Перейти к содержанию
Idemitsu 0W-20 API SN Тайланд свежее Читать далее... ×
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Залётчик

Пользователи
  • Публикаций

    2 481
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

663 Участник Ойл-клуба

Информация о Залётчик

  • Звание
    Участник
  • День рождения 8 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Авиация и бабы
  • Масло
    Castrol EDGE Professional Titanium FST LL 5w30

Старые поля

  • Авто
    Skoda Yeti 2.0 TDI 4x4 DSG-6

Посетители профиля

18 818 просмотров профиля
  1. И да и нет. Бывал несколько лет назад в пекарне и не раз Процесс от и до видел. Добавки иностранные, кодитерка, из жестяных банок (как масло мотороное, примерно 4-5л) какую-то белую субстанцию типа "молоко" в тесто. Духовые шкафы -немецкие, тестомесы тоже не православные. И я этим аргументом всех поцреотов тыкаю- мы хлеб сами испечь не можем, о какой глобализации речь идёт, а уж тем более импортозамещение?! Вот реально убери импорт- все, СТРАНА БЕЗ ХЛЕБА. Давайте начинать импортозамещение хотя бы с хлеба. О чём речь... Полюбуйся. СРАНЫЙ ЩИТОВОЙ ДОМИК сами собрать НЕ можем. Турки да Китай простейшие станки поставляют. И естественно телеголовые будут дырявую майку рвать, мол уж Газпром-то не допускает иностранных комплектующих в торгах на тендере. Так телевизор сказал. Я и здесь бывал и до сих пор бываю. Ржём над телеголовыми. Часть начинки китай. Любителеи федеральных новостей, не спорьте со мной, я почти каждый день на производствах РАЗНЫХ. Такая у меня работа. Именно поэтому ржу над новостями с Марса. И не только я ржу. Дословно- когда говорю о мнении в быту у народа скормленное телевизором. комментарии звучат так- идиоты...
  2. Хорошо. Я отчасти с этим соглашусь, но России это не касается. На примере того же бренда обуви. Что там российского? Юрлицо?
  3. А причём здесь Россия? Вы с нашими брендами аккуратнее. Чаще всего сделано в Китае. Реально, чисто русских товаров чуть менее чем никаких. Дааже хлеб самостоятельно выпечь мы не можем! Начиная от печи оканчивая добавками.
  4. Залётчик

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Кастрол 5w30 такой же.
  5. Залётчик

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    При сколько мутнеет? Кастрол 5w30 с 507 допуском превращается в мёд при -25.
  6. Залётчик

    Татнефть дизельное топливо

    Тоже пользуюсь, но "Мой авто". Даже платную версию купил, хотя функционала бесплатной хватает. Считает всё, надо лишь фиксировать пробег и затраты. Вношу все расходы до протирочной тряпки, страховки и прочего. Например только на мойку за год потратил 6200р. Топливо, среднегодовой (это важно!) расход составил 9,2л\100. 18 числа ровно год был. Или 3,95р\км только по топливу. Так-то пишет в круговую -45руб\км, но это ересь так как честную цену за километр покажет посл продажи автомобиля (вносим сумму покупки, расходов и продажи). Думаю, рублей 15 выйдет километр. Смотрим инфляцию по годам, корректируем и получаем цифру.
  7. Баянище. Cummins по 600т.км ходят на родных форсунках. Бывает и меньше. А тягачи? по 1-1,8млн без капремонта и замены форсунок. При этом льют по безнадёге, а иногда умышленно, в глухих местах что Бог даст. Все претензии к производителям форсунок. Исследования хороши, но для легковой они не актуальны. Лет на 10-15 хватит, а дальше ездить на такой технике полный атас. Прогресс мать его. Даже на новых ТАЗах в самой нищебродской комплектации теперь ESP и прочие приблуды в базе
  8. Залётчик

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Есть тест масла?
  9. Залётчик

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Есть несколько тестов масел и дизельного топлива танеко.
  10. Залётчик

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Будем ждать. Я татарам пока верю. Во всяком случае налюбилова с их стороны замечено не было в нефтехимии.
  11. Залётчик

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Мужики, в продаже уже есть TANECO Premium Ultra Eco Synth 5w30 или нет? Если есть, артикул какой?
  12. Залётчик

    О жизни в Финляндии

    По завету Путина
  13. Залётчик

    О жизни в Финляндии

    Это тебе Киселёв сказал? Ты в курсе о корпоративном долге России? Да, Кремль сделал определённые выводы после дефолта 1998 года. Его не будет на госуровне де-юре. Де-факто, будет хуже. А знаете что будет, когда бюджет перестанет покрывать корпоративные долги? Мы лишимся всех компаний. Сразу. Встали утром, а нет у нас Н И Ч Е Г О. Ни Газпрома, ни Роснефти, ни Ростеха. Ничего...Совсем. Только земля, и та на треть китайцам отдана.
  14. Залётчик

    О жизни в Финляндии

    Уровень жизни. Или скрепы важнее? С вероятностью 146% водитель маршрутки выберет более высокий уровень жизни.
  15. Залётчик

    О жизни в Финляндии

    Ты считаешь, что это не так?

×