Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У масляной пятиминутки от Такуми такая же бутыль с крышкой. Тоже ни слова на русском. То ли на одном заводе делают,  то ли формат упаковки такой.

10.09.2020 в 01:20, cop сказал:

Порекомендовал бы HKS DDR (для бенз.двигателей), содержание гиперполиэфираминов до 75% (ядерный яд) в бутылке объемом 225 мл.

Но думаю в странах Европы запрещен к продаже из-за экологических норм и в продаже в европейской части не видел.

Сегодня закончились запасы, стал формировать корзину и тут бац: HKS сделали новый DDR с пометкой Premium, но "Exclusive for Chinese Market". Попросил помочь достать, если получится то получится.

PS правильный ли ход моих мыслей - в Китае засранная экология, поэтому японцы сделали им подгон в виде Premium DDR, типа, экологии хуже не будет, а двигателям будет полезнее?

Не могу отредактировать и обновить информацию. Короче облом - только для Китая.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем cop
On 9/17/2020 at 10:24 AM, cop said:

Не могу отредактировать и обновить информацию. Короче облом - только для Китая.

Безымянный.jpg

В тему о ядрёном яде:

PEA CARBON CLEANER SUBARU

Номер для поиска K0879Y0010

Перевод с японского на обороте бутылки гласит о 75 % PEA в составе. Перевод не мой, но примерно то же выдавал Гугл переводчик, когда переводил по фото с камеры.

Очистка и эффективное удаление углеродистых отложений и фиксации в камеру сгорания в двигателе, впускных клапанов, инжектор или т.п., и содержат высокую концентрацию (75%) Специальные гороха (поли амин эфир), активного ингредиента (углерод Depot) Вы раскрыть производительность оригинальный двигатель восстановить двигатель и состояние. ● руководство система двигателя восстанавливается. ● Я улучшит приемистость, крутящий момент и ускорение характеристики. ● холостого хода является стабильной. ● разрешается возмещать расход топлива, чтобы предотвратить ухудшение вредных выхлопных газов. ※ четыре колеса бензиновых автомобилей только (двухтактный двигатель, не может быть использована в автомобилях с дизельными двигателями) я рекомендую использовать 5000км или каждые шесть месяцев, . Один используется против до 75 литров топлива: сумма добавил 200мл: емкость обычно грузит 7-й день … день

SAVE_20200919_023409.jpg

SAVE_20200919_023335.jpg

Я заливал несколько раз эту жижу. При этом дилер говорил, что для одноразового использования для очистки нужно на бак 65-70 л. два бутылька. А для профилактики раз в 5000 км. используется один флакончик. 

интервал применения частый: 6мес. или 5ткм. Оф.сайт subaru

1 час назад, ss333 сказал:

интервал применения частый: 6мес. или 5ткм. Оф.сайт subaru

1 час назад, Владимир09 сказал:

Я заливал несколько раз эту жижу. При этом дилер говорил, что для одноразового использования для очистки нужно на бак 65-70 л. два бутылька. А для профилактики раз в 5000 км. используется один флакончик. 

На HKS DDR  тоже написано, мол, рекомендуется повторить через 5 ткм ..., но для лучшего эффекта - добавлять при каждой заправке.

В принципе так и делал, 5-7 бутылок в теч. года. годовой пробег ~ 10ткм в лютых пробках и + 30'с жары круглый год, но с прожарками на платных дорогах.

Но HKS дорогой, накупил с запасом на год очиститель от митсу, думаю будет не хуже.

ECr.png

cop а какой артикул у жижи от Мицубиши? 

15 минут назад, Владимир09 сказал:

cop а какой артикул у жижи от Мицубиши? 

Выше на приложенной картинке есть - MZ100726 для Японии. Хотя это не артикул, а p/n оригинальной запчасти из каталогов Митсу.

MZ100726EX - для всех остальных. 

PS номера для бензина, для дизеля другие.

Изменено пользователем cop
4 часа назад, wolf сказал:

Ценник у него не маленький. Винс дешевле и работает тоже, bg  тоже норм.

Винс дешевле, но не заявляет 75% PEA, из того что в теме не было таких заявлений ни от одного пр-ля, но почему рекомендация: каждые 6мес. или 5ккм:unknw:, с такой то заявленой % массой PEA?!

13 часов назад, chezatip сказал:

Перевод с японского на обороте бутылки гласит

На Вашем фото на обороте бутылки все по английски, но не разборчиво.

Изменено пользователем Oily
3 часа назад, Oily сказал:

На Вашем фото на обороте бутылки все по английски, но не разборчиво.

На просторах нашёл более разборчиво, но, ёсихидэ суга, только по японски.  :pardon:

Всё что понял: 

- в общем описании - РЕА ... 100%

- в рамке (наверно состав) - 75%

22533e4s-960.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...