Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я думаю.моему 4х годовалому Рокету,уже и десульфатация не поможет :unknw: . В начале зимы запускал с дистанционки в -22,сейчас в -12 не хочет,снимал заряжал BLкой во всех режимах,но походу не судьба,осенью новый надо. Правда один раз оставил салонную лампу (8W*36часов), разрядился. 

так она всегда и рулит))

@ИС-Х, что можете сказать относительно зафиксированного ЗДЕСЬ

Получил свой девайс, купленный в рамках совместной закупки.

Еще на почте удивился, что он легкий такой, как-то по фотографиям ожидался больший вес.

Подскажите пжл как правильно заряжать аккумулятор не отключая его от машины? В инструкции не очень понятно написано.

...Подскажите пжл как правильно заряжать аккумулятор не отключая его от машины? В инструкции не очень понятно написано.

Прежде в сего в мануале СВОЕГО авто или на профильном сайте владельцев Вольво ищете указание на сей счет, в смысле, допустимое напряжение в бортовой сети авто.

Если не найдете, то заряжаете на 1-ом режиме, т.е. при 14,4В когда тепло или на 2-ом режиме т.е. на 14,7В когда прохладно.

В прохладный период я бы подключал зарядник после пробега или хотя бы после прогрева движка до рабочей температуры.

Изменено пользователем UrAnMoR

Мне было интересно в каком порядке и куда подключаться? В инструкции написано, что красную клемму надо на плюс аккумулятора подключить, а черную реально к кузову (массе) машины цеплять?

Мне было интересно в каком порядке и куда подключаться? В инструкции написано, что красную клемму надо на плюс аккумулятора подключить, а черную реально к кузову (массе) машины цеплять?

Ну да, а что смущает?

Я думаю.моему 4х годовалому Рокету,уже и десульфатация не поможет :unknw: . В начале зимы запускал с дистанционки в -22,сейчас в -12 не хочет,снимал заряжал BLкой во всех режимах,но походу не судьба,осенью новый надо. Правда один раз оставил салонную лампу (8W*36часов), разрядился. 

проверил свой Рокет тестером в фирме,тестер написал заменить аккумулятор ))) Хотя ток хол.прокрутки показывает 357 при 520норма. Вскрыли глазок,ареометром побулькали электролит  :)  он стал черный. Плотность 1,27.,U-12.6. Надеюсь до осени дотянет. Так что BLка свои функции выполняет, заряжает и с плотностью все нормально.

Изменено пользователем Garri

...Вскрыли глазок,ареометром побулькали он стал черный. Плотность 1,27.,U-12.6....

Странно, обычно черным глазок становится при малой плотности электролита, где то ниже 1,21-1,22

Странно, обычно черным глазок становится при малой плотности электролита, где то ниже 1,21-1,22

электролит )

К дачному сезону прикупился аккумуляторным опрыскивателем, зарядил штатным зарядным что было в комплекте, который отрапортовал зеленым индикатором о окончании заряда. Подключил BL дозаряжал еще 4 часа на первой программе.

электролит )

черный электролит предвестник скорого похода за новым акумом

электролит :) он стал черный
может есть смысл его откачать и заменить на дистиллированную воду? Тогда точно дольше прослужит.

может есть смысл его откачать и заменить на дистиллированную воду? Тогда точно дольше прослужит.

Полная замена электролита на воду? Что-то подсказывает, что вообще работать перестанет :bw:

Слить старый, промыть дист. водой, и залить новый электролит. Так может?

Изменено пользователем Maxikiss

думаю нет смысла,почти 4 года,сколько протянет,столько буду ездить ) тем более он вообще не обслуживаемый SMF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...