Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, lastsetbestset сказал:

Когда нужно похудеть, я просто пропускаю ужин. Ничего не меняя в дневном рационе. Спать ложишься, а животе урчит.

Яблоко в помощь. Аппетит собьет отлично, а так же ежедневная норма железа + клетчатка. Калорийность минимальна, не растолстеешь, сон не испортит. Подбери сорт яблок кот по вкусу и профит. :up: Как вариант кефир+ржаного хлеба кусок. 

Чисто из советов и своего опыта борьбы к вечерней тяге набить пузо.

Изменено пользователем Buran

Такую ересь пишите :)

На ночь не фруктозу из фруктов нужно жрать, которая напрямую в печень откладывается, а мицеллярный казеин - "длинный" источник протеина.

А пузо как сбить?! 
с февраля начало расти. Причём, в геометрической прогрессии…

Нет, я не беременный, а вот пивка на сон грядущий любитель опрокинуть. 
Все в шоке зная мой образ жизни и структуру. Я всегда сухой был 

Изменено пользователем Залётчик
1 час назад, Залётчик сказал:

А пузо как сбить?! 

И когда сбывается мечта?)))

Жахни сутра кофейку, и на веле 20-40кэмэ катни. И моторчику в радость, и ноги разомнешь 

Изменено пользователем Dimitreska190388

У меня нет лишнего веса , ну и проблемы такой нет соответственно .

А ведь мне 45 лет , через 1.5 месяца 46 тюкнет :bye:

Кстати , в пище себе не отказываю , ем иногда не по распорядку , ем когда захочу и сколько захочу .

Про таких иногда говорят - не в коня корм :sarcastic:

Изменено пользователем DRON 33
14 часов назад, Buran сказал:

Яблоко в помощь. Аппетит собьет отлично, а так же ежедневная норма железа + клетчатка. Калорийность минимальна, не растолстеешь, сон не испортит. Подбери сорт яблок кот по вкусу и профит. :up: Как вариант кефир+ржаного хлеба кусок. 

Чисто из советов и своего опыта борьбы к вечерней тяге набить пузо.

Лично мне яблоко не помогает никак

9 часов назад, DRON 33 сказал:

Кстати , в пище себе не отказываю , ем иногда не по распорядку , ем когда захочу и сколько захочу .

У меня сменный график и по часам есть не получится никак

13 минут назад, Sanyi сказал:

Потому что оно и не должно помогать.

Если окунуться в мир диет и вот этой всей околонаучной ереси - там ещё хуже, чем прожарка с минералкой.

Фрукты там полезны для похудения, 12 000 шагов в день (если 11 999 - то не сработает), 10 литров воды, после 18.00 не есть, монодиеты и т.д. и т.п.

В маслах только мужики мифы и ересь создают, а в похудении ещё и дамы участвуют, а у них же совсем с логикой тухло ...

2 часа назад, Sanyi сказал:

Индивидуальные особенности бывают. :pardon: После приема обычной еды фрукты вообще не желательно употреблять. Бурда получится.

Мне нравится, красные, есесно ящиками каждый день их не употребляю, а редко и одно - пару (если маленькие) и только на тощак. Аппетит сбивает.

Если не нравятся давиться ими не нужно. 

Изменено пользователем Buran
14 часов назад, Залётчик сказал:

А пузо как сбить?! 

да все так же, ходить и бегать. Я как то попробовал пресс качать сгибаниями туловища, руки на затылок, оказалось так жир с пуза не сжигается. Разве только кожу подтянет. Бегать, ходить, сожжёшь жир, тогда можно подтянуть кожу. :)

Пару лет топчусь между 112кг и 108кг. Каждый день хожу и бегаю, ничего не жру. Ничего не помогает. Стоит пару месяцев запустить и вот я опять жиробас :D 

Коллеги, а почему у вас проблема снижения веса зациклена лишь на диете? Спору нет - диета отличное подспорье снижения веса, но далеко не единственное. Давайте порассуждаем отчего повышается вес. Процентов на 25-30 конечно от неправильного питания, процентов на 5-10 от стрессов, процентов на 10 от генетики и наследственности, а вот на 50 процентов (а может и более) от элементарной гиподинамии. Именно малоподвижный образ жизни критически влияет на вес. Диеты конечно немного спасают, но это временно. Стоит только хоть ненадолго перестать себя ограничивать и тут же стрелка весов откланяется в сторону плюса. И вижу (и правильные доктора) только три пути выходя: 1. Активная ходьба по 5-7 км. со скоростью не менее 110-120 шагов в минуту (медленнее нет смысла так как на сжигание жиров влияет именно быстрая ходьба); 2. Бег с любой скоростью не менее 5 км.; 3. И наконец самый эффективный способ - езда на велосипеде не менее 20 км. (эффективный потому что при желании за месяц реально можно сбросить до 10 кг.).

Поверьте на слово - это все испытано лично и доказано жизнью (мне седьмой десяток).

Изменено пользователем Alexq55

Да не может быть универсальных способов!))) Если бы всё было так просто, то все были бы в прекрасной форме без лишнего веса))) Каждый организм индивидуален - обмен веществ, метаболизм, работа всех систем организма и т.д. и т.п. Как в спорте - есть люди,тренирующиеся 2 раза в неделю, а есть тренирующиеся 5 раз в неделю с идентичными нагрузками, питанием и т.п., при этом результаты одинаковы. Единственный универсальный совет - меньше есть всего подряд без разбора и больше двигаться именно с нагрузкой, а не прогуливаться. И естественно с грамотным подбором питания. 

Изменено пользователем Владимир09
15 часов назад, Залётчик сказал:

А пузо как сбить?! 

Лишний вес и пузо не от еды набираются а от гормонов, которые идут в разбаланс. Пузо это инсулин. Есть такое понятие инсулинорезистентность, по сути пред диабет. Опасное явление. Пузо его последствие.

Самое эффективное в таком случае кето диета. Это когда организм вместо глюкозы переходит на сжигание жира. Есть при этом не хочется. Вполне достаточно есть 1-2раза в сутки.

Так же интервальное голодание очень эффективно и полезно. 20/4 или 23/1 лучше. То есть в сутки можно есть 4 час или 1 час,  без перекусов. И есть не хочется совсем, когда на жир организм переходит. Для меня это было открытием. Так как раньше ел несколько раз в день с перекусами. А на ночь всегда наедался.

Сбросил около 20кг, последнее время ем 1-2 раза в сутки и всё ок.

Спортом не страдаю. Лишь гантели по 13,5кг ..делаю свой небольшой комплекс упражнений каждый день.

Изменено пользователем Hant86

имхо начинать с простого - отказ от хлеба , булок и пр. быстрых углеводов . Сахара  , тортов и пр.. 

И не заменять их сложными , а просто уменьшить рацион за счет этого . 

А велосипеды, залы и пр ничего не дадут, если не создается дефицит энергии. 

13 часов назад, DRON 33 сказал:

Это зависит от скорости обмена веществ. Но ещё за сорок когда перешагнешь начинает снижаться тестостерон. Это тоже нужно учитывать,то есть элькар и витамин Д в помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...