Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, rpi70 сказал:

А если мотор прямовпрысковый? У таких много бензина стекает в картер. Конкретно 4GR-FSE, Mark X 04 года. Руки чешутся рассола ливануть, но очково.

Откуда эта информация о стекании топлива в масло на этом моторе? 

Нет по анализам и за 300мч никакого разжижения масла, ни топлива в капельной пробе. 

На прямом впрыске я бы больше за твд переживал. Да и положительных моментов гораздо меньше, клапана не отмоет, форсунки можно и ацетоном прополоскать. 

Изменено пользователем Nordman
48 минут назад, Edge79 сказал:

Крышняк у людей полетел на этом димексиде))

Уже было.

1,5 месячный баян  - http://www.oil-club.ru/forum/topic/22637-dimeksid/?do=findComment&comment=1158173

Во многих видео есть результаты воздействия дмсо на маслосъемные колпачки - чуть разбухают и приобретают утерянную эластичность. Но, блин, никто не говорит насколько продолжителен этот эффект. Дилемма в чём - щас помпу меняю, а там на подводящей трубке есть резиновое уплотнительное кольцо, вот через него тоже подтекание. Если замочить в дмсо - насколько хватит эффекта разбухания? Если новое заказывать - дня 3-4 ждать

под низ кольца или резину тонкую от камеры или еще чего или слой герметика ,чтоб слегка подсох и собрать.

Только что, Discoverer сказал:

под низ кольца или резину тонкую от камеры или еще чего или слой герметика ,чтоб слегка подсох и собрать.

отличный герметик выпускает Виктор Райнц .

35 минут назад, m724 сказал:

отличный герметик выпускает Виктор Райнц .

...только подделок много. В инете есть инфа по отличиям, читать, потом покупать.

6 часов назад, vadim k сказал:

...только подделок много. В инете есть инфа по отличиям, читать, потом покупать.

аэрозоль с носиком-дозатором .

10 часов назад, lex2187 сказал:

Во многих видео есть результаты воздействия дмсо на маслосъемные колпачки - чуть разбухают и приобретают утерянную эластичность. Но, блин, никто не говорит насколько продолжителен этот эффект. Дилемма в чём - щас помпу меняю, а там на подводящей трубке есть резиновое уплотнительное кольцо, вот через него тоже подтекание. Если замочить в дмсо - насколько хватит эффекта разбухания? Если новое заказывать - дня 3-4 ждать

была такая проблема у меня то же, я поехал новых два кольца купил,если из москвы,то в кунцево найдешь эти колечки под помпу

4 часа назад, m724 сказал:

аэрозоль с носиком-дозатором .

...не всегда удобно.

4 часа назад, vadim k сказал:

...не всегда удобно.

в сервисной работе удобно всегда .

Насмелился:), таки залил себе 150 ацетона + 25 дмсо итого 175мл "рассола" на 50л бенза, проехал пока 30км, еще конечно толком не понял ничего, но чувствую, в поведении машины начинает, что-то меняться, пока не могу сказать "что"... Из-за ацетона скорее всего.Будем смотреть.

Разбирать-фотать, к сожалению, времени нет:sad:...

32 минуты назад, dydezzz сказал:

а масложор есть?

Да. Давно уже. По-разному... В среднем литр на 3ткм, когда больше, когда меньше.

Не знаю, посмотрю, что получится.

На 50л бака 150мл ацетона сильно мало для ощущения эффекта от ацетона, но если бенз говно, то улучшения небольшие будут. На ацетоне с 95 едит как на 98м почти, но только при хорошей дозировке

Вот так отмывается поршень на прямом впрыске очистителем форсунок, соответственно так же отмоется и ацетоном и димексидом. Единственно димексид дает пары, возможно со временем зона воздействия увеличится. 

20180411_120702.jpg

Screenshot_20180701-140838.jpg

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...