Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Залётчик

Пользователи
  • Content Count

    2,547
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

704 Участник Ойл-клуба

About Залётчик

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday December 8

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Авиация и бабы
  • Масло
    5W40

Старые поля

  • Авто
    Лада Гранта

Recent Profile Visitors

23,421 profile views
  1. Живые можно поискать, рама, кузов. Двигатель не интересует, если только не заменили до того. Мне под колхозинг.
  2. В Московском регионе на Жуковской нефтебазе работает Василий Алибабаевич. У нас бензовозы с завода, претензий нет.
  3. На заводских паспортах так и есть, пишут 3. Когда отправляли Танеко в лабораторию в паспорте тоже было 3, но лаборатория (Губкина) измеряет с нижним порогом в 5. Нет технической возможности замерить ниже. Чем измеряют на НПЗ, что пишут 3, не знаю. Так как топливо с нефтебазы, лаборатория своя. Только лаборатория НПЗ указывает 3, остальные не ниже 5. Разве что тупо скопировать без анализа.
  4. Не факт. Бенз с Жуковского, а мы по ДТ Танеко знаем, там с топливом странные вещи происходят
  5. Так и у меня не было проблем и нет. Люди по 200+К накатывают исключительно на ослиной моче типа ГПН в Нижнем Новгороде и в ус не дуют. Я накатал 150К на кстовском 95 Экто. Свечи красные? Да плевать мне на них. Раз в 30К заменил и всё. Нет никаких проблем, пусть хоть окрасятся в горошек Плевать! Баян уже за 250 проехал и меняли только цепь, до сих пор катается во Владимире. Я тебе секрет открою, даже, если ты будешь ездить на 92 вместо положенного 95 свои 200К накатаешь, ну, может чуть меньше. А сколько среднестатистический автолюбитель накатывает в год? Будет пердеть, звенеть, хуже тянуть, но ехать, а уж на 95-ом, -да бери любую сетевую АЗС и катайся, не равится- меняй производителя, но откатаешь ты примерно одинаково.
  6. Хз, сейчас катаюсь на Танеко, поэтому, что там в Кстово мне насрать.
  7. Бензовозы с НПЗ едут точно также как с Танеко. Прямые поставки.
  8. Что не понятно? Был баян, заправлял его исключительно Лукойл 95 ЭКТО. Свечи красные. Если тебя это успокоит, то на 92-ом от ЛУКОЙЛа свечи не краснеют, заправляем им служебных авто, пробеги у всех за 200
  9. Кстовский, какой ещё может быть? До Мурома рукой подать. Пермское топливо на Лукйоле мне встречался не ближе Н.Челнов. От кстовского 95-го на свечах красный налёт. Погуглите что это значит.
  10. Покажите паспорт Пермского НПЗ, может действительно фуфло.. ДТ они хороший гонят, лучше Кстовского, я помню это по поездкам в те края.
  11. Я не писал такого. ГПН стараюсь не лить, а лукойл без проблем.
  12. С чего это? Пермский НПЗ Лукойла самый продвинутый у бренда. Сейчас Кстовский на модернизации. Я когда смотрел на паспорта, то интересовался ДТ, оно лучше чем из Кстово.
  13. Это как я с ДТ ГПН. За свои деньги по прейскуранту ни за что это говнотопливо не залью, но когда оно ворованное и за полцены ох как едет на нём техника! )))) Так и с 98-100, на 95-ом едет очень бодро за свои деньги )))
  14. Ну залей с лампы полный бак пару раз. Охреней от чека и ощущений. Кроме похудевшего кармана- ничего на твоём двигателе не почувствуешь ))

×
×
  • Create New...