Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Maximuss

Пользователи
  • Content Count

    444
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134 Читатель Ойл-клуба

About Maximuss

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Масло
    Fuchs Titan Supersyn 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Forester SG 2.0x

Recent Profile Visitors

13,185 profile views
  1. Но как и варта, в Россию больше ни ногой. Офф. представителю пришлось склад закрывать. Юаса хотя бы поставляется.
  2. А еще везде разные версии станков для отливки клемм =) Наши хотелки по внешнему виду почему то не спросили(
  3. Как вариант, в магазинах просто закончились европейские марки =) Лучше уболтать покупателя на альтернативы, чем сказать что "у нас нет". Собственно это и есть задача продавцов =) А в Китае акб не хуже чем в европах. Только ценник такой же выходит. Потому никто и не возил никогда.
  4. Потому что они на кальций перешли. А раньше только так воду жрали. А как вы емкость измеряли в нем? Разрядом по госту 1/20 от заявленной емкости до напруги 10,5 вольт?
  5. Давно не существует. На Курском делают под маркой ПАЗ.
  6. Отличные вполне себе батарейки что Ханкуки, что Атласы. У меня такой же форик и там стоит обратка D23L. А вообще по посадочному месту влазят европейки в том числе, так что можно ставить абсолютно любую. Один фиг форь в минус 30-35 мозги парит и заводится с трудом на любом аккуме
  7. Если бы перемешивалось простым покачиванием, то варта бы не стала изобретать воронки внутри грузовых акб для циркуляции/перемешивания электролита. Грушей создавая поток жидкости это гораздо быстрее получится в любом случае.
  8. О, заказал. Надо будет потестировать =)
  9. Не знаю про ваш уровень цен. В рознице цены еще не упали. А вот на заводах-переработчиках уже не принимают по ценам недельной давности. У нас в городе розница 1000-1200р за 60ач принимали при покупке нового. Отдельные личности - аж 1500р =) Официальный магазин таза с прошлой недели цену приема поставил 450р за 55-65ач.
  10. Вроде как рынок РФ перенасыщен свинцом.
  11. По фото крышки - вполне себе заводской оригинал. Коды выполнены стандартно и оба показывают на дату - Август 2021 года. Если бы была подделка, корпус был бы в первую очередь другой. Второй знак - номер конвеера вроде как, может они ввели новую линию, а цифр уже не хватает. Вот и пошли с буквы А.
  12. Общую бы фотку еще корпуса в целом для понимания.
  13. Это частная марка Армтека. (владелец марки - фирма с кипра, типа офшора видимо) И вполне возможно, что они решили агм-ки просто заказать на китайских заводах и все. А уж какая маркировка там у китайцев, хз. Может старые партии сливают залежавшиеся.

×
×
  • Create New...