июне, заливал 12.06, понравилось, заказывал еще раз примерно в конце июня, дату гляну вечером, (баклажка в гараже), и отпишусь.

9398907 , обе канистры, купленные с разницей примерно в месяц, имеют одинаковую дату производства-- 28 июля 2016г.

17 часов назад, 9398907 сказал:

Планирую на следующую весну, вот и интересубсь.

А на фига ,если не секрет, в Аут голимую минералку лить? 

:unknw:

1 минуту назад, GOT сказал:

Вопрос не по адресу, минералка не может быть голимой;)

5 часов назад, GOT сказал:

На след год так получается, что весной подходит срок замены масла, а в июле перед отпуском так и так менять. Как раз где то 150мч и выйдет. Охота попробовать , какая разница в работе будет с "супертойотой" 08880-12605, которая будет работать зимой.

У этой минералки допуск(или соответствие, не знаю точно) SN-RC, на мой 4В12 надо SM, с учётом предполагаемого времени использования перебега быть не должно, что не так?

5 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Вопрос не по адресу, минералка не может быть голимой;)

Простите, но это же не М8 в конце концов, допуски есть, состав присадок отличный, движок холодный, режим спокойный, что будет то?

16 минут назад, 9398907 сказал:

с учётом предполагаемого времени использования перебега быть не должно, что не так?

Да не ,все так, может быть.

У нас на селе даже в с/х технику только кряк давным-давно  закупают - берегут( скупой платит дважды...). И в Тазы местные "камазовское" лет 20 уже не льют...

1 час назад, GOT сказал:

Да не ,все так, может быть.

У нас на селе даже в с/х технику только кряк давным-давно  закупают - берегут( скупой платит дважды...). И в Тазы местные "камазовское" лет 20 уже не льют...

Ну так и здесь 2 группа, а не первая, по сути, тот же кряк, об этом уже не раз писали.

Я просто хочу попробовать.)

Обстоятельства так складываются, что  придется сменить масло в течение года трижды, почему бы не использовать укороченные интервалы как промывку с прошлых перекатов?

К тому же кряк это некая золотая середина с точки зрения эксплуатации в целом(ГТЛ ещё лучше), а именно как смазка лучше все таки гр2, здесь неоднократно приводили таблицу, что кряк мажет хуже 1 и 2группы, а используется чаще из-за большей живучести, т.е победа кряка- победа экономики, а не техники.

Но это мое частное мнение...

11 минут назад, 9398907 сказал:

Я просто хочу попробовать.)

Хочется, так конечно попробуй, удовлетвори любопытство.

Ничего плохого не будет, свои 150м\ч спокойно отработает

9398907 II группа это минералка, хоть и очищенная - тут как не крути . По  такой логике и кряк  (III группа) тоже минералка , только гидроочистка расширенная :D

28 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Хочется, так конечно попробуй, удовлетвори любопытство.

Ничего плохого не будет, свои 150м\ч спокойно отработает

И я об этом же...

37 минут назад, GOT сказал:

9398907 II группа это минералка, хоть и очищенная - тут как не крути . По  такой логике и кряк  (III группа) тоже минералка , только гидроочистка расширенная :D

И что в этом плохого?

Рынок США- самый конкурентный в мире, если бы 2гр была бы никуда не годна, ее бы и не производили.

На этом закончу минеральную тему, пожалуй, флуд, флейм и спам ведёт в бан)))

Изменено пользователем 9398907
1 час назад, GOT сказал:

Так раньше и было (первые три группы - минералка разной степени очистки) после известного прецедента с Кастролом.

54 минуты назад, 9398907 сказал:

если бы 2гр была бы никуда не годна, ее бы и не производили

Спойлер

??? И нигрол и даже гудрон производят, а уж тем более 2-ю группу - и на все это есть потребители.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...