Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Залётчик

Пользователи
  • Публикаций

    2 445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

649 Участник Ойл-клуба

Информация о Залётчик

  • Звание
    Участник
  • День рождения 8 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Авиация и бабы
  • Масло
    Castrol EDGE Professional Titanium FST LL 5w30

Старые поля

  • Авто
    Skoda Yeti 2.0 TDI 4x4 DSG-6

Посетители профиля

16 350 просмотров профиля
  1. Залётчик

    Стрелковое оружие

    Это в США где собственность примерно тоже что корова в Индии. У нас это не значит ничего. Пол Москвы снесли не заплатив и рубля. Мотивируя это тем, что постройки незаконны. Но если кто думает, что посадили хоть одного подписавшего, то сильно ошибается. Платит всегда лох.
  2. Залётчик

    Стрелковое оружие

    Конечно возникнут. Это неизбежно. Но сейчас их больше именно по причине отсутствия нормальной законодательной базы и запрета на оружие. В Кремле не дураки сидят. Бизнес-процесс выстраивали ещё при советской власти. Но ты сейчас сам признал, до американца тебе культурно далеко.
  3. Залётчик

    Стрелковое оружие

    То есть ты открыто признаёшь себя глупее американца? Я догадывался
  4. Залётчик

    Стрелковое оружие

    При текущем положении дел в законодательстве, с высокой вероятностью посадят. но мы же говорим о реформировании законодательства. Невозможно просто так одним указом разрешить всем желающим со справкой от медиков пкуить ствол. Придётся серьёзно поработать. Ты ствол зачем раздаёшь гражданам? Чтобы его в подвал отнесли и забыли? Нет, стволы раздают с правом на самооборону. Сейчас ситуация такова, - если дырка от молока у тебя в голове, значит ты прав. Если напавший был побит, а молоток в заднице- значит он потерпевший. Это не выдуманная история. Сам с этим столкнулся. А [censored by bot]а мне рисковать своей головой? Я прострелю ему колено, пусть идёт рукавицы шить.
  5. Залётчик

    Стрелковое оружие

    Я не спрашиваю, дибил ли ты, я лишь констатирую факт. Лезь в чужой дом станет в разы опаснее. Заряд картечи получить за старый телевизор та ещё перспектива.
  6. Залётчик

    Стрелковое оружие

    не я же под юбку спрятался
  7. Залётчик

    Стрелковое оружие

    Я буду определять. Я не знаю, залез преступник в мой дом за материальными ценностями или за жизнью родных и близких. Что он хочет взломав замки и войдя в мой дом?! Такие дела. И вот мы приходим к тому, что краж станет в разы меньше сразу. Но как я выше писал, причина страха Кремля кроется в другом.
  8. Залётчик

    Стрелковое оружие

    Я тебе предлагал и предлагаю предоставить доказательства, но ты по обыкновению спрятался под юбку.
  9. Залётчик

    Стрелковое оружие

    Не борются. Лично занимаюсь этим уже второй месяц. Телевизор быдлу конечно рассказал другое, но в реальности всё иначе. Всем- похер. Отписки, отписки и ещё раз отписки.
  10. Залётчик

    Стрелковое оружие

    Оружие населению не дают по одной простой причине - придётся считаться с мнением. Сейчас население беззащитно. мент, который выйдет на пенсию в 45 лет бьёт дубинкой того, кто не хочет выходить в 65.. Эта ГНИДА за наш счёт вообще существует. А теперь представим, что население у нас вооружёно. Несанкционированный митинг автоматически превращается в санкционированный. Паковать будут разве что буйных. Их и сама толпа запакует. Но если менты начнут беспределить,- им мохнатка. И вот тут то в Кремле понимают, что Киселёв уже не вытянет ситуацию никак. И когда тебе говорят, что давайте сначала решим проблемы по теме, а потом поднимем пенсионный возраст, а не наоборот, придётся таки очень хорошо подумать. Силовики уже не спасут., всё. Это один из примеров развитие ситуации. Народ не чувствует, что может влиять и не ходит отстаивать свои права. Потому что там охреневший мент. Да и сам мент сильно подумает, выполнять приказ начальства или писать рапорт на увольнение. Что до гопоты. Да, они психологически готовы переступить закон, но отправившись на кладбище сотнями за месяц, некоторые задумаются. У меня брата жены подрезали прошлой зимой. Слово за слово. А теперь представим, что у меня ствол , а тут какое-то быдло размахивает ножом, бьёт парня и уходит (именно так и было, народ только развёл руками. Ну, допустим он его застрелил. Он никуда не уйдёт, я пристрелю его там же. Раздавать населению оружие , это надо огромную работу в законодательной сфере проделать. Одной из тем будет неприкосновенность к частной собственности. Видите подвох? Нет? Я вам его покажу - власть не сможет беспределить. А примеров тому масса. Частная собственность и точка.
  11. Залётчик

    Стрелковое оружие

    это например наградной пистолет. Ну и ряд силовиков постоянно носят с собой, в том числе домой. Некоторые сотрудники ФСБ например.
  12. Залётчик

    Стрелковое оружие

    Так чего молчим? Много это или мало? Примерно 4 млн на всю Россию у гражданского населения. Дело в том, что в 4,5 млн вошло и служебное оружие на хранении. К тому же все мы хорошо знаем как властьимущие любят охотиться. Часть гражданского оружия находится в частных коллекциях. В итоге получаем примерно 4 млн стволов чисто у гражданского населения. И в этой цифре в том числе травматическое оружие.
  13. Залётчик

    Стрелковое оружие

    Есть конечно: Это вообще ни о чём. Сколько там в России сейчас? 149-150 млн?Всего у 4,5 млн населения. Туда даже посчитали 3 000 холодного оружия ))
  14. Залётчик

    Стрелковое оружие

    Я не то чтобы на охоте, даже на рыбалке не пью. Прадва не охотник. Что до стволов, на самом деле их мало. Где густо, где пусто. В нашем доме 1 (один) ствол.
  15. Залётчик

    Стрелковое оружие

    Вчера на радио обсуждали эту тему в связи с очередной стрельбой в баре где-то в США. Цифры точные не помню, но статистика такова, что в том же США число преступников от огнестрелов граждан гибнет в 4-5 раз больше чем от полицеских. То есть их буквально выкашивают сами граждане. Как побочный эффект, невменяемые всегда были и будут. Что до нас, количество погибших от огнестрела преступников что-то около 5000 тысяч человек. Но это только тех преступников, кто пойман и вина его доказана судом. А кого не поймали и не доказали, 25000! Так что хлеборез может сколько угодно испражняться якобы остроумием, а надо всего лишь у Киселёва попросить огласить цифры и тогда он поймёт, что проблема есть и оружие граждан не дают только из боязни слететь с трона. Ведь вооружённым стадом управлять в разы сложнее. Могут не понять и выгнать с кресел.

×