Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Maximuss

Пользователи
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Читатель Ойл-клуба

About Maximuss

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Масло
    Fuchs Titan Supersyn 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Forester SG 2.0x

Recent Profile Visitors

8,587 profile views
  1. Что значит заводская варта? Конвеерная родная с авто? Тогда бессмысленно сравнивать с коммерческими. У автозаводов требования жестче. Батарея выносливее. А повторить ее для коммерческих продаж заводы, как правило, не имеют права по контрактам. Да и не выгодно это им)
  2. У нас так было до года 15го. Теперь "жирные" времена прошли. Сейчас из батареек выжимают по полной, а потом еще в округе 10 магазинов обойдут, как бабки, ища где на 10 рублей аккум дешевле и где б/ушку дороже всех примут.
  3. А как соотносится грамотность с "уникальным" названием частной торговой марки? Слово forCe используется везде. Слова forSe нигде кроме как акб лично я не припомню. В России токма forSe. Все остальное - подделки под широко известную ТМ. И в 99% случаев с таким же дизайном =)
  4. Вот только у "кокаколы" все защищено на международном уровне. А тут видимо не успели. Да и не могут на международном уровне между двумя странами. В России получается всяких "FORA S" гонять, а на украине никак.
  5. В Видео говорится именно про сульфат кальция с поверхности пластин, так как это кальциевый акб
  6. Вкратце, мельком: Аккум два года лежал под забором. Солайт кубик. Заряд не принимает. 10,6 Вольт Ставим на ночь на 2 с чем то ампера и с обязательной напругой 16,2 вольт (для того чтобы пробить сульфат кальция на пластинах) Вуаля. Аккум еще будет жить.
  7. Ну почему сразу поддельные? С точки зрения закона, все честно, как я полагаю. А почему регистрировать? Да потому что Батбаза свою марку хорошо раскрутила. Грех не воспользоваться таким положением
  8. Просто Иста подсуетились вовремя и зарегистрировали на себя торговую марку Форс на территории Украины. Потому и делают у себя. Имеют на то право (юридическое)
  9. Да, все сейчас кальциевые идут. Ходил на склад, проверил специально, на Uno (он же Курский, он же Fireball) тоже N пишут. Но о технологиях ни слова на этикетке. Единственное, если не путаю (было на вебинаре, но в тот момент отвлекли, а записи вебинара в наличии нет) то в случае каких то неполадок/завалов/переналадки на линии могут и обычные пустить временно. Но это не точно, как говорится =)
  10. Нет, это 12 месяц. В конце месяца это много у кого практикуется, что делают следующим месяцем дату. У Акома встречалось что и на 2-3 месяца вперед могут сделать. Ближе к весне например, когда будет спад продаж.
  11. Качество отличное. Выпускают на курске. В последние годы туда много денег в модернизацию в кладывается. У нас они делаются с начала украинской заварушки.
  12. Покажите тогда конвеерный аккум, с такой же маркировкой, как розничный. Ту же варту например.
  13. Она просто редкая в рознице.
  14. Маркировку то тогда полностью напишите. Одна и та же модель не может делаться по разным параметрам. Для конвеера - это эксклюзивные параметры, и как правило завод больше ни для кого их не имеет права производить. Там требования гораздо строже, чем в стандартах/гостах. И номер моделей для конвеера отличается от розничных. Вы не сможете найти одну и ту же модель на конвеере и в рознице.

×
×
  • Create New...