Перейти к публикации

Добавка полиол-эстеровых холодильных масел в моторные масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Strelec по сути это и не промывка в привычном всем понимании (растворителей нет в составе) , а улучшайзинг масла к концу срока эксплуатации , типа вкинуть пакет zddp + Cа ...

Изменено пользователем DRON 33
1 час назад, DRON 33 сказал:

Просвети , где такие цены ? У мну 1600 р. за литрушку

это у нас в Казахстане. 

2 минуты назад, mare сказал:

это у нас в Казахстане. 

Хорошо вам :)

36 минут назад, sanchell сказал:

В холодильник для надежности :)

В морозильник , да еще в отдельном целофановом  пакете , что бы на мясо ничего не попало несьедобного 

2 минуты назад, Projector сказал:

В морозильник , да еще в отдельном целофановом  пакете , что бы на мясо ничего не попало несьедобного 

Спойлер

Меня потом этим же пакетом супруга придушит :D

1 минуту назад, DRON 33 сказал:
  Показать контент

Меня потом этим же пакетом супруга придушит :D

Навряд ли  придушит , просто на этом и поджарит тебе картошку и лист для пирога смажет 

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Хорошо вам :)

ну курс рубля + НДС20  отражаеться на импорте. Что поделаешь то? Печально конечно.  ..

Я сейчас начинаю думать, покупать завтра TOTAL PLANETELF ACD 32, 1л буду точно.  Хочу залить, добавить в   Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 API SN. 5% , то бишь 200 мл  на 4 литра. И если учитывать  что  сейчас  у нас на  морозы , -40-35, думаю будет в самый раз. Вроде по параметрам  фосфора  и цинка подходит. Вот только вязкость сойдет наверное. До 2,5W20.

1 час назад, DRON 33 сказал:

Наверное всё не так просто

Конечно. Просто так закручивать ни в коем случае не надо. Надо дождаться полнолуния, воскликнуть "Крекс! Пэкс! Фэкс!" и плотно закрутить крышку.

8 минут назад, Pablo сказал:

Конечно. Просто так закручивать ни в коем случае не надо. Надо дождаться полнолуния, воскликнуть "Крекс! Пэкс! Фэкс!" и плотно закрутить крышку.

Спойлер

ещё забыл добавить - после битвы с троллями :))

11 минут назад, mare сказал:

ну курс рубля + НДС20  отражаеться на импорте. Что поделаешь то? Печально конечно.  ..

Я сейчас начинаю думать, покупать завтра TOTAL PLANETELF ACD 32, 1л буду точно.  Хочу залить, добавить в   Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 API SN. 5% , то бишь 200 мл  на 4 литра. И если учитывать  что  сейчас  у нас на  морозы , -40-35, думаю будет в самый раз. Вроде по параметрам  фосфора  и цинка подходит. Вот только вязкость сойдет наверное. До 2,5W20.

Слабовата петра на мой взгляд для таких экспериментов 

13 минут назад, Projector сказал:

Навряд ли  придушит , просто на этом и поджарит тебе картошку и лист для пирога смажет 

Спойлер

:shok:

38 минут назад, DRON 33 сказал:

Strelec по сути это и не промывка в привычном всем понимании (растворителей нет в составе) ,

а улучшайзинг масла к концу срока эксплуатации , типа вкинуть пакет zddp + Cа ...

Как выяснилось, не просто улучшайзер. Это именно промывка, только очень мягкая. Её лучше не перекатывать. Неделя или 20 мото-часов самое то! Дикие дозы ZDDP и кальция и чуть бора сами знаете для чего. Но есть в ней 8,08 % какого-то запатентованного компонента (естественно без CAS номера). Comma реально работает! Сначала выравнивает pH до нормальных значений, но не надолго. Через 10-20 мото-часов по кислотности всё возвращается обратно - значит компоненты срабатываются и в длинную не работают. Эти чисто моё умозаключение, на истину не претендую. Свежее масло с добавлением Comma быстро деградирует по кислотности (pH).

7 минут назад, DRON 33 сказал:

Слабовата петра на мой взгляд для таких экспериментов 

Показать контент

:shok:

Хорошо. Профиле видиш мое авто.  Что посоветуешь залить с  POE  ? Или добавить пока  2,-2,5 процента?  Видиш ли на этом петроканаде   всего 100 часов и пробег 1500 тыс /км. Сливать как то жалко.

6 минут назад, mare сказал:

Хорошо. Профиле видиш мое авто.  Что посоветуешь залить с  POE  ? Или добавить пока  2,-2,5 процента?  Видиш ли на этом петроканаде   всего 100 часов и пробег 1500 тыс /км. Сливать как то жалко.

Просто сократи интервал тогда

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Просто сократи интервал тогда

Имеется ввиду добавить и слить через 50-70 м/ч  или на 2500 -3000 км? То сть первично я получу как бы предварительную промывку. Хорошо. А дальше что заливать? Shell x8 5-40 И ударить  ПОЕ с 5%?

1 минуту назад, mare сказал:

Имеется ввиду добавить и слить через 50-70 м/ч  или на 2500 -3000 км? То сть первично я получу как бы предварительную промывку. Хорошо. А дальше что заливать? Shell x8 5-40 И ударить  ПОЕ с 5%?

Добавив пое сократи привычный интервал на одну треть . По шелл скажу - хороший выбор ! Если не брезгуешь , то и в масло уаз можно залить :)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/26252-uaz-motor-oil-premium-5w-40-api-sn-svezhee-estery-syntolux-l-132-10/

Только пое нужен меньший процент чем синтолюкса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...